Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вот Вероника уже согласилась за 200 сделать ремонт)
Вероника, видимо, не про арендный ремонт пишет, а про ремонт для себя. А это большая разница.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2016
alexey moskva писал(а):Эти же работяги с радостью придут на вторичку, особенно во время кризиса.
Тогда вопрос - а где эти работяги будут жить во время ремонта? Наши знакомые связались с такой бригадой, очень пожалели, это только в сказках все легко и дешево...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2016
Ребята живут на объекте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вот Вероника уже согласилась за 200 сделать ремонт)
Щаз. Это не ремонт - раз.
И мои 30% - два.
И в моем районе - три.
Так что я себестоимость написала.
И это не ремонт, а дешевая косметика.
Ну как не вывести хотя бы под одной антенной точке на кухню и в комнату? а это уже + 2 эл точки.
А там ВСЕГО на комнату две из расчета
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 янв. 2016
У моего брата на объектах живут. А почему нет? Времянки делаются. Если кто-то начинает хулиганить - пинок под зад. Все чётко и жёстко. Правда, в основном эти ребята - славяне, молдаване.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 янв. 2016
Lea ** писал(а):alexey moskva писал(а):Эти же работяги с радостью придут на вторичку, особенно во время кризиса.
Тогда вопрос - а где эти работяги будут жить во время ремонта? Наши знакомые связались с такой бригадой, очень пожалели, это только в сказках все легко и дешево...
Жить будут- там где захотят.
Вот Вам фото ремонта, сделанного год назад за 150т.р. + стоимость материалов в Коммунарке 33м
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2016
Lea ** писал(а):В дешевой квартире живет милый, аккуратный и достойный человек. И забот с ним вообще никаких. Желание работать с хорошими квартирами мне понятно, но экономической целесообразности в ремонте не вижу вовсе.
Именно. Не надо никаких ремонтов. Они отбиваются годами. Что это за бизнес такой, когда занимаешься отбивкой ремонта? Кроме морального удовлетворения от собственной гениальности и великодушия, прибыль где?
Не надо извращаться ни с какими ремонтами.
В Москве очень немного квартир, где вообще уместно делать ремонт для аренды. В Московской области их то же немного.
Понаделают сначала версалей в, так сказать, луховицахдремучихкудасобакисовсеймосквыумиратьходят, а потом деньги считать начинают.
Люди, вы же все равно с риэлтором сдавать будете.
Перед тем, как мчаться делать ремонт, обратитесь к своему риэлтору и спросите, что здесь надо сделать, докупить и надо ли вообще.
Сделать это нужно, чтобы не было мучительно больно от того, что не в коня корм и ремонт удорожает квартиру всего лишь на 3-10 тысяч максимум в аренде, а потратили вы на ремонт и мебель 1-2 млн. рублей.
05 янв. 2016
Вы, только не путайтеLea ** писал(а):Не будут люди моего поколения избавляться от квартир, сдаваемых в аренду. Просто потому что не прожить на пенсию. А так - хотя бы надежда на сытую старость. В России некуда пристраивать денежки, только бетон, любые другие поползновения сохранить хотя бы малую толику заработанного на данном историческом отрезке обречены на провал.
05 янв. 2016
Вы, только не путайте личную шерсть с общественной людей своего поколения с людьми своего окружения. Ибо, как пел один бородатый классик, некоторые из последних просто напросто сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.DmitryB писал(а):.
[/quote]
А по теме есть что сказать? Или вы считаете, шо сейчас все побегут продавать свои арендные квартиры? Люди моего поколения и окружения - разные. Не все смогли перестроиться. Есть у меня приятельница с 3-мя языками, один из них - синхрон. После перестройки торговала цветами, нужно было своих стариков обихаживать и детей поднимать. Для нее счастье и надежда иметь такую квартиру, слава богу, дети поднялись и помогли купить. Именно для мамы, чтобы могла она хоть немного передохнуть на пути в вечность... А аллюзии ваши на мое полное благополучие только от развитой способности фантазировать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор