Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2022
08.03.22, 12:27
Минеева Татьяна писал(а):
По загородке звонков нет...
Я лично не звоню, если нет фото экстерьера и участка. Может стоит добавить в объявление?
08 мар. 2022
08.03.22, 12:49
_loft_ писал(а):
Я лично не звоню, если нет фото экстерьера и участка. Может стоит добавить в объявление?
Вы полагаете фотографии сугробов вокруг дома должны существенно увеличить количество звонков ? До сих пор я была уверена, что при Аренде загородного дома гораздо важнее выложенная планировка этажей, отделка внутри и техническое наполнение дома …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2022
08.03.22, 11:18
Минеева Татьяна писал(а):
08.03.22, 01:33
Белова Анна писал(а):
На сегодняшний день уже спад в аренде.
Анечка, сколько квартир ты сдала за последнюю неделю?
Две. И не разделяю твоего оптимизма.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мар. 2022
08.03.22, 13:09
Белова Анна писал(а):
Две. И не разделяю твоего оптимизма.
Да не нужно разделять .. В текущей ситуации надо просто работать и давать информацию по факту происходящих событий …
08 мар. 2022
я и даю по факту.
Трое людей спешно заканчивают подготовку к сдаче и сдаем на следующей неделе..Люди видят, что аренда в среднем по их районам чуть снизилась и затарилась, уже за эту одну неделю)
Следует подумать кого селить..мб чуть скинуть, но постабильнее. Я за эту неделю переговорила с массой людей, настроения не радужные в рабочих перспетивах. А аренда связана с доходом. Единственно у "торговцев" сырьем прет.. они на позитиве.
Сколько ты квартир сдала, какой портрет арендатора..и за сколько?
Спасибо Юлии Лурье..
08 мар. 2022
Дорогие квартиры просели, конечно. Клиентов туда значительно меньше сегодня.
Эконом пока стабилен, часть ипотечников потенциальных заезжает пока на рынок аренды в ожидании снижения ставки.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 08.03.22, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2022
Аня, ты даже не понимаешь о чем я пишу .. Давай ещё раз попробую : я запускаю квартиру в рекламу , причём по старой цене , дальше начинаются звонки от потенциальных арендаторов , потом показы и сделка … Вот эта объективная реальность , все остальное фантазии и предположения… Так вот , на 1-комнатную на Рокоссовского за 37 тысяч было записано 6 человек , первые и вторые готовы брать сразу .. Остальные расстроились .. В этом же доме за 35 висит сарай со стенкой уже месяц.. Так может просто надо квартиры правильно готовить , а не сваливать на текущую ситуацию ..
08 мар. 2022
если красивая однушка с ремонтом на рокоссовского, то норм..37))
Студии в рассказовке были до..за 50 :lol:
ДО, однушка с ремонтом..была дороже 37.
Я ж не говорю про просадку в 2 раза. Пока. А дальше посмотрим.
Пока процентов 10
Спасибо Юлии Лурье..
08 мар. 2022
08.03.22, 13:38
Белова Анна писал(а):
Сколько ты квартир сдала, какой портрет арендатора..и за сколько?
На Нерсе есть тема : 1000 и одна сделка , там выложены фото, сроки экспозиции , финансовые условия.
08 мар. 2022
07.03.22, 14:04
Pavelmsk писал(а):
07.03.22, 13:43
Yaroslav писал(а):
Вчера на показ пришли молодые ребята. Одобряют кредит в Альфе, под 18 процентов. Квартира стоит 20 миллионов.
Таких ребят можно уже считать вымирающим видом, или это просто тормоза какие-то, уж извините.
Либо деньги шальные, такое тоже бывает.
Вероятно, зп в евро или долларах. Работают на иностранную компанию.