Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 авг. 2015
Laverna писал(а):
Рубеныч.. Ты получаешь от Вселенной ровно че ты заслуживаешь. Ни более ни менее.

не поверишь, я доволен жизнью. эти сантехники - так, пыль под ногами. дай бог, чтоб только такие проблемы были.
Laverna писал(а):
Хочешь иного напрвь свой взор В СЕБЯ.

иного? философский вопрос. тут ведь хрен знает, где найдешь, где потеряешь. я другим уже не стану. посему не буду заморачиваться.
29 авг. 2015
упс... а я пропустил... тут срач штоли был?
и заняться вам нечем. Лаверно, мы это, скучать будем.
29 авг. 2015
Тут среди агентов борьба и конкуренция, и чем сильнее кризис, тем грязнее методы борьбы.
и если не могут отыграться на коллегах, то отыгрываются на любом попавшем под руку, кто кажется послабее
29 авг. 2015
aliva писал(а):
Тут среди агентов борьба и конкуренция, и чем сильнее кризис, тем грязнее методы борьбы.
и если не могут отыграться на коллегах, то отыгрываются на любом попавшем под руку, кто кажется послабее

Конкуренция была, есть и будет...
Вопрос только в "перетягивании одеяла" , если накрыться и не "тянуть" его на себя, то комфортно всем, но если кто то тянет его усиленно на себя получается срач...
29 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
aliva писал(а):

Вопрос только в "перетягивании одеяла" , если накрыться и не "тянуть" его на себя, то комфортно всем, но если кто то тянет его усиленно на себя получается срач...

Так пусть и разбирается с тем(теми) кто "перетягивает одеяло"!
зачем притягивать в эти разборки ни в чем не повинных людей, которые в силу своей интеллигентности и нежной, ранимой психики :smu:sche_nie: не желает принимать участие в этом срачеразборе...зачем провоцировать и клеветать
29 авг. 2015
Вот способ :lol:
Изображение
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2015
aliva писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
aliva писал(а):

Так пусть и разбирается с тем(теми) кто "перетягивает одеяло"!
зачем притягивать в эти разборки ни в чем не повинных людей, которые в силу своей интеллигентности и нежной, ранимой психики не желает принимать участие в этом срачеразборе...зачем провоцировать и клеветать

С этим согласен, спору нет...
От этого никто к сожалению не застрахован...человеческий фактор..понятие слишком растяжимое...некогда не знаешь от куда вылезет.... :lol:
29 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Вот способ

Слева кто ? :hi_hi_hi:
Хотя я знаю :lol:
30 авг. 2015
кто? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):
кто?

"Дед пихто" :lol: наверно, больше некому.