Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):Людмила Воронина
Почему же не здоровый? Вполне себе здоровый ))
Да темы и кой-какие "сплетни" местные подогревают интерес.
Какие проблемы? Записывайте себя то же в летописцы.Одним больше, другим меньше - какая разница?
Мы вас теряем.
Людмила, вернитесь в реальность ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Потому как - недорого и то же самое.
не совсем тоже самое )) то что за пять рублей и круглосуточно - это кабинет экспертизы на состояние опьянения алкоголем наркотиками и иными токсическими средствами. Он есть при каждом НД, забесплатно туда привозят полиционэры всяких чудесатых персонажей, а вот клиенту придется оплатить 5 500, причем если делать правильно надо делать до сделки и после сделки в этот же день. А это уже 11 тыр., есть скидки инвалидам, правда врачи сами о них не знают. Для НД-шника это оптимальный вариант, для НД и ПНД в одном флаконе Сербского однозначно.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Где же Вы таких риэлторов находите, что хихикают в ответ на такой простой вопрос? Стажеры, не иначе.
Вот мне еще их искать!!!
А кто там на другом конце провода отвечает, мне не известно, это, видимо, вы, провидец, стажеров от настоящих риэлторов по голосу отличаете!))
05 авг. 2017
ir-ka писал(а):Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может… выкарабкаться.(с)
Людмила, вы уж держитесь!
С Вами всё хорошо, Ирина?
На Вас опять "затмение разума" нашло?
О каком "засасывании" и "выкарабкивании" речь?
Полагаю, благотворная атмосфера 5-го Квартала Капотни, а потом посещение кладбища какого вкупе с больницей той Вас хоть немного умиротворит....от шерспировских страстей и темных образов )) Посетите обязательно. Там хорошо.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.08.17, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому как - недорого и то же самое.
не совсем тоже самое )) то что за пять рублей и круглосуточно - это кабинет экспертизы на состояние опьянения алкоголем наркотиками и иными токсическими средствами. Он есть при каждом НД, забесплатно туда привозят полиционэры всяких чудесатых персонажей, а вот клиенту придется оплатить 5 500, причем если делать правильно надо делать до сделки и после сделки в этот же день. А это уже 11 тыр., есть скидки инвалидам, правда врачи сами о них не знают. Для НД-шника это оптимальный вариант, для НД и ПНД в одном флаконе Сербского однозначно.
Случай не столь тяжел )) Не нужно.
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может… выкарабкаться.(с)
Людмила, вы уж держитесь!
С Вами всё хорошо, Ирина?
На Вас опять "затмение разума" нашло?
О каком "засасывании" и "выкарабкивании" речь?
Полагаю, благотворная атмосфера 5-го Квартала Капотни, а потом посещение кладбища какого вкупе с больницей той Вас хоть немного умиротворит....от шерспировских страстей и темных образов )) Посетите обязательно. Там хорошо.
Завсегдатай рекомендуемых заведений
А лукавили, что ничего не знаете. Даже мне есть чему подивиться в ваших знаниях. Не каждый то москвич так осведомлен о Капотне )) и что за шекспировские страсти, которые вас там питают в окрестных кладбищах/больницах?
05 авг. 2017
ir-ka писал(а):Не каждый то москвич так осведомлен о Капотне
Мне там нравится. Жалко, что больше квартир там на продажу нет. Прекрасное место. В пределах МКАД.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.08.17, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):Не каждый то москвич так осведомлен о Капотне
Мне там нравится. Жалко, что больше квартир там на продажу нет. Прекрасное место. В пределах МКАД.
Родину вам напоминает?
05 авг. 2017
ir-ka
Явно не Краснодар.
Никогда не забуду продавщицу магазина Седьмой континент. Она с такой непередаваемой гордостью вещала товаркам, что гордится тем , что "родилась в Москве" . И потом...Вам -то какая разница, в КАКОМ районе родился коренной москвич?
Детский сад.
Явно не Краснодар.
Никогда не забуду продавщицу магазина Седьмой континент. Она с такой непередаваемой гордостью вещала товаркам, что гордится тем , что "родилась в Москве" . И потом...Вам -то какая разница, в КАКОМ районе родился коренной москвич?
Детский сад.
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Явно не Краснодар.
Не знаю, не была ни там ни там. И не тянет ни туда ни туда.
Спокойной ночи, Людмила