Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2018
Саларьево - это условная Москва, а по факту - свалка у метро. Инфраструктуры там нет и будет она не скоро, а цены ПИК заломил уже конечные, в них УЖЕ учтено все, и даже более)) ... даже будущие скидки учтены, имхо именно для них цены и подкрутили))
Как пример неадекватности нынешних ПИКовских цен (студии):
- Селигер сити (внутримкад, у метро, незагруженная салатовая ветка, 20 мин до кольца), 29 м, 9 этаж, 2019 сдача, цена 4,48
внешняя ссылка
- Саларьево (замкад, 30 мин до кольца, ветку с введением продления до Коммунарки ожидает коллапс, подобный Выхину), 29 м, 4 этаж, 2020 сдача, цена 4,321
внешняя ссылка
10 сен. 2018
Я вот тоже думаю про коллапс красной ветки. Такой поток там нахлынет.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
Когда до хомячков это дойдет, будет поздно скидывать Саларьево, Москвички, Филатовые луга и иже с ними... Пока наблюдаем "олимпиаду леммингов"))10.09.18, 13:17Татьяна Костянова писал(а):Я вот тоже думаю про коллапс красной ветки. Такой поток там нахлынет.
10 сен. 2018
Думаю, тратить ли время.
вы слабо себе представляете, что такое коллапс. на выхино не были, не видели какой там поток из подмосковья. причем этот поток попытались разгрузить перенеся все остановки междугородних автобусов в котельники. се равно - электрички привозят целые города. Одна электричка - один город. Все саларьево вместе взтое не даст такой поток пассажиров за день, сколько привозит одна электричка на выхино.
вы слабо себе представляете, что такое коллапс. на выхино не были, не видели какой там поток из подмосковья. причем этот поток попытались разгрузить перенеся все остановки междугородних автобусов в котельники. се равно - электрички привозят целые города. Одна электричка - один город. Все саларьево вместе взтое не даст такой поток пассажиров за день, сколько привозит одна электричка на выхино.
10 сен. 2018
Так и Тропарево и Юго-Западная по идее тоже должны упасть. Потому что в метро не влезешь. Если только от Юго-Западной будут пускать дополнительные поезда. Не знаю, как этот шалман весь будет ездить. Впору пускать какие-то поезда с остановками до мкада, там народ соберут и потом без остановок до кольцевой, какие-то со всеми остановками, какие-то только от Тропарево. Но система метрополитена на это не рассчитана.10.09.18, 13:23Fila2 писал(а):Когда до хомячков это дойдет, будет поздно скидывать Саларьево, Москвички, Филатовые луга и иже с ними... Пока наблюдаем "олимпиаду леммингов"))10.09.18, 13:17Татьяна Костянова писал(а):Я вот тоже думаю про коллапс красной ветки. Такой поток там нахлынет.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
самое интересное, что ровно год назад то же самое говорилось. а цены там выросли и люди берут всеравно. вы когда прогнозируете цены, хотя бы зб ставьте, чтоб потом можно было вернуться.Саларьево - это условная Москва, а по факту - свалка у метро. Инфраструктуры там нет и будет она не скоро, а цены ПИК заломил уже конечные, в них УЖЕ учтено все, и даже более)) ... даже будущие скидки учтены, имхо именно для них цены и подкрутили))
так мол и так - "цены конечные и выше не будут. ставлю зуб червякова на кон".
10 сен. 2018
Думаю, да, упадут.10.09.18, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Так и Тропарево и Юго-Западная по идее тоже должны упасть
10 сен. 2018
Я понимаю, "поза давит", но вы мух от котлет-то все же отделяйте. Я имею в виду цены реальных продаж от цен охреневшего ПИКа))10.09.18, 13:34bhr писал(а):самое интересное, что ровно год назад то же самое говорилось. а цены там выросли и люди берут всеравно
10 сен. 2018
ничего не понял, но искренне поддерживаю. Поясните, к чему вы привели эти ссылки на циан?