Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2018
тогда пусть сгоняют в Гоа, и поверьте, после этого в Анапу они не поедут даже бесплатно )
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
Представляете, если им не понравится, каким словом они меня потом вспомнят Почему то принципиально не ездят в заграничные туры12.09.18, 00:18ir-ka писал(а):тогда пусть сгоняют в Гоа, и поверьте, после этого в Анапу они не поедут даже бесплатно )
12 сен. 2018
нелегкая меня туда занесла )
никто не советовал туда ехать.
даже поедупреждали, что там ужас ужасный, народу много, грязное море с говнецом и кишечка. Но я понадеялась на сентябрь и конец сезона
12 сен. 2018
Много народу? Какой возраст? Откуда преимущественно?12.09.18, 00:48ir-ka писал(а):нелегкая меня туда занесла )
никто не советовал туда ехать.
даже поедупреждали, что там ужас ужасный, народу много, грязное море с говнецом и кишечка. Но я понадеялась на сентябрь и конец сезона
IceCool
12 сен. 2018
Ну да, говорят, людей много. Но в Джемете намного чище море, чем в Анапе и не воняет12.09.18, 00:48ir-ka писал(а):икто не советовал туда ехать.
12 сен. 2018
Народу много. Возраст разный - и с детьми разных возрастов семьи и пенсионеры и парочки. Судя по внешнему виду - со всех уголков нашей необъятной родины.
12 сен. 2018
Море не воняет, там шторм, поэтому ничего в воздухе не застаивается.12.09.18, 00:52Ева2015 писал(а):Ну да, говорят, людей много. Но в Джемете намного чище море, чем в Анапе и не воняет12.09.18, 00:48ir-ka писал(а):икто не советовал туда ехать.
Я ближе к Джемете, чем к Анапе )
Пляж грязный, и я не видела, чтобы кто-то его убирал.
Я жалею, что телефон с собой не взяла. Завтра возьму.