Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Метрика НЕ липа

Конечно. И именно поэтому Вы три страницы виляли, отказываясь сообщить источник трафика.

Повторюсь - хвастаться трафиком с Директа - тупо, он говорит только о наличии средств на рекламу, больше ни о чём. Загнали сайт под фильтр, купили на него трафик и показали красивую картинку без комментариев.

Мо-ло-дец. Про-фес-си-о-нал.

С этим пациентом всё понятно. Это не лечится. Следующий.... :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 апр. 2014
А можно я брошу в него какашкой? Достала тупость людская.
Alex-ToRent писал(а):
1 - сайт vhovrino ни один поисковик не видит ни по какому запросу, но я его нашел. О структуре промолчу (на вкус и цвет).

И? Страницы в индексе. С первым апом выйдут. Помимо индекса есть реклама. Есть соцалки.
Про структуру, дизайн Вашего сайта я молчать не буду: Унылое Гавно!!!!
Alex-ToRent писал(а):
2 - в рекламе 6 объектов: четыре 1шки в Ховрино (аренда), одна на Б. Полянке (1шка, аренда) и одна 3шка на продажу на ул. Зацепа. Судя по разной стилистике и формату описаний все тупо скопированы с д/о, а если посмотреть на цену, все шесть - просто заманухи.

Что в лоб, что по лбу.... Умете читать? Тогда какого рожна не пользуетесь этим даром? Читайте предыдущий пост.
Alex-ToRent писал(а):
3 - в ЦИ акаунта у автора нет, по номеру телефона с его сайта - 8-985-264-5154, ни один поисковик ничего кроме самого сайта не выдает. То есть никаких объектов никогда на данный номер не рекламировалось.

В Ци 5-ть акков. И это только своих :)
Номер купил специально для сайта. Поэтому в поиске его нет. Вся другая реклама идет на основной номер.

Юноша, обратите внимание в каком году мой сайт сделан - 1998, я его уже лет 5 переделать планирую, полностью, да все никак руки не дойдут. Знаю - устарел безбожно, а в свое время был о-го-го!

Вы уж простите, старика, за недоверчивое брюзжание, но тут уже столько клоунов да сказочников было на чистую воду выведено - не сосчитать. Да и вы пока ничего убедительного не поведали, только в Турчинова играете: "Все не так однозначно". Не надо лить воду, пересылать на "предыдущие посты" и хвастаться количеством аков в ЦИ (Кстати, нафига их вам 5?). Конкретику, юноша, конкретику: такого-то числа открылся, в работе столько-то клиентов и столько-то объектов (смотри на сайте ... и ак в ЦИ №...) - все, больше ничего не надо. Знающие люди за 10-15 минут эффективность проанализируют и примерный доход подсчитают. Но этого почему-то нет, зато есть цистерна воды украшенная красивыми словами. И факт: сайт голый (объектов ноль, только с RSS контент парсится) и в рекламе ничего нет. С чего сделки? Откуда урожай на ферме?

Сергей Тихоненко писал(а):
Думал, что риэлтер риэлтеру волк, но до сеошников им еще ох как далеко...
:hi_hi_hi:

О чем и речь :) (пододвинул еще одну коробку попкорна)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
15 апр. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Думал, что риэлтер риэлтеру волк, но до сеошников им еще ох как далеко...
:hi_hi_hi:

Агент агенту контрагент!

Хватит ругаться уже...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 апр. 2014
2Alex-ToRent
Юноша, обратите внимание...

Спасибо, конечно, за юношу но... я Вас постарше лет на пять буду, дедушка. Но всё равно приятно. :lol:
мой сайт сделан - 1998, я его уже лет 5 переделать планирую, полностью, да все никак руки не дойдут. Знаю - устарел безбожно, а в свое время был о-го-го!

Наталью попросите. Она Вам быстро его на кривой движок поставит. :lol:
хвастаться количеством аков в ЦИ (Кстати, нафига их вам 5?)

Не помню. Зачем то зарегил, когда была халява. И не зря. Сейчас 10К регистрация?
Конкретику, юноша, конкретику: такого-то числа открылся, в работе столько-то клиентов и столько-то объектов (смотри на сайте ... и ак в ЦИ №...) - все, больше ничего не надо.

А я сразу сказал, как только из бана вышел - "Ждите подробного отчета"! Нет, блин. Понавылазило троллей. И давай ахинею толкать.
Отчет напишу. Но позже. Описать действия за 14-ть дней долго и сложно. Да еще не упустить деталей, дабы не кормить троллей с рук. Здесь с одного скрина поднялась канализационная волна на 4-и страницы. Так что ждите.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 апр. 2014
Наталью попросите.

Таки кипит ? :)

Отчет напишу. Но позже.

То есть пришло понимание, что всякая липа не прокатит? Это хорошо, значит, поддаётесь воспитанию :)
16 апр. 2014
кривой движок

внешняя ссылка

Один из мощнейших продуктов на рынке eСommerce, постоянно развивается сильной командой из Ярославля и фанатами со всего мира. Чрезвычайно гибкие возможности по настройке и расширению функциональности.

Недостаток только один - если хотите расширять, то самоучкам в него лучше не соваться, инструмент исключительно для профессионалов. Но всё больше проектов сейчас запускается просто из коробки, то есть там нужны только дизайн и вёрстка (или покупка готовой схемы).

Конечно, под недвигу пришлось сделать много своего, но там такая замечательная архитектура, что это было несложно.
16 апр. 2014
2Alex-ToRent
Наталью попросите. Она Вам быстро его на кривой движок поставит. :lol:

Может и попрошу, nop - хороший движек.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Один из мощнейших продуктов на рынке eСommerce, постоянно развивается сильной командой из Ярославля и фанатами со всего мира. Чрезвычайно гибкие возможности по настройке и расширению функциональности.

1. У вас 2012 года движок стоит. ::yaz-yk:
2. Если вы такие крутые, что свой движок не написали? слабо? :)

Alex-ToRent писал(а):
Может и попрошу, nop - хороший движек.

Вот опять. лезете не в свою нишу. И опять мимо.
1. С чего вы взяли, что движок хороший?
2. Вам его не поставят, т.к. работает на asp, а у вас линуксовый сервак.
16 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Просто у Сергея ситуация еще хуже, он вон доры делает в апреле 2014 года.

В городе Варна можно пройти ряд оздоровительных процедур, ведь лечебные свойства минеральных здешних вод используются со времен античности.
Я не знаю, как эти процедуры влияют на умственную деятельность, но...

В связи с развитием CPA (си-пи-эй) - доры очень неплохо конвертятся. При этом имеют очень низкую себестоимость. Быстро развиваются. Имеют неплохой CTR. Очень хорошо работают с кино и авиабилетами. В отличии от контекстной и тизерной рекламы не требуют постоянных вливаний.
16 апр. 2014
что свой движок не написали?

На современном этапе развития сайтостроения поддержание своего движка нецелесообразно по ряду причин:

1. Требуются постоянные усилия очень квалифицированных (читай - высокооплачиваемых) специалистов, что вынудит поднимать расценки.
2. Студия невольно попадает в зависимость от разработчиков ядра системы, их уход является болезненным.
3. Фраза "самописный движок" является негативным фактором для клиентов, означающим, что поддерживать его проект сможет только данная студия.

Вместо этого мы имеем качественный отлично оттестированный тысячами пользователей продукт, в который при необходимости вносим свои изменения, причём таким образом, что его сможет поддерживать любой программист со стороны или программист в штате заказчика, если будет такое желание. Плюс можем брать практически любое число заказов, зная, что всегда сможем часть работы передать членам сообщества, там очень хороший коллектив со всего мира. Всё это позволяет поддерживать самые низкие в отрасли цены.