Кидалово 254 / 23395

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2009
Tundr писал(а):
Не подкрепленные ничем слова предлагаю подкрепить приездом в Москву и ударным трудом по выбраному методу!

подкрепляю:

Tundr писал(а):
Ключевое - слово - для обмена примудростями.

kuzminova писала "этот форум может служить площадкой для обмена опыта мастеров и их инструментов. :D"
А Вы прыснули ядом, перевернув на "примудростями".
Разве кто-то, и Вы в том числе против "обмена опыта мастеров и их инструментов"?
Неадекватность.
имхо.

Tundr писал(а):
Хочешь рассказать расскажи ...

имхо, столько и так подробно, как Артур, на НЕРСе мало кто рассказывает.
Неадекватность. имхо.

Tundr писал(а):
тем более что раз мир менять собрался так делай сие безвозмездно

Разве это обязательное условие?
имхо - неадекватность.

Tundr писал(а):
сесть и рыбку съесть и не обляпаться. Не бывает такого.

По данной фразе Не буду говорить по сути, :cry:
но тон общения - неадекватен.
имхо.

Tundr писал(а):
Не подкрепленные ничем слова предлагаю подкрепить приездом в Москву и ударным трудом по выбраному методу!

во-1-х их можно, при необходимости, подкрепить - я словами стараюсь не разбрасываться.
а во-2-х, если каждое утверждение подкреплять ударным трудом в Москве....
Последний раз редактировалось Юрий Багрин 23.10.09, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
23 окт. 2009
Алексей(cian.ru)
Тфу ты, про смайлик забыл, конечно добрый! :D :D :D :D - вот!
23 окт. 2009
Юрий Багрин
а можно другие слова использовать??
или только "неадекватность" и "имхо"???

прежде чем говорить неадекватность,
задумайтесь,
а адекватно ли говорить о технологиях продаж в форуме по аренде???

Юрий Багрин писал(а):
столько и так подробно, как Артур, на НЕРСе мало кто рассказывает

согласитесь, что "говорить" и "говорить по существу" разные вещи.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 окт. 2009
Tundr писал(а):
Осабливо еще хотелось бы заметить, что тысячи а то и сотни тысяч наших(я ваших за наших тоже посчитаю если не возражаете) - валит работать риэлтором не в Киев и не в Черкассы и даже не в Чебаркуль и не в Тольятти, а в Мегалополис,

Все относительно. Конечно, сколько в Москву - столько никуда не едут.
Но и рынок в Москве -как нигде по размерам - помещаются ведь, раз едут.
А для украинцев Киев - вполне себе Мегаполис(вон Арту Оганесян - понаехал в Киев :lol: :lol: )
Едут сюда меньше, но и рынок тут Уже...

Tundr писал(а):
везут свои супер методы, нанотехнологии и другие средства победы над "неудачниками",

во-во, привез, блин, методов ...
Но, лично я это самое привезение методов приветствую. Что не нравится - не применяю.

Tundr писал(а):
а мы тут как то боремся, выдерживаем натиск новобранцев, продолжаем работать и кризисы нам пока еще не сильно помешали.

вот! Искренне поздравляю, рад за вас, и - так держать!
И если бы Вы привезли свои методы например в Киев, я бы, имея свое представление о Вас по НЕРСу, наверное бы и денег заплатил, чтоб поучиться.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
23 окт. 2009
SemGR писал(а):
Юрий Багрин
а можно другие слова использовать??
или только "неадекватность" и "имхо"???

можно, конечно. Но тут я подкреплял единственное свое слово в посте -именно это.
И не хотел быть безапелляционным - потому "имхо". С последним, возможно, перегнул/злоупотребил...
Если так - сорри.

SemGR писал(а):
а адекватно ли говорить о технологиях продаж в форуме по аренде???

нет, согласен.
Но, если скажу сейчас, что это последний мой пост в эту ветку, возможно придется оставить без ответа посты адресованные мне или по моим словам.
Постараюсь не продолжать в этой ветке.

SemGR писал(а):
согласитесь, что "говорить" и "говорить по существу" разные вещи.

трудно спорить - я например, не в КД и насколько там подробно расписывалась обсуждаемая тема аукционов, не знаю.
А описание, например, аргумнтов в пользу деления комисами в т.ч. в плане продажи услуги владельцу, на мой взгляд, очень подробное.
Те кто считает, что это не по существу, вероятно хотели бы чтобы в нескольких постах имп дали законченный инструмент "как зарабатывать постоянно и много" применяя его, причем, чтобы применение не требовало особых премудростей, а было просто и ясно. Я бы тоже этого хотел, серьезно!
Но, думаю, это просто завышенные ожидания. Сродни "хочешь изменить мир - сделай это обязательно бесплатно".

Сорри за "много текста".
Надеюсь тему не продолжать.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
23 окт. 2009
Юрий Багрин
во-во, привез, блин, методов ...
Но, лично я это самое привезение методов приветствую. Что не нравится - не применяю.
Вот и я про тоже! Приветствую! Я нигде не сказал что это плохо, или еще что-то в этом духе, да были у меня бои не понимания, но когда понял в чем дело сразу всё встало на свои места. Плохо другое - что эта технология приподностися как единственно верное лечение от всех болезней, а потом эта технология начинает вызывать порывы гнева к коллегам которые работают по другому. И когда я говорю человеку что это не ново, это было и есть! Мне откровенно начинают хамить! Меня начинают обвинять в том что я не делал! Вот что печально то! Вот о чем идет разговор!
Я говорю что: Технология была! Что это просто метод! Безусловно было бы интересно послушать данный метод! Безусловно за деньги(хотя я бы и бесплатно не отказался)!
Мне говорят: Вы будете брать 100% месячной платы собственника при сдаче его квартиру в аренду!
Я говорю: А зачем мне это если я и так уже беру 100% без угрызений совести, а если звезды сойдутся верно еще 100% с клиента возьму!
Мне говорят: Ты просто деньги зажал на МК, тебе бы на халяву все!

Вот о чем спор то строится. И при всем при этом забывается сказать страждующим о том что этот метод-технология, для тех кто себя уже обеспечил клиентами! А не для тех кто клиентов по крупицам собирает! Для тех кто уже вышел на тот уровень что трафик клиентов вокруг этого человека крутится без затрат на привлечение клиентов! Вот для кого!

По факту просто культ создали - и со словами - "Работает! Все на амбразуру! Деньги собираем на провал!" загнали народ.

Вот скажите честно у вас 10 обращений, по методу у вас останется только 3 например(тот кто скажет что сможет их всех убедить - коварный лжец), без этого метода у вас останется 6-7! Какая разница? ну по методу вы получите с каждого по 5%, без метода с каждого по рынку - у нас по рынку это 4%. В чем смыл нимб рисовать?
23 окт. 2009
Алексей,
если Вам действительно интересно мое мнение(и других участников) по заданным Вами вопросам и каментам (в последнем посте) - пожалуйста, создайте другую ветку или найдите где это будет "в тему".
И мы тогда уйдем с этой темой из ветки аренды, к чему и Вы и SemGR призывали.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
23 окт. 2009
Юрий Багрин
Я обсуждаю в разрезе аренды. Просто зачастую, я обращаюсь на понятным другим людям языке - ведь не везде 100% это основная практика.
23 окт. 2009
Юрий Багрин писал(а):
Постараюсь не продолжать в этой ветке.

да продолжайте, я тут не последняя инстанция :)

Юрий Багрин
Весь спор как мне это понимается происходит из-за того,
что один из участников диалога,
не работал на рынке о котором ведет речь.

если говорить применительно загородки,
то некоторых пресловутые 6% введут в некое изумление,
так как это минимальный размер комисов о котором они знают.

делиться комисами...
не сочтите за труд, не пожалейте денег.
позвоните московским коллегам и спросите "готовы ли они в случае успешной прдаже делиться комисами"
гарантирую, что в ответ услышите сумму от 2 до 4%
а если бы вы на этом рынке работали, то коллеги бы вам предлагали совместно продавать их эксы
на условии вплоть до 6%.

о каких 3% отдай комуто тогда вести речь?!?

в самом начале, когда спор еще только начинался,
предлагалось говорить о том, о чем знаешь из ПРАКТИКИ,
а не из теории.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 окт. 2009
SemGR писал(а):
позвоните московским коллегам и спросите "готовы ли они в случае успешной продаже делиться комисами"

Хрена лысого. Мои деньги - это мои деньги. Нехай покупатель своему риэлтору сам платит. А если тому надо прикрыть чего, так это только за долю соответствующую, т.е. он со мной еще делиться будет.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.