Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Приятно, что в теме появились профессионалы. Сделайте, пожалуйста, сравнительный анализ моей посадочной страницы и сайта Вховрино. И я немедленно приступлю к исправлению недостатков :)

Нарвались. Поехали:
Анализ сайта "Студия SoftAIN. Интернет решения для агентств недвижимости."
- 16 библиотек jquery, которые нигде не используются. Но подгружаются на каждой странице.
- студия по созданию сайтов, а движок от nopcommerce. причем старый.
- трехцветный дизайн. жесть. это же порталы красивые делаете. почему у самих дизайн уг?
- шрифты в шапке. слово soft написано ненавидимым всеми шрифтом comic sans. остальные шрифты из wordart.
- на главной: "декларируется даже отказ от учета ссылочного ранжирования" - отстаете от жизни. уже введен.
- кнопка "сервисы" ведет на страницу услуги. не айс. на странице белые ссылки "подробнее" имеют черное подчеркивание на красном фоне. жесть.
- на главной у вас красивая форма обратной связи, а в контактах уг.
- вот это: "Идентификатор в системе Webmoney: (кликните на иконке для проверки)" - ваще не нравится. у wm есть красивые значки для аттестатов.

Есть еще куча мелких огрехов, но лень описывать каждый.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Есть еще куча мелких огрехов, но лень описывать каждый

Жаль, ваши брызги очень забавны. Но Вы отдохните, наберитесь сил :)
15 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Есть еще куча мелких огрехов, но лень описывать каждый

Жаль, ваши брызги очень забавны. Но Вы отдохните, наберитесь сил :)

Ну-ну. Профессионализм закончился начался троллинг? Ответить нечего? Свои бревна в глазах не видим? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 апр. 2014
Ответить нечего?

Танюшк, даже не пытайтесь. После моего полного ответа вы будете источать амбре ещё неделю, а я люблю свежий воздух ;)
15 апр. 2014
А как же это:
Наталья Гусева писал(а):
Вы по каким-то совершенно непонятным мне причинам привнесли в неё кучу вранья и запудривания мозгов.

???
Вы обвиняете меня во вранье, обещаете поймать с поличным и в кусты? Ай, как не хорошо.
Кичитесь своим профессионализмом в раскрутке сайтов, а на поверку выходит полное ламерство.
Не знать про utm и openstat метки и осваивать рекламный бюджет, это как бросаться на танк с саперной лопаткой. Азы контекстной рекламы.
Я задал Вам вопрос: Откуда трафик с поиска, если нет проиндексированных страниц? Только полный дятел мог не догадаться, что с контекстной рекламы (есть правда еще пара вариантов, но этот очевиден). Но вы не дали ни одного.
Все ваши посты - вода. Полная муть и безграмотность в вопросах СЕО, вебдизайна, контекстной рекламы и пр. Брехня и троллинг. Как говориться - ценность для индустрии - ноль!
Теперь моя очередь. Я обвиняю Вас во вранье, непрофессионализме и троллинге. Причем, не как Вы - на пустом месте, голословно. А с полной выкладкой.
Всем: Ну не знаешь ты о чем говоришь, ты не в теме - убейся, порыдай в подушку, скажи: "Мама, я ничтожество, роди меня обратно!". На кой ляд пальцы гнуть?
15 апр. 2014
......

Вот видите, Вам даже моего участия не надо, сами прекрасно заводитесь :)

1. Мне показалось, что предложенная метрика - липа.
2. Это было доказано.

Собственно, это всё, что мне было интересно в этой теме, можете продолжать её без меня. До следующей липы, конечно.
15 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
1. Мне показалось, что предложенная метрика - липа.
2. Это было доказано.

1. Метрика НЕ липа. И ЭТО доказано!
2. Ну раз лохонулись, не пора ли признаться???
3. С остальными пунктами обвинения Вы согласны. Или нет?
:lol:
15 апр. 2014
Думал, что риэлтер риэлтеру волк, но до сеошников им еще ох как далеко...
:hi_hi_hi:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2014
Метрика НЕ липа

Конечно. И именно поэтому Вы три страницы виляли, отказываясь сообщить источник трафика.

Повторюсь - хвастаться трафиком с Директа - тупо, он говорит только о наличии средств на рекламу, больше ни о чём. Загнали сайт под фильтр, купили на него трафик и показали красивую картинку без комментариев.

Мо-ло-дец. Про-фес-си-о-нал.
15 апр. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
до сеошников им еще ох как далеко...

А я вообще хоть раз позиционировала себя здесь как SEO-специалиста ? Мои знания в этой сфере находятся на необходимом и достаточном уровне, чтобы ориентироваться в текущих тенденциях. Продвижением у нас занимаются специально обученные люди по 8 часов в день и до их квалификации мне, конечно, далеко. Просто у Сергея ситуация еще хуже, он вон доры делает в апреле 2014 года.