Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июн. 2015
И на старуху бывает проруха.. :)
Хотя по большому счету, не глобальные затраты у рентополучателя получились,, бывает хуже.
Но депозит нужен. :)
02 июн. 2015
Смотря какой депозит в данном случае. Судя по его же рассказам о ремонте и замене мебели раз в 10-15 лет,то ценность имущества довольно не высока.
02 июн. 2015
Kard писал(а):
Смотря какой депозит в данном случае. Судя по его же рассказам о ремонте и замене мебели раз в 10-15 лет,то ценность имущества довольно не высока.

Только не для Рентополучателя :lol:
02 июн. 2015
О нем я вообще не говорю,благо вон переживает,что сломанную кровать книгами не укрепили,так бы ещё до следующего ремонта простояла. Году эдак в 2030:)
Интересно,почем счастливчики заселились у него?
Договор хоть начал заключать или все так же: Живите пока,платите,а там поглядим что к чему))
02 июн. 2015
Kard писал(а):
Какие жизненные трудности у Рентополучателя. Ключи не нашёл ,ролик сломался у шкафа,который на 5 лет старше моей племяшки и иные трудности найма))
И все сам да сам,а вот,что сдает без депозита ,то удивил. Сильно удивил.
Но думаю,что все свои трудности и невзгоды он переложит на новых жильцов в качестве арендной платы,точнее её увеличением или ещё какими подарками от ремонта и мебели,обновляемыми раз в четверть века:)

Значит не только мне показалось, что кровать трофейная?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 июн. 2015
Он просто пишет о том, что нет уже бумажных книг у молодежи. Депозит, думаю покрывается повышенной ставкой, а за рачительность, отсутствие лени и прямые руки - плюс рентаполучателю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):

и правильно же показалось. :co_ol:
на ней еще бабушка жены сердечница умерла (она была застелена с ней с эстетической точки зрения все нормуль)
а вот с точки зрения..... ауры :ti_pa: не знаю
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2015
Вот аура эту кровать и доломала. Я думаю, аура у Нанимателей была поактивней, чем у старушки. Но с отсутствием депозита меня Рентополучатель тоже удивил. Ну разбить его на 2-3-4-5 месяцев, это понятно. А вот его полное отсутствие - Рентополучатель в моих глазах упал. Видимо, хороший психолог, людей насквозь видит.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 июн. 2015
Рентополучатель писал(а):
Лара Бирман писал(а):

и правильно же показалось.
на ней еще бабушка жены сердечница умерла (она была застелена с ней с эстетической точки зрения все нормуль)
а вот с точки зрения..... ауры не знаю

В Grand Et De Milan есть номер, в котором умер Верди - Giuseppe Verdi - самый дорогой и престижный. Не знаю, та ли кровать в этом номере осталась, и какая там аура, но желающие поселиться есть :du_ma_et:
04 июн. 2015
Да порезвились на данной кровати удачно(или наоборот неудачно) вот и все :lol: