Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2019
Я днями на Беломорской так отсеивал, один мне сказал:20.08.19, 22:20Владимир Буйлов писал(а):- Несколько лет назад я делал попытки и пытался нормально объяснить гостям из разных стран, почему мы не сдаем данную квартиру именно ему.
А пачаму? Я шо его жену трахать буду?
Расисты и.... Далее по тексту.
20 авг. 2019
Обожаю эти сумасшедшие монологи от позвонивших
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2019
3) Да, - 1/3 из моего списка - это "славяне", но просто ахуевш...е личности, которых просто даже противно слушать: их гонор, пафос.
4) У части покупателей и нанимателей недвижимости ОТКУДА-ТО есть и выработано КРАЙНЕ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, что РИЭЛТОР - это какой-то мальчик или девочка на побегушках, который тот час метнется и будет исполнять все прихоти клиента....
Уважаемые!!!!
Профессиональный риэлтор, - это во-первых, не бедный человек, - у которого есть хорошая мощная тачка, офис, несколько квартир в собственности, тяжелый счет в банке и прочие инвестиции, который может за 1-2 месяца зарабатывать СТОЛЬКО, сколько зарабатываете ВЫ за год или два.
Поэтому, - профессионал прекрасно видит все ваши провинциальные дешевые понты и порой он усилием воли сдерживает смех, глядя на вас.
Поэтому-2: Уважайте Риэлторов!!!, если риэлтор даже, с вашей точки зрения, основанной на отсутствии информации, - кажется вам мальчиком или девочкой готовой удовлетворить все ваши желания лишь по взмаху ваших приклеенных ресниц.
4) У части покупателей и нанимателей недвижимости ОТКУДА-ТО есть и выработано КРАЙНЕ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, что РИЭЛТОР - это какой-то мальчик или девочка на побегушках, который тот час метнется и будет исполнять все прихоти клиента....
Уважаемые!!!!
Профессиональный риэлтор, - это во-первых, не бедный человек, - у которого есть хорошая мощная тачка, офис, несколько квартир в собственности, тяжелый счет в банке и прочие инвестиции, который может за 1-2 месяца зарабатывать СТОЛЬКО, сколько зарабатываете ВЫ за год или два.
Поэтому, - профессионал прекрасно видит все ваши провинциальные дешевые понты и порой он усилием воли сдерживает смех, глядя на вас.
Поэтому-2: Уважайте Риэлторов!!!, если риэлтор даже, с вашей точки зрения, основанной на отсутствии информации, - кажется вам мальчиком или девочкой готовой удовлетворить все ваши желания лишь по взмаху ваших приклеенных ресниц.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2019
Да ну их. Отпускайте, неразвитые люди)20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Поэтому, - профессионал прекрасно видит все ваши провинциальные дешевые понты и порой он усилием воли сдерживает смех, глядя на вас.
IceCool
20 авг. 2019
Владимир, а к чему сей пассаж?20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Уважаемые!!!!
Профессиональный риэлтор, - это во-первых, не бедный человек, - у которого есть хорошая мощная тачка
Видео у Вас хорошее, здесь запостили недавно, а вот сейчас, вот это зачем?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 авг. 2019
Выбивают из колеи, есть особо одаренные, бывает.20.08.19, 22:40Fargon писал(а):Владимир, а к чему сей пассаж?20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Уважаемые!!!!
Профессиональный риэлтор, - это во-первых, не бедный человек, - у которого есть хорошая мощная тачка
IceCool
20 авг. 2019
Бывает)))20.08.19, 22:41чао писал(а):Выбивают из колеи, есть особо одаренные, бывает.20.08.19, 22:40Fargon писал(а):Владимир, а к чему сей пассаж?20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Уважаемые!!!!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 авг. 2019
Да меня сегодня со светофора какой-то мерин AMG рано утром ушатал, - вот я и обиделся сразу на всех.20.08.19, 22:40Fargon писал(а):Владимир, а к чему сей пассаж?20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Уважаемые!!!!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2019
Все будет хорошо))))20.08.19, 22:46Владимир Буйлов писал(а):Да меня сегодня со светофора какой-то мерин AMG рано утром ушатал, - вот я и обиделся сразу на всех.20.08.19, 22:40Fargon писал(а):Владимир, а к чему сей пассаж?20.08.19, 22:35Владимир Буйлов писал(а):Уважаемые!!!!
20 авг. 2019
А я стрелки перевожу: "Вы же понимаете, что квартира не моя. Уговаривала собственника/собственницу недавно, но он/она ни в какую. Спасибо, что позвонили. Очень жаль, что не могу Вам помочь. Посмотрите на циане - там много квартир и Вы обязательно найдете хорошую."20.08.19, 22:20Владимир Буйлов писал(а):- Несколько лет назад я делал попытки и пытался нормально объяснить гостям из разных стран, почему мы не сдаем данную квартиру именно ему.
- Насколько я же был был наивен!!!
- Объяснить невозможно!
- Если начинаешь объяснять - все в конечном итоге заканчивается следующим : "эээ, - туда-сюда, давай встретимся поговорим как мужчина с мужчиной".
Ну вот я и прикинул, что если я стану встречаться с каждым таким рвущимся снять квартиру горячим парнем - то никакого здоровья на будущие такие встречи и просто на жизнь не останется.
- Поэтому, - как только я слышу "характерную речь", - просто спокойным голосом говорю, что квартира сдана, вешаю трубку и заношу данный номер в бан лист.
Ну и если надо, ссылку на сайт смской отправляю.
Ну да, мигранты. Они в чужой стране. Не очень хорошо разговаривают и читают, звонят на удачу. Так оно все не от хорошей жизни. Зачем обижать людей?
И опять же люди с "характерной речью" разные. Есть определенный набор характеристик, когда наниматель очень и очень качественный, несмотря на речь. Например, молодые чеченские семьи (можно брать с 23 лет) - это очень классно, еще и ремонты 1 раз в 3 года за свой счет делали и платили немало как часы, квартиры возвращаются в состоянии лучше, чем передавались. Хороши они при условии, что мужа родители живут тут же в районе. Как-то факт проживания с родителями в одном районе влияет на эти молодые семьи. Видимо что-то с традициями связано. Три их трех - одно и то же было. Собственники с удовольствием снова бы таких ребят еще заселили. Да где ж их возьмешь-то всем.
И т.д.
В общем, во всех правилах бывают исключения.
Москвичи, например, с моей точки зрения нежелательный контингент для найма за нечастым исключением.