Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2016
Да уж, заинтриговали)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 окт. 2016
макс1968 писал(а):Всем бодрого дня!
Немного погряз в ремонте-тяжёлая "косметика"в кирпичном доме 1959 гр превратилась в капремонт. Стены,полы,потолки,двери,электрика,окна,балкон и так далее по списку или заменены на новые или подверглись серьёзной реконструкции.
Естественно,в первоначальную смету не то что не уложился,а вообще.....(далее вычеркнуто цензором несколько непечатных абзацев)
Короче,в тихом и уютном почти центре(посередине между динамо и савёловской) должен поиметь к концу месяца весьма симпатичную двушку в 45 квадратов в стиле скандинавский минимализм или лофт-кому как нравится. Из реальных минусов-5/5-ти этажного кирпичного дома без лифта. Хотя ходить пешком по лестницам полезно почти всем))) Возвращаясь к теме...Вряд ли бабла хватит на какую-либо мебель кроме кухни из лмурлена или икеи.
Вопрос к знатокам-бывают ли арендаторы,которые или снимают квартиры без мебели или готовы покупать её сами и на свои деньги,не платя при этом оговоренное время за проживание?
И какая цена?
19 окт. 2016
Пошёл третий месяц ремонта((((
Завтра должны доделать потолки,придеть кухня и съедут рабочие....короче,алая ленточка ни хрена не была перерезана на день учителя....удастся ли финишировать на следнеделе-не знаю,укладка мозаики в ванной ещё не стартовала...в лучших традициях соцреализьма,сдача запланирована к 99 годовщине октябрьского переворота...
Завтра должны доделать потолки,придеть кухня и съедут рабочие....короче,алая ленточка ни хрена не была перерезана на день учителя....удастся ли финишировать на следнеделе-не знаю,укладка мозаики в ванной ещё не стартовала...в лучших традициях соцреализьма,сдача запланирована к 99 годовщине октябрьского переворота...
Макс 1968**
19 окт. 2016
макс1968
Январь?)
Январь?)
19 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):макс1968
Январь?)
Тьфу на вас стопицотраз)))) неделя следующая или первая ноябрьская....пипец,2 с лишним месяца и мильён плюс....не ждал засады такой...зато не квартира,а пэрсик)))
Ржунимагу,сравнение с пэрсиком навеял прочитанный пост про дагестанских риэлторов)))
Макс 1968**
20 окт. 2016
макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):макс1968
Январь?)
Тьфу на вас стопицотраз)))) неделя следующая или первая ноябрьская....пипец,2 с лишним месяца и мильён плюс....не ждал засады такой...зато не квартира,а пэрсик)))
Ржунимагу,сравнение с пэрсиком навеял прочитанный пост про дагестанских риэлторов)))
Чувствую, цена тоже "пэрсиковая" будет. Сразу скажите неславян-детей-кошек-собак на свой "пэрсик" пустите? Или будете искать славян, которые жить не будут? Вчера разговаривала с хозяином квартиры за 225 тыс на Арбате. Двушка-студио. Говорит - такой хороший клиент был. И не жил почти никогда. Погоревали с ним вместе о том, что сейчас таких почти нет .
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):макс1968
Январь?)
Чувствую, цена тоже "пэрсиковая" будет. Сразу скажите неславян-детей-кошек-собак на свой "пэрсик" пустите? Или будете искать славян, которые жить не будут? Вчера разговаривала с хозяином квартиры за 225 тыс на Арбате. Двушка-студио. Говорит - такой хороший клиент был. И не жил почти никогда. Погоревали с ним вместе о том, что сейчас таких почти нет .
Не,ну на Арбате-пэрсик,у меня максимум-урюк))) вариант делал неубиваемый и достаточно ремонтопригодный-коридор совместно с кухней-плитка от пола до потолка под названием "лофт",стены в спальне-хз какое покрытие типа белой краски с чёренькой продрисью,стены в гостиной-плитка под кирпич и короед,зонирующая перегородка-журналы крокодил 60-х годов прошлого века. Пол-везде ламинат,потолки-натяжные. Санузел-мозаика и плитка снизу доверху. Убить сложно,восстановить реально. Много денег ушло на черновую и уже невидимую работу-демонтаж старых стен и полов,коммуникации и тподобные окна-двери-балкон.
Так что из всех вышеперечисленных категорий,категорическое "нэт" только представителям кошачьего семейства,ибо я собачник и такую личную неприязнь к ним испытываю,что даже кушать не могу. Все остальные обсуждаются...
Макс 1968**
20 окт. 2016
макс1968 писал(а):Светлана Коновалова писал(а):макс1968 писал(а):Тьфу на вас стопицотраз)))) неделя следующая или первая ноябрьская....пипец,2 с лишним месяца и мильён плюс....не ждал засады такой...зато не квартира,а пэрсик)))
Не,ну на Арбате-пэрсик,у меня максимум-урюк))) вариант делал неубиваемый и достаточно ремонтопригодный-коридор совместно с кухней-плитка от пола до потолка под названием "лофт",стены в спальне-хз какое покрытие типа белой краски с чёренькой продрисью,стены в гостиной-плитка под кирпич и короед,зонирующая перегородка-журналы крокодил 60-х годов прошлого века. Пол-везде ламинат,потолки-натяжные. Санузел-мозаика и плитка снизу доверху. Убить сложно,восстановить реально. Много денег ушло на черновую и уже невидимую работу-демонтаж старых стен и полов,коммуникации и тподобные окна-двери-балкон.
Так что из всех вышеперечисленных категорий,категорическое "нэт" только представителям кошачьего семейства,ибо я собачник и такую личную неприязнь к ним испытываю,что даже кушать не могу. Все остальные обсуждаются...
Поздравляю!свет в конце тоннеля виден и замечательно))
Вы всё-таки решили сразу сдавать?или сами чуток поживете в этом пэрсике?
20 окт. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Чувствую, цена тоже "пэрсиковая" будет. Сразу скажите неславян-детей-кошек-собак на свой "пэрсик" пустите? Или будете искать славян, которые жить не будут? Вчера разговаривала с хозяином квартиры за 225 тыс на Арбате. Двушка-студио. Говорит - такой хороший клиент был. И не жил почти никогда. Погоревали с ним вместе о том, что сейчас таких почти нет .
Поздравляю!свет в конце тоннеля виден и замечательно))
Вы всё-таки решили сразу сдавать?или сами чуток поживете в этом пэрсике?
Как говаривал виленин-сдавать и только сдавать и никакого оппортунизма!
Живу за городом и в нерезиновую приезжаю работать. Ну и плюс потраченный мильён+ взывает к отомщению)))
Макс 1968**
20 окт. 2016
На Новый год всем форумом придём и доделаем))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка