Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
Чего мне эта ситуация с ЦИ напомнила, ассоциация, так сказать: есть у тебя сосед которого ты с молодых соплей знаешь, классный парень, бизнес крутит и все у него получается. Ты за ним по-соседски наблюдаешь, успехам радуешься. Дрель одалживаешь в выходной день и так далее. И однажды попадает он не в ту компанию и начинает бухать. Ты сперва головой качаешь, потом ненавязчиво корить начинаешь, а ему все тронь-трава - бизнес идет, чего не побухать? И вот ты махаешь на него рукой, он же сосед, не друг, и просто наблюдаешь за скольжением по наклонной.
Текущую версию ЦИ предлагаю называть 8С5 - восемь сортиров на пяти листах. И на этом данную тему закрыть. Тем более ЦИ опять висит.
Текущую версию ЦИ предлагаю называть 8С5 - восемь сортиров на пяти листах. И на этом данную тему закрыть. Тем более ЦИ опять висит.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 мар. 2015
Кирилл писал(а):Юлия Баграмова писал(а):2. г-н С-н развивает ресурс компании, а я обслуживаю конкретных клиентов, продавая их конкретные объекты. наши задачи и средства немного разнятся
А вот тут пардоньте.
Как ни крути, но вся масса продавцов-покупателей, клиентов-неклиентов вращается в едином информационном поле. И вылетание одной-двух-десятка площадок, когда они не являются единственными, ни на чем не отражается. Не работает реклама твоего продавца, ок. Но и покупатель не увидит на нерабочей площадке ничего.
Сжатие/расширение количества рекламных поверхностей не может влиять на реальный спрос.
Я наверное плохо сформулировала. При всем моем малом понимании интернет продвижения, я могу сказать, что для продажи объекта в короткие сроки достаточно считанного количество площадок.
И если у тебя не стоит задачи продвигать свою компанию, а не конкретные объекты, если ты, во-первых, мал, а, во-вторых, не занимаешься активным продвижением своей компании в сети, в том числе по причине малого количества объектов, то тебе не нужна выгрузка на 120+.
Впрочем, может быть моя оценка хромает от небольшого количества и плохого качества нейронных связей.))
03 мар. 2015
Алексей(cian.ru)
Приветствую, скажи пожалуйста, а статистика промотров и показов объявлений будет в циане как обещали ?
Это важно...
Приветствую, скажи пожалуйста, а статистика промотров и показов объявлений будет в циане как обещали ?
Это важно...
03 мар. 2015
После обновления дизайна-ахтунг.
То висит.
То коряво логинится.
То не работают кнопки "удалить объявление" и "восстановить объявление".
Старая версия была уныла по дизайну, но работала как автомат Калашникова.
В старой поиск был удобней и проще. Нужные параметры забивались за 5 секунд.
В новой-моцк сломаешь пока все параметры забьешь.
То висит.
То коряво логинится.
То не работают кнопки "удалить объявление" и "восстановить объявление".
Старая версия была уныла по дизайну, но работала как автомат Калашникова.
В старой поиск был удобней и проще. Нужные параметры забивались за 5 секунд.
В новой-моцк сломаешь пока все параметры забьешь.
03 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Алексей(cian.ru)
Это важно...
Я резко против. Но скорее всего будет.
03 мар. 2015
На realty.dmir.ru вход теперь по паролю ЦИАНа...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Алексей(cian.ru)
Это важно...
Я резко против. Но скорее всего будет.
А почему против ?
03 мар. 2015
Владимир Романенко
Потому что мне и без этого доморощенных оптимизаторов хватает, а теперь еще и новых взращивать, создавая удобные для этого инструменты.
Кстати, реальная статистика будет удручающей, по сравнению с той, которую дают обычно порталы. Так что у продвигальщиков этого сервиса дилемма: или беззастенчивая накрутка, или убойный антипиар сайта. Отгадай, что любой портал выбирает? Все, кто эту статистику предоставляет - рабы создавшейся ситуации.
Потому что мне и без этого доморощенных оптимизаторов хватает, а теперь еще и новых взращивать, создавая удобные для этого инструменты.
Кстати, реальная статистика будет удручающей, по сравнению с той, которую дают обычно порталы. Так что у продвигальщиков этого сервиса дилемма: или беззастенчивая накрутка, или убойный антипиар сайта. Отгадай, что любой портал выбирает? Все, кто эту статистику предоставляет - рабы создавшейся ситуации.
03 мар. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):Владимир Романенко
Так мне нужна статистика по моим объектам, доступная только мне в личном кабинете....не более...
03 мар. 2015
Владимир Романенко
Ну тебе-то понятно. Но это широкое поле для экспериментов с полями фильтров всем придется давать.
Ну тебе-то понятно. Но это широкое поле для экспериментов с полями фильтров всем придется давать.