Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 13:29
Набаша писал(а):
19.04.18, 13:22
Александр Харыбин писал(а):
Вам просто не хватает опыта, но многое вы сделали правильно. Вот «детских» ошибок тоже хватает.
Вы про ошибки букиниста или мои?
Писал ему. У него они детские. У вас - взрослые)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 13:33
Набаша писал(а):
Кстати, о теме мошенников.... Сволочи.... Буквально вчера звонили...... Песни пели...... "Союзом" сейчас зовутся....
Конечно, они же платить не собираются и ищут дураков, которые хотят сдать дороже рынка, которые не понимают что нормальный человек не снимет за такие деньги. Их такие собственники встречают с распростертыми объятиями. Потом понимают что сдали мошенникам. А нормальные наниматели снимают на нормальных условиях. То, что одни вам объявили 40, а другие сказали что у вас нормальная цена - не в счёт. Почему вы слушаете вторых и не слушаете первых, а?))
Вторые просто проявили чувство такта вам во вред, понимая что не будут даже рассматривать ваш вариант. Вот и поддержали вас. Из вежливости, скорее всего.)
19 апр. 2018
Вам уже все сказали. Тему прочёл. Вы заняли странную позицию. Ждёте неизвестно чего, делаете непонятно что. Не можете решиться на правильный шаг. При этом либо не понимаете простых вещей, либо прикалываетесь над нами. Я так тоже умею))
19 апр. 2018
Кстати, я выселяла в свое время квартирантов, у которых был договор с Балтикой. Причем заселялись они с помощью своего риэлтора. То есть они заплатили комиссию за поиск квартиры и риэлтор им нашел мою квартиру, которую сдавала Балтика по договору субъаренды.
19 апр. 2018
При этом, вы уже наступали на грабли. Я просто удивляюсь вам и вашим поступкам. Удивляюсь и не понимаю. Об этом как раз писал на Фейсбуке.
19 апр. 2018
Позволю себе процитировать самого себя:
Не понимаю🙄.

Ко мне часто обращаются за советом собственники квартир, которые сдаются:

✔️Как сделать рекламу, фото и упаковать квартиру?

✔️Как и где ее разместить?

✔️Как выбирать жильцов?

✔️Как с составлять документы?

✔️Как взаимодействовать с нанимателями?

✔️Как добиться своевременной оплаты?

✔️Как взаимодействовать с нанимателями чтобы они ценили то, что имеют. Чужое имущество. При этом иметь взаимное уважение и дружить.

✔️Как правильно расставаться с жильцами. Акт возврата имущества. Депозит. И прочее.

При этом, у большинства владельцев квартир уже есть «свой бесплатный агент🧐»...

И вот они болтаются месяц-два в рекламе. Уже больше денег потеряли на «простое». Ничего не меняют. Ждут попутного ветра, бросив ⚓️.

Ты раскладываешь по полочкам все. Советует поднять паруса, но раньше избавиться от якоря. Говоришь что нужно сделать. Тебя слушают, кивают, но в конце я понимаю - ничего менять они не станут. Так и будут давить на газ, не отпустив «ручник». Не все, нет, но часть точно...

Почему?
19 апр. 2018
19.04.18, 13:53
Вы заняли странную позицию.
Да чем она странная? Просто думаю.... Всех услышала, всем спасибо....
19 апр. 2018
19.04.18, 13:50
Вторые просто проявили чувство такта вам во вред, понимая что не будут даже рассматривать ваш вариант. Вот и поддержали вас. Из вежливости, скорее всего.)
Да нет.... Они привели своих клиентов и клиенты были готовы снять у меня.... Я отказала....
Вот апрель- май..... это я согласна.... неудачные месяца.... Не вовремя съехали квартиранты...
19 апр. 2018
Набаша,
Вам тонко намекнули,что чек у вас высоковат. Посему и решения дальше принимать надо в этом направлении.
19 апр. 2018
Не вопрос.... Я ж не спорю....