Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
Русские офицеры народ конечно зажиточный, но разве ж их напасешься на все студии Москорепа29.05.20, 16:24bhr писал(а):пока вы смеетесь, люди деньги делают.29.05.20, 16:10Любите себя в искусстве писал(а):Чем больше смотрю на этот проект, тем больше убеждаюсь что лучший вариант его реализации это продажа, причем прямо сейчас, пока его не обжили представители стран СНГ, не заставили велосипедами и колясками коридоры гостиничного типа, превратив этот уютный эконом в подобие американского Пруитт-Айгоу
мой сосед в такой студии живет. Русский. Офицер. Снимает за 30 тыр. Саларьево. Хоть и ипеня, но деньги не пахнут.
Очень симпатично обставлено. Никакого на хрен зонирования. До любой стенки с кровати дотянуться можно. Возможно даже плюс в этом - все под рукой.
входной билет был кажется дешевле 3 млн.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
Именно так. Мне например интересно (собираю фото и интерьеры студий), да и на форуме не было темы про студии.29.05.20, 16:16Nat@lya писал(а):Жду тем "Как обставить будку" и "Суп из очисток: готовим, украшаем и продаём"
Похваляться жлобством - это как-то странно, нет?
А зонирование этого курятника тут всерьёз обсуждают?
29 мая 2020
Это тема про то, как за нечеловеческие условия жизни срубить с людей максимум бабла.29.05.20, 17:10lnv писал(а):Именно так. Мне например интересно (собираю фото и интерьеры студий), да и на форуме не было темы про студии.29.05.20, 16:16Nat@lya писал(а):Жду тем "Как обставить будку" и "Суп из очисток: готовим, украшаем и продаём"
Похваляться жлобством - это как-то странно, нет?
А зонирование этого курятника тут всерьёз обсуждают?
Попытка грех сребролюбия сделать образцом для подражания.
29 мая 2020
Странный случай. Если ему такой жилплощади достаточно, то выбил бы себе комнату в казарме тогда бесплатно. Не могу понять, в чём мотивация взрослого состоявшегося человека снимать конуру в этом экологическом раю по цене нормальной однушки в спальном районе, кроме как неумением или нежеланием искать варианты.29.05.20, 16:24bhr писал(а):пока вы смеетесь, люди деньги делают.29.05.20, 16:10Любите себя в искусстве писал(а):Чем больше смотрю на этот проект, тем больше убеждаюсь что лучший вариант его реализации это продажа, причем прямо сейчас, пока его не обжили представители стран СНГ, не заставили велосипедами и колясками коридоры гостиничного типа, превратив этот уютный эконом в подобие американского Пруитт-Айгоу
мой сосед в такой студии живет. Русский. Офицер. Снимает за 30 тыр. Саларьево. Хоть и ипеня, но деньги не пахнут.
Очень симпатично обставлено. Никакого на хрен зонирования. До любой стенки с кровати дотянуться можно. Возможно даже плюс в этом - все под рукой.
входной билет был кажется дешевле 3 млн.
29 мая 2020
А разве людей заставляют снимать? Это дело добровольное! Я не против благотворительности, но это отдельная тема.29.05.20, 17:33Nat@lya писал(а):Это тема про то, как за нечеловеческие условия жизни срубить с людей максимум бабла.
Попытка грех сребролюбия сделать образцом для подражания.
29 мая 2020
Сомневаюсь.29.05.20, 17:48Howarth писал(а):Странный случай. Если ему такой жилплощади достаточно, то выбил бы себе комнату в казарме тогда бесплатно. Не могу понять, в чём мотивация взрослого состоявшегося человека снимать конуру в этом экологическом раю по цене нормальной однушки в спальном районе, кроме как неумением или нежеланием искать варианты.
Скорее это будет
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Возможно... Я постараюсь выбрать поменьше нанимателя))29.05.20, 15:18al_mer писал(а):Александр, мне кажется, зря Вы такую кровать выбрали, матрас очень тонкий и ламели будут постоянно ломаться. Матрас надо мин. 15 см. Да и сама кровать очень хлипкая для аренды (быстро ушатают).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2020
внешняя ссылка здесь относительно крупные студии
29 мая 2020
Я бы спокойно один мог жить в такой квартире, сейчас тоже в студии живу 28м2. На самом деле есть люди, которым важно прийти, помыться, выспаться и позавтракать. Больше им тут особо делать нечего. Я вообще кайфую - у меня все под рукой. Насчёт жлобства Наталья брыжжет ядовитой слюной комментариев нет. Люди в Парижах на 8 метрах живут и у нас в коммуналках комнаты снимают. Тут новый дом, охрана, паркинг, своя красивая территория, метро и центр на нормальном удалении, при чем Черкизовская, а не Щелковская. Миллион парков и отличная инфраструктура. Можно за 30-35 тут снять стремную двушку, обычную однушку или новенькую, напичканную техникой и свежую студию с хорошими современными соседями, видом из окна и тд.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2020
Да и вдвоем можно прекрасно жить без детей, если все удобно устроено и нет особой необходимости в изоляции кому-то из двоих, из-за работы или особенностей характера.29.05.20, 18:11Александр Харыбин писал(а):Я бы спокойно один мог жить в такой квартире, сейчас тоже в студии живу 28м2.
В 28 вполне, в 18 не знаю, может, и тесновато вдвоем. Но для одного норм, жить можно.