Лед тронулся в Июле. 260 / 25617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2010
Результат предыдущего наблюдения был единичным и не подтвердился. Сейчас в циане 52 варианта, из них 1 дешевле 30 тыр.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
22 окт. 2010
ArtHome
Тенденция действительно была, но участники рынка совместными усилиями переломили ситуацию. Причем когда нужную идею "вбросить" попытался, оказалось, что не я один "такой умный" и ее уже с месяц активно юзают.
Тенденция действительно была, но участники рынка совместными усилиями переломили ситуацию. Причем когда нужную идею "вбросить" попытался, оказалось, что не я один "такой умный" и ее уже с месяц активно юзают.
22 окт. 2010
Ситуация опять ухудшилась. Работа с клиентами заморожена, всех кого можно отсылаю звонить через месяц.
22 окт. 2010
FrEsH писал(а):Ситуация опять ухудшилась. Работа с клиентами заморожена, всех кого можно отсылаю звонить через месяц.
Так "высокий сезон" поэтому и продолжается видимо срабатывает отложенный спрос.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
22 окт. 2010
Lamp
В том, что квартир реально нет, ни в каких сегментах. Даже самых лояльных сложно удерживать неделями завтраками. Потом многие отваливаются, мол нашли через знакомых, другие начинают прозванивать всех и вся и тд.
В том, что квартир реально нет, ни в каких сегментах. Даже самых лояльных сложно удерживать неделями завтраками. Потом многие отваливаются, мол нашли через знакомых, другие начинают прозванивать всех и вся и тд.
23 окт. 2010
FrEsH писал(а):Lamp
В том, что квартир реально нет, ни в каких сегментах.
Да ладно...Вы хотите сказать ,что сейчас в Москве на рынке аренды нет квартир в нижнем и среднем ценовом сегменте, которые люди хотят сдать в аренду???? Я конечно не спец в аренде, но когда открываешь ЦИАН 1 к.кв квартир вроде бы навалом , практически у любой станции метро в спальных районах. Или это все липа эти объявления и реально по ним ничего снять нельзя?
23 окт. 2010
Только что сняла трехкомнатную квартиру за 30 тыс. Хотя у меня не самый лучший вариант - далеко от метро. Зато с хорошим только что свежим ремонтом во всей квартире, все комнаты изолированы, вся мебель в наличии. Подруга сняла где-то на ул.Широкой месяц назад тоже трешку с изолированными комнатами за те же 30 тыс. - 10 мин пешком до метро. Неделю назад засматривалась на трешку в жск-доме в 8 мин пешком от м. Щелковской то же за 30 тыс. К сожалению, пока раздумывала, уже улетела...
А двушек в ценовом сегменте от 22 до 30 тыс так вообще более чем достаточно, есть из чего выбирать. Искала только по cian.ru.
А двушек в ценовом сегменте от 22 до 30 тыс так вообще более чем достаточно, есть из чего выбирать. Искала только по cian.ru.
23 окт. 2010
Lamp писал(а):FrEsH писал(а):Lamp
В том, что квартир реально нет, ни в каких сегментах.
Да ладно...Вы хотите сказать ,что сейчас в Москве на рынке аренды нет квартир в нижнем и среднем ценовом сегменте, которые люди хотят сдать в аренду???? Я конечно не спец в аренде, но когда открываешь ЦИАН 1 к.кв квартир вроде бы навалом , практически у любой станции метро в спальных районах. Или это все липа эти объявления и реально по ним ничего снять нельзя?
Я говорю о своём районе, в котором я работаю. Изредка анализирую по обращениям и другие. Можно работать только с теми клиентами, у которых выбор - 10 станций одной ветки, а если одна станция метро да еще и привязка к какому то мкр., то здесь уже тупик. А большинство 90% хотят именно в определённом квадрате.
Раньше, до августа 2010 года можно было выбрать в одной ценовой категории 3-4 объекта, показать, подумать и решить (всё в одном квадрате от сада например). Сейчас, дай Бог 1-2 варианта по всему району сомнительного качества по запупенной цене.