Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да уж - из банкиров, да из риэлторов не возвращаются, тем более в слесари-сантехники. Еще нотариусам слышал, что неплохо живеться, судьям и прокурорам тоже мысль в сантехники переметнуться не приходит почему-то.
Так в чем проблема? Вы кем хотите быть? Таки будьте, никто не мешает. Пока.
Да не за меня же разговор, зачем на меня сразу то нападать. Пирамида, на то и пирамида, чтобы вышестоящие стояли на плечах всяких там сантехников и сантехникам путь наверх чуточку осложняли.
И сантехник может стать владельцем фирмы-Ольга Меркулова, прекрасный пример и написала об этом открыто.Но при этом нужно работать и много, и рисковать своими деньгами, и учиться новому, а потом своим опытом делиться и еще всего много-много. Шансы есть у всех-кто-то пользуется, кто-то нет. alexey moskva, Вам пора профессию менять, уже клиника получается.Вы хороший специалист, плохой не заработает на квартиру, но может из Вас получится еще лучший финансист. Тяжело заниматься тем, что презираешь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
И сантехник может стать владельцем фирмы-Ольга Меркулова, прекрасный пример и написала об этом открыто.Но при этом нужно работать и много, и рисковать своими деньгами, и учиться новому, а потом своим опытом делиться и еще всего много-много. Шансы есть у всех-кто-то пользуется, кто-то нет. alexey moskva, Вам пора профессию менять, уже клиника получается.Вы хороший специалист, плохой не заработает на квартиру, но может из Вас получится еще лучший финансист. Тяжело заниматься тем, что презираешь.[/quote]
Ольга Меркулова - не сантехник и вряд ли им была (ну не верю я в это), но кухарка конечно может управлять государством... в перспективе... в далекой...и призрачной.... (но если честно, то ей не дадут, потому что, (шепотом), у генерала есть свой сын...
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
Да не за меня же разговор, зачем на меня сразу то нападать. Пирамида, на то и пирамида, чтобы вышестоящие стояли на плечах всяких там сантехников и сантехникам путь наверх чуточку осложняли. А то кто в дерьме то копаться то будет по своей то воле? А?
Так я и не о вас конкретно. Сейчас в РФ просто тепличные условия для поднятия вверх. Халява. Пока. Я только об этом.
Введем новое понятие бар. Барыга-это тот, кто наживается на проблемах других.
1.Таксист- трудовая профессия. Таксист не барыга. Но был у меня случай, когда мою машину забрали на штраф стоянку и мне нужно было проехать на улицу Курьяновскую часа в 23-00 вечера, чтобы получить там разрешение, чтобы забрать машину со штраф стоянки, которая находилась на Бауманской. Я был с приятелем. Но народ на радостях, когда получал разрешение в Курьяново готов был заплатить по-моему 1.500рублей вместо 400рублей по ценам 2007-го года(400 рублей стоил бы вызов такси). Вот это вот не таксисты, а барыги, потому что они наживаются на проблемах других. К барыгам таксистам можно приравнять таксистов, которые заламывали цены в несколько раз при террористических актах в метро.
А еще эти трудовые ребята предлагают вояж из аэропорта в город по цене в несколько раз выше нежели рынка. Правда не проблемами других пользуются, а не знанием.
Барыга - делает товар ближе к покупателю . Барыга -это коммерсант.
Какой на хрен барыга делает товар ближе к покупателю, Вы о чем. В вышеприведенном сообщении про новостройки: покупает барыга хату в новострое, а через полгодика скидывает с существенным наваром. Разве хата- как товар стала ближе к покупателю, наоборот стала дальше на несколько сотен тысяч рублей.
Именно ближе он берет на себя риски недостроя оплачивая строительство предлагая потом готовый вариант. А так же выполняет функцию дифференцирования квартир (лучше хуже). по ваше схеме тот кто купил поросенка у деревенского жителя разрезал его и продал мне две филейки по 800 грамм по 350 рублей за 1 кг каждая это что барыга? или вы предлагаете социализм стоять в очереди и покупать что достанется . Так я вам скажу что вам за 70 р килограмм достанется часть головы с ухом - не более.
Хм, alexey moskva нанимает и кидает в бой плохо обученный и слабо мотивированный персонал и еще удивляется, что клиентов нет. Время не то сейчас и не только в недвижимости. Как говорил Э.Деминг: "Вы можете не думать о качестве, выживание - дело добровольное".
Пока alexey moskva сам себя не перепозиционирует (не рвач - барыга), а высококлассный специалист, делающий свое дело лучше и эффективнее клиента, оказывающий реально нужные услуги ничего хорошего не получится.
З.Ы. знаю массу примеров, когда частные лица и компании работают на протяжении многих лент с одними и теми же агентами и всем довольны.
Последний раз редактировалось george_g 15.10.13, 10:07, всего редактировалось 2 раза.