И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
" Что делать с убитыми квартирами?"
Ответ - Подумать о том, как ты в ней оказался? :men: Как дошел до жизни такой? :lol:
Всех с праздником! Не сритесь зачеркнуто не ссорьтесь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мая 2016
По моему, у трейдеров есть теория о 5 стадиях принятия убытка: отрицания, гнев, торг, депрессия, согласие. Искренне желаю всем владельцам убитых квартир не терять время и скидывать неликвид пока ещё не поздно.
ПС Бахруз, ты меня слышишь? Опять постучали! :lol:
09 мая 2016
I-V-S писал(а):
" Что делать с убитыми квартирами?"
Ответ - Подумать о том, как ты в ней оказался? :men: Как дошел до жизни такой? :lol:
Всех с праздником! Не сритесь зачеркнуто не ссорьтесь)

Касается это и агентов, и собственников.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Контингент "клиентов" - необразованные и тупые граждане с вечным "я хочу".

Зашибись! Вы о клиентах пишете.
09 мая 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
Контингент "клиентов" - необразованные и тупые граждане с вечным "я хочу".

Зашибись! Вы о клиентах пишете.

Не переживайте так.... Ими займутся соответствующие им агенты. По выше озвученному принципу: "Подобное к подобному" , либо несчастные стажеры будут "пытаться сдать/продать".
Далеко не все граждане становятся клиентами. Этому то же будете ужасаться?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
DmitryB писал(а):
По моему, у трейдеров есть теория о 5 стадиях принятия убытка: отрицания, гнев, торг, депрессия, согласие. Искренне желаю всем владельцам убитых квартир не терять время и скидывать неликвид пока ещё не поздно.

Поздно. Все равно на дисконт попадут. Из-за "убитости" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
DmitryB писал(а):
ПС Бахруз, ты меня слышишь? Опять постучали! :lol:

:lol: Люди, не умеющие содержать в дОлжном порядке свою собственность, просто профукают полученные от продажи денежки. Мое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мая 2016
DmitryB писал(а):
Вроде, взрослые люди, а Вы тут как девочка ломаетесь ... "не скажу"
Если по номеру ай-ди, то у меня он существенно более ранний, чем у Вас
Хотя, это далеко не показатель!
Короче, бла-бла-бла... никаких документов нет, а Вы в Анапе, так я и знал

Девочки по другому ломаются,но Вам видимо это неизвестно!)) У собственника на Ци одно-два объявления, у агента ,как правило несколько больше.Очень часто из текста объявления видно -агент или соб.Ну и объявления собственников ,как правило в самом конце фильтра .Я в Анапе,а Вы в таком месте ,что даже стесняйтесь озвучить!))В Анапе кстати замечательно, сегодня весь день плескался в море,а сейчас иду смотреть салют!
09 мая 2016
Поздно. Все равно на дисконт попадут. Из-за "убитости" ))

Я уже писАл, как ПРАВИЛЬНО продать квартиру по "методу СлесарЁва". Поищите!

Lea ** писал(а):
:lol: Люди, не умеющие содержать в дОлжном порядке свою собственность, просто профукают полученные от продажи денежки. Мое ИМХО

Ну, конечно! То есть, сейчас они ещё не профукали свои денежки? Будут и дальше сидеть в своих избушках-на-курьих-ножках и богатством прирастать? Есть такое меткое выражение: если ты дурак - это не лечится. И не важно, что у тебя в руках - деньги или свидетельство о собственности. А вот тем, у кого хорошо с мозгами, медлить ни к чему!

Александр Тестянов писал(а):
Девочки по другому ломаются,но Вам видимо это неизвестно!)) У собственника на Ци одно-два объявления, у агента ,как правило несколько больше.Очень часто из текста объявления видно -агент или соб.Ну и объявления собственников ,как правило в самом конце фильтра .Я в Анапе,а Вы в таком месте ,что даже стесняйтесь озвучить!))В Анапе кстати замечательно, сегодня весь день плескался в море,а сейчас иду смотреть салют!

Походу, у Вас реально третий глаз в Анапе открылся. Как там ходоки по рекомендации - идут нескончаемым потоком? Квартирами управляете дистанционно силой полёта мысли?
09 мая 2016
DmitryB писал(а):

Lea ** писал(а):

Ну, конечно! То есть, сейчас они ещё не профукали свои денежки? Будут и дальше сидеть в своих избушках-на-курьих-ножках и богатством прирастать? Есть такое меткое выражение: если ты дурак - это не лечится. И не важно, что у тебя в руках - деньги или свидетельство о собственности!

:lol: " Дядя Петя, ты дурак?" ( с ). Пока у не очень приспособившихся к жизни людей есть в собственности квартира - не профукали. :a_g_a: Такие люди, как правило, не знают как улучшить свою жизнь. И только доставшаяся в наследство или дуриком приватизированная собственность дает хотя бы детям таких неумех надежду выжить и жить достойно. Да и скромный приварок в 20-25 тысяч лишним не бывает. Я только о том, что всеми силами надо стараться не упускать свой шанс, держаться за такой подарок судьбы. А так-то - да, продал жилье, деньги по ветру, а в руках - кукиш. А мозгов как не было, так и нет. :popcorn1:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор