Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Вот Вероника уже согласилась за 200 сделать ремонт)

Вероника, видимо, не про арендный ремонт пишет, а про ремонт для себя. А это большая разница.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Эти же работяги с радостью придут на вторичку, особенно во время кризиса.

Тогда вопрос - а где эти работяги будут жить во время ремонта? Наши знакомые связались с такой бригадой, очень пожалели, это только в сказках все легко и дешево... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2016
Ребята живут на объекте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 янв. 2016
Ребята живут на объекте.

Вот именно. :lol: Вопросов больше нет...
04 янв. 2016
Вот Вероника уже согласилась за 200 сделать ремонт)

Щаз. Это не ремонт - раз.
И мои 30% - два.
И в моем районе - три.

Так что я себестоимость написала.

И это не ремонт, а дешевая косметика.

Ну как не вывести хотя бы под одной антенной точке на кухню и в комнату? а это уже + 2 эл точки.

А там ВСЕГО на комнату две из расчета
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 янв. 2016
У моего брата на объектах живут. А почему нет? Времянки делаются. Если кто-то начинает хулиганить - пинок под зад. Все чётко и жёстко. Правда, в основном эти ребята - славяне, молдаване.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 янв. 2016
Lea ** писал(а):
alexey moskva писал(а):
Эти же работяги с радостью придут на вторичку, особенно во время кризиса.

Тогда вопрос - а где эти работяги будут жить во время ремонта? Наши знакомые связались с такой бригадой, очень пожалели, это только в сказках все легко и дешево...

Жить будут- там где захотят.
Вот Вам фото ремонта, сделанного год назад за 150т.р. + стоимость материалов в Коммунарке 33м

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2016
Lea ** писал(а):
В дешевой квартире живет милый, аккуратный и достойный человек. И забот с ним вообще никаких. Желание работать с хорошими квартирами мне понятно, но экономической целесообразности в ремонте не вижу вовсе.

Именно. Не надо никаких ремонтов. Они отбиваются годами. Что это за бизнес такой, когда занимаешься отбивкой ремонта? Кроме морального удовлетворения от собственной гениальности и великодушия, прибыль где?
Не надо извращаться ни с какими ремонтами.
В Москве очень немного квартир, где вообще уместно делать ремонт для аренды. В Московской области их то же немного.
Понаделают сначала версалей в, так сказать, луховицахдремучихкудасобакисовсеймосквыумиратьходят, а потом деньги считать начинают.

Люди, вы же все равно с риэлтором сдавать будете.
Перед тем, как мчаться делать ремонт, обратитесь к своему риэлтору и спросите, что здесь надо сделать, докупить и надо ли вообще.
Сделать это нужно, чтобы не было мучительно больно от того, что не в коня корм и ремонт удорожает квартиру всего лишь на 3-10 тысяч максимум в аренде, а потратили вы на ремонт и мебель 1-2 млн. рублей.
05 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Не будут люди моего поколения избавляться от квартир, сдаваемых в аренду. Просто потому что не прожить на пенсию. А так - хотя бы надежда на сытую старость. В России некуда пристраивать денежки, только бетон, любые другие поползновения сохранить хотя бы малую толику заработанного на данном историческом отрезке обречены на провал.
Вы, только не путайте личную шерсть с общественной людей своего поколения с людьми своего окружения. Ибо, как пел один бородатый классик, некоторые из последних просто напросто сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть. :ni_zia:
05 янв. 2016
DmitryB писал(а):
.
Вы, только не путайте личную шерсть с общественной людей своего поколения с людьми своего окружения. Ибо, как пел один бородатый классик, некоторые из последних просто напросто сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.
[/quote]
А по теме есть что сказать? Или вы считаете, шо сейчас все побегут продавать свои арендные квартиры? Люди моего поколения и окружения - разные. Не все смогли перестроиться. Есть у меня приятельница с 3-мя языками, один из них - синхрон. После перестройки торговала цветами, нужно было своих стариков обихаживать и детей поднимать. Для нее счастье и надежда иметь такую квартиру, слава богу, дети поднялись и помогли купить. Именно для мамы, чтобы могла она хоть немного передохнуть на пути в вечность... :hi_hi_hi: А аллюзии ваши на мое полное благополучие только от развитой способности фантазировать...