Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
появились некоторые намеки на систему выкладки фото.
ХА хА Ха ... вы понятия не имеете о чем пишите
Без комментариев. До стабилизации геомагнитной обстановки и завершения весеннего периода. Чтобы не вызывать "обращения к модераторам с просьбой "урегулировать" данное поведение".
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, а вам случаем не встречалось подобное решение на PHP?
Как я понимаю, такое решение должно обязательно быть в фотобанках и всяческих фотостоках. Думаю,что достаточно громоздкое, поэтому и хотелось отдельную программу. Кодировку на utf-8 поменять не рискну без присутствия своего компьютерного лекаря. Во всяком случае, в свойствах не вижу как это сделать. Как вспомогательный вариант, можно заполнять поля траслитом в ACDSee Pro 6, Там полей очень много для заполнения. Потом проконтролировать можно при помощи PhotoME. Говорят, что поисковики читают. Но мороки....
1. Кодировку нужно поменять в программе. К сожалению ключа на запуск ACDSee Pro 6 с utf-8 не нашел. 2. Есть другое решение. Менять встроенными средствами win7. На jpeg правой крысой: Свойства -> Подробно. Вылезает окошко:
Меняем данные. Жмем применить. Русская кодировка работает. Такой вариант пойдет?
Вот здесь то у меня ничего не меняется!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Описание изображения: Тестовая картинка Оборудование для съёмки: СуперКамераПроизводитель Модель оборудования: СуперКамера Автор: Нечаев Владелец авторских прав: Картинка принадлежит мне Метод установки экспозиции: 3 Светочувствительность (ISO): 54 Тип экспозамера: 2 Установка баланса белого: 21 Вспышка: 73 Баланс белого: 1 Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 20 Контрастность: 2 Цветонасыщенность: 2 Резкость: 1
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Пришла квартира. Собственница неделю назад не смогла мне дозвониться (ну трудно иногда - 2 симки в телефоне и метро и звонков много). Да и не сильно старалась наверно. Итог - неделю квартирой занимается конкурент. НИЧЕГО от дамы 65 лет и никого... Объявление без фото и квартира на 5 тыр завышена. Я бы не брался, так как уже висит в рекламе - но хорошие рекомендации.
Собственница захотела и все же дозвонилась.
Стали лечить ситуацию.
1. Отнимаем 5 тыр от стоимости. За полчаса спускаю "на землю". Точнее собственница сама дама умная и прекрасно все поняла, когда я объяснил. Подруга ввела в заблуждение. Бывает. Несознательно. Имеем реальную цену. 2. На следующее утро делаем хорошие снимки и рекламу. Десяток звонков. 3. Вечером квартира сдана.
ps Собственница сама уже в возрасте. Ей звонит обиженная конкурентка и высказывает что ей уже 65 лет (она собственницу не видела, а голос молодой), что ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗАНИМАЛАСЬ (фото которые выслала собственница - никуда не годны были+цена на 5 тыр выше рынка), а я тут сдал! Несла пургу что можно и на семь тыр поднять и что квартира в минуте от метро (реально 10) и т.п. Короче с претензией.
Я объяснил, кто и кому должен был претензии выдвигать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
1. Отнимаем 5 тыр от стоимости. За полчаса спускаю "на землю". Точнее собственница сама дама умная и прекрасно все поняла, когда я объяснил. Подруга ввела в заблуждение. Бывает. Несознательно. Имеем реальную цену. 2. На следующее утро делаем хорошие снимки и рекламу. Десяток звонков. 3. Вечером квартира сдана.
На 5 тыр. сразу опустить - это жёстко! Я бы постепенно "прощупала" снижение (если, конечно, не стояла в качестве первостепенной задача - нейтрализовать конкурента). Тут уж, как говорится, каждый сам расставляет приоритеты.
А так - всё по уму, Саш, респект. Плюсанула.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Кстати эта сделка была из цепочки сделок, которая началась с форума. Уже 4 или 5-я. То есть только 1 сделка в Бирюлево с форума, потянула за собой еще пяток не форумных за месяц.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка