Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):А почему ему потом придется ездить впустую? Объясните девушке "с Урала", плз.
Ну потому, когда если нужно будет посмотреть его квартиру, ее все равно посмотрят. Любой вменяемый агент это понимает.
Не знаю, как у вас, но "на Урале" шантаж и манипуляция к понятию честность не имеют никакого отношения.
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вот я поражаюсь. Что, нельзя жить честно? Даже мысль не мелькнула, как можно договориться с коллегами о показе? Эх, я сегодня добрый, и подаю на водку. Звоните, и честно представляетесь конкурентом, и просите совместить ваш просмотр с каким-нибудь показом объекта. Нормальный агент обязательно согласится, ибо он точно знает, что это куда как лучше, чем ездить потом в пустую. А заодно, можно обсудить покупателей, которые сейчас непосредственно смотрят ваш рынок.
Ну почему люди боятся жить честно? Разве это так трудно?
Знаете, наверное, вы один такой уникум на рынке, так как ни разу ни у меня ни у моих коллег таких как вы на просмотрах не было:)) Это хорошо, что вы честный, ведь за такое и поколотить могут:)
Я фигею, товарищи. Любой сам-себе-продавец обычно доходит своим маленьким умишком, что для продажи надо перво-наперво изучить рынок конкурентов - в том числе вживую!
А вы, риэлтор, утверждаете что вам и вашим коллегам такое в голову не пришло? Да за что ж вам деньги платят, а? Лентяи!
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Не знаю, как у вас, но "на Урале" шантаж и манипуляция к понятию честность не имеют никакого отношения.
Ох-ох. Меняйте картину мира, ибо бытие определяет сознание.
20 июн. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вот я поражаюсь. Что, нельзя жить честно? Даже мысль не мелькнула, как можно договориться с коллегами о показе? Эх, я сегодня добрый, и подаю на водку. Звоните, и честно представляетесь конкурентом, и просите совместить ваш просмотр с каким-нибудь показом объекта. Нормальный агент обязательно согласится, ибо он точно знает, что это куда как лучше, чем ездить потом в пустую. А заодно, можно обсудить покупателей, которые сейчас непосредственно смотрят ваш рынок.
Ну почему люди боятся жить честно? Разве это так трудно?
Знаете, наверное, вы один такой уникум на рынке, так как ни разу ни у меня ни у моих коллег таких как вы на просмотрах не было:)) Это хорошо, что вы честный, ведь за такое и поколотить могут:)
Я фигею, товарищи. Любой сам-себе-продавец обычно доходит своим маленьким умишком, что для продажи надо перво-наперво изучить рынок конкурентов - в том числе вживую!
А вы, риэлтор, утверждаете что вам и вашим коллегам такое в голову не пришло? Да за что ж вам деньги платят, а? Лентяи!
Ну вот мы и выяснили, откуда берется такой дикий трафик звонков и просмотров.
Это не покупатели, это конкуренты и агенты конкурентов звонят и ездят по просмотрам.
Всем большое спасибо за информацию.
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Знаете, наверное, вы один такой уникум на рынке, так как ни разу ни у меня ни у моих коллег таких как вы на просмотрах не было:)) Это хорошо, что вы честный, ведь за такое и поколотить могут:)
Это не покупатели, это конкуренты и агенты конкурентов звонят и ездят по просмотрам.
Это покупатели, ждуны-интересанты, продавцы-конкуренты, туристы, а также голодные стажеры, которые хотят украсть из под вас ваш обьект.
Хочешь продать, умей вертеться, и показывай всем.
20 июн. 2016
Однозначно плату вводить за просмотры- это к теме ветки. Хотите изучать рынок? Обучение платное!
20 июн. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):
Это покупатели, ждуны-интересанты, продавцы-конкуренты, туристы, а также голодные стажеры, которые хотят украсть из под вас ваш обьект.
Хочешь продать, умей вертеться, и показывай всем.
Вертятся ужи на горячей сковороде, а показывают всем известно кто.
20 июн. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Однозначно плату вводить за просмотры- это к теме ветки. Хотите изучать рынок? Обучение платное!
Вводите. Этим вы очень обрадуете ваших конкурентов-продавцов, фактически сняв вашу квартиру из оборота.
Сэкономим им время и силы, аминь.