Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
появились некоторые намеки на систему выкладки фото.

ХА хА Ха ... вы понятия не имеете о чем пишите

Без комментариев. До стабилизации геомагнитной обстановки и завершения весеннего периода. Чтобы не вызывать "обращения к модераторам с просьбой "урегулировать" данное поведение".
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 апр. 2013
taniusk писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
taniusk писал(а):
Михаил, а вам случаем не встречалось подобное решение на PHP?
Как я понимаю, такое решение должно обязательно быть в фотобанках и всяческих фотостоках. Думаю,что достаточно громоздкое, поэтому и хотелось отдельную программу.
Кодировку на utf-8 поменять не рискну без присутствия своего компьютерного лекаря. Во всяком случае, в свойствах не вижу как это сделать.
Как вспомогательный вариант, можно заполнять поля траслитом в ACDSee Pro 6, Там полей очень много для заполнения. Потом проконтролировать можно при помощи PhotoME. Говорят, что поисковики читают. Но мороки....

1. Кодировку нужно поменять в программе. К сожалению ключа на запуск ACDSee Pro 6 с utf-8 не нашел.
2. Есть другое решение. Менять встроенными средствами win7. На jpeg правой крысой: Свойства -> Подробно.
Вылезает окошко:

Изображение

Меняем данные. Жмем применить. Русская кодировка работает. Такой вариант пойдет?

Вот здесь то у меня ничего не меняется!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 апр. 2013
Все данные поменял:

Изображение

Описание изображения: Тестовая картинка
Оборудование для съёмки: СуперКамераПроизводитель
Модель оборудования: СуперКамера
Автор: Нечаев
Владелец авторских прав: Картинка принадлежит мне
Метод установки экспозиции: 3
Светочувствительность (ISO): 54
Тип экспозамера: 2
Установка баланса белого: 21
Вспышка: 73
Баланс белого: 1
Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 20
Контрастность: 2
Цветонасыщенность: 2
Резкость: 1
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 апр. 2013
Еще одна недавняя история.

Пришла квартира. Собственница неделю назад не смогла мне дозвониться (ну трудно иногда - 2 симки в телефоне и метро и звонков много). Да и не сильно старалась наверно. Итог - неделю квартирой занимается конкурент. НИЧЕГО от дамы 65 лет и никого... Объявление без фото и квартира на 5 тыр завышена. Я бы не брался, так как уже висит в рекламе - но хорошие рекомендации.

Собственница захотела и все же дозвонилась.

Стали лечить ситуацию.

1. Отнимаем 5 тыр от стоимости. За полчаса спускаю "на землю". Точнее собственница сама дама умная и прекрасно все поняла, когда я объяснил. Подруга ввела в заблуждение. Бывает. Несознательно. Имеем реальную цену.
2. На следующее утро делаем хорошие снимки и рекламу. Десяток звонков.
3. Вечером квартира сдана.

ps Собственница сама уже в возрасте. Ей звонит обиженная конкурентка и высказывает что ей уже 65 лет (она собственницу не видела, а голос молодой), что ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗАНИМАЛАСЬ (фото которые выслала собственница - никуда не годны были+цена на 5 тыр выше рынка), а я тут сдал! Несла пургу что можно и на семь тыр поднять и что квартира в минуте от метро (реально 10) и т.п. Короче с претензией.

Я объяснил, кто и кому должен был претензии выдвигать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 апр. 2013
Aulus писал(а):
...
Стали лечить ситуацию.

1. Отнимаем 5 тыр от стоимости. За полчаса спускаю "на землю". Точнее собственница сама дама умная и прекрасно все поняла, когда я объяснил. Подруга ввела в заблуждение. Бывает. Несознательно. Имеем реальную цену.
2. На следующее утро делаем хорошие снимки и рекламу. Десяток звонков.
3. Вечером квартира сдана.

На 5 тыр. сразу опустить - это жёстко! Я бы постепенно "прощупала" снижение (если, конечно, не стояла в качестве первостепенной задача - нейтрализовать конкурента). Тут уж, как говорится, каждый сам расставляет приоритеты.

А так - всё по уму, Саш, респект. Плюсанула. :co_ol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 апр. 2013
В данном случае я поставил именно ту цену, которую нужно. Мне нет необходимости по тысяче сбрасывать. Я знаю сколько что стоит. :)
29 апр. 2013
Кстати эта сделка была из цепочки сделок, которая началась с форума. Уже 4 или 5-я. То есть только 1 сделка в Бирюлево с форума, потянула за собой еще пяток не форумных за месяц.