Сдавать квартиру или положить деньги на депозит - что выбрать? Давайте разбираться: 282 / 5446
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 янв. 2023
Я однажды сняла со стены картину и сразу как будто стало свободнее..27.01.23, 10:37Юлия Битузе писал(а):здесь как раз есть пропорции куба - 3.2 на 3.2 на 3.2
с точки зрения архитектуры - соблюдены пропорции
Ну, обои с крупным рисунком в спальне - ладно, спим-то в темноте..)
27 янв. 2023
Это же отделка от Coldy, инженерная доска, цену за нее не знаю.27.01.23, 09:44Юлия Битузе писал(а):Паркет прям как у меня, что за паркет, сколько стоит?
Очень красиво и цвет серо-коричневый- очень модный
27 янв. 2023
Поставлю - покажу фото. Мебели там кровать и 2 прикроватных столика, аскетично . Королевство маловато27.01.23, 09:44Мосина Ольга писал(а):Это пока мебель не поставили.. С такими обоями мебель вообще лишняя)
27 янв. 2023
Надо сказать, это такие европейские тенденции в планировке, небольшая спальная комната , хранение вынесено в гардеробную и санузел , прилегающий к спальне
27 янв. 2023
Конечно, одну , акцентная стена. Тут ещё и вопрос экономии, так как пришлось бы красить стену и вешать арт объект ,чтобы не было пустоты . А покраска и арт объект знамо дороже , чем 10 000 руб)27.01.23, 08:46Мосина Ольга писал(а):Вы только одну стену поклеили такими обоями? Тогда ладно)
Была в квартире с такими обоями - зрительно комната как будто уменьшилась. Один наниматель пришёл на просмотр и ему тоже не понравилось.
Если обклеить все , то в такую квартиру только пациентов психушки)
27 янв. 2023
Фух))
27 янв. 2023
Даже в светлоте лёжа на кровати вы их не увидите ) а перспектива из другой комнаты красивая )27.01.23, 10:47Мосина Ольга писал(а):Я однажды сняла со стены картину и сразу как будто стало свободнее..27.01.23, 10:37Юлия Битузе писал(а):здесь как раз есть пропорции куба - 3.2 на 3.2 на 3.2
с точки зрения архитектуры - соблюдены пропорции
Ну, обои с крупным рисунком в спальне - ладно, спим-то в темноте..)
27 янв. 2023
Апарт ещё более-менее возможно…)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 янв. 2023
Ой, не знаю насчёт оптического физика, вот у моей дочери хорошая зарплата, более двухсот, когда премия бывает, то под триста, а квартиру купила с привлечением ипотеки. Не знаю какая должна быть зарплата или сколько это лет, чтоб накопить. Как некоторые тут пишут по 5-7 квартир покупают и сами не бедствуют, это не с зарплат, это «иные» доходы27.01.23, 01:48Павел Рыкалин писал(а):Плюс пара срезов общества.
Прям ностальгия.
Первый - жилой дом конца нулевых, дорогие там квартиры. Одна жизнь у людей.
Второй - общага МИИГАиКа. Это институт геодезии и картографии. Другая жизнь…
ПС
Год я там проучился и сбежал. Даже и не знаю, можно ли в России выучившись на факультете «оптическая физика» и устроившись по профилю, заработать на квартиру на первом фото!?
Ну или на апарт в вашем комплексе)
27 янв. 2023
500-600 тыщ в месяц доход нужен. Тогда можно будет в обозримый срок накопить на двушку в спальном районе около мкада. А чтобы купить что-либо приличное, около миллиона в месяц надо получать, чтобы года за три-четыре накопить.27.01.23, 21:37Zinuly писал(а):Ой, не знаю насчёт оптического физика, вот у моей дочери хорошая зарплата, более двухсот, когда премия бывает, то под триста, а квартиру купила с привлечением ипотеки. Не знаю какая должна быть зарплата или сколько это лет, чтоб накопить. Как некоторые тут пишут по 5-7 квартир покупают и сами не бедствуют, это не с зарплат, это «иные» доходы