Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Просто стоит понимать, что при продаже скорее всего никто ваше приобретение не оценит.
Если не сильно жмет бюджет и хочется быть идеальной хозяйкой, то можно купить, но установить могут и сами в принципе.
Опять же, если квартира эконом, то такая покупка съедает доход)
Да. Квартира-эконом. И при продаже не оценят даже кухню, а не только духовку .
А какая принятая практика есть по таким покупкам в арендных взаимотношениях?
11 авг. 2016
Ursula писал(а):Anton Smolev писал(а):Просто стоит понимать, что при продаже скорее всего никто ваше приобретение не оценит.
Если не сильно жмет бюджет и хочется быть идеальной хозяйкой, то можно купить, но установить могут и сами в принципе.
Опять же, если квартира эконом, то такая покупка съедает доход)
Да. Квартира-эконом. И при продаже не оценят даже кухню, а не только духовку .
А какая принятая практика есть по таким покупкам в арендных взаимотношениях?
Каждый арендодатель поступает так, как считает нужным.
В подобной ситуации я, например, идти на поводу арендаторов не буду.
12 авг. 2016
Ursula
Практика это отношения регламентированные договором. Все остальное исключительно воля обеих сторон. Захотели - сделали,а нет,то налили еще бокальчик мартини и наслаждаетесь
Практика это отношения регламентированные договором. Все остальное исключительно воля обеих сторон. Захотели - сделали,а нет,то налили еще бокальчик мартини и наслаждаетесь
12 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Ursula
Антон. Ясно. Спасибо.
Предложила компромиссный вариант. Жду ответа от арендаторов.
29 авг. 2016
Ну как?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2016
Ursula писал(а):Внимание вопрос: за чей счет должно проводиться улучшение?
Как договоритесь между собой. Никаких правил не прописано.
Вы можете отказать - Вам нужен? вы и покупайте.
Вы может купить из арендной платы.
Вы можете разделить расходы пополам.
Можно договориться о покупке нанимателями, а вы выкупите духовку по окончании аренды по остаточной стоимости.
Могу предложить много вариантов, но принимать их только сторонам договора - вам и вашим арендаторам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 сен. 2016
Ursula писал(а):Александр Харыбин писал(а):Ну как?
Договорились, что поставим им настольную духовку Ровенту. Встраивать пока ничего не будем.
Такие вроде дороже, не?
13 сен. 2016
Ну тогда отлично. Брату тоже подарили, а она стоит как 2 духовых шкафа Бошь. Как и встраиваемая СВЧ, например, в отличие от обычной.