7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Ухожу я от вас.
Куда уходишь то?
В космические поля?
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Не грустите, Павел, всё будет хорошо!
Дело не в грусти.
Лайк Юры Яцкевича под очередным стёбом стал для меня последним.
Ваш стёб приносит мне невыносимые душевные страдания.
Понимаю, что вы такие и это ваш выбор, но ыносить это больше не могу.
не могу выносить ваших постоянных издевательств и усмешек.
Улюлюкания и стеба.
Я верю в то, что вы светлые люди, но просто есть так как есть.
30 мар. 2015
I-N-G-A писал(а):А мы так и не узнаем практические результаты заключения предоплатных договоров с собами..на некий комплекс услуг....эхххх
Результаты хорошие, договора заключены, большинство квартир уже сдано и деньги получены.
Как я уже писал - не благонадежные отвалились сами, кто так и так бы кинул. те кто заплатили предоплату и подписали договор адекватно и хорошо прошли процессы, все довольны.
Уже рекомендуют дальше.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 30.03.15, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Ли Шин писал(а):На примере какой-нибудь недавно сданной квартиры можете проиллюстрировать?Здесь есть ветка "1001 сделка", в которой очень ярко видны стиль, почерк, сильные и слабые стороны агентов, описывающих свои сделки. Хотелось бы и Ваши сильные стороны увидеть воочию.Роль собственника как управляющей и рулящей компоненты и ценовую стратегию (если это не тайна) тоже хотелось бы на примере рассмотреть.
Можно, - 30 000 р. за час консультации.
Супер) Хочу к вам на консультацию. За 50 000 рэ в час готова.
Вы мне заплатите полтинничек за то, что я вас буду целый час слушать?
Желательно внести предоплату, а то передумаю)
Паша, ты это имеешь в виду? Много, кто мне на форуме симпатичен. Не хочу быть последней каплей, слишком много меня нагружаешь!
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):I-N-G-A писал(а):А мы так и не узнаем практические результаты заключения предоплатных договоров с собами..на некий комплекс услуг....эхххх
Результаты хорошие, договора заключены, большинство квартир уже сдано и деньги получены.
Павел, расскажи одну из историй сдачи в 1000 и одной сделке. Пожалуйста!
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 мар. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Паша, ты это имеешь в виду? Много, кто мне на форуме симпатичен. Не хочу быть последней каплей, слишком много меня нагружаешь!
Ты хороший парень, я лично тебя знаю.
И когда ты лайкаешь стеб надо мной, то это очень тяжело для меня.
И у меня возникает вопрос, то ли ты мне врал в глаза при встрече, то ли ты просто в общей стае, примыкаешь
и забиваешь истину, за которую ты был ЗА при встрече.
Ладно ты был бы лицемером, мне было бы легче, но по моим ощущением - второе.
- И ты Брутт?
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 30.03.15, 21:18, всего редактировалось 2 раза.