Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
crna писал(а):
Забыл, еще бесят риэлторы, которые припераются без клиента, вроде как удостовериться... )))
У этих "профессионалов" что, много лишнего свободного времени?
Особенно в первый день такое часто случается.

Косички еще заплетите, рёва! :hi_hi_hi:
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Раньше мне казалось, что в нашей семье нет разногласий на этот счет.

А чего это они вдруг передумали и самовольством решили заняться?
30 мар. 2016
crna писал(а):
Забыл, еще бесят риэлторы, которые припераются без клиента, вроде как удостовериться... )))
У этих "профессионалов" что, много лишнего свободного времени?
Особенно в первый день такое часто случается.

Надеется "закрыть" Вас работать только с НИМ! :a_g_a:
30 мар. 2016
crna писал(а):
Неужели, если у Вас есть вариант купить товар или услугу через посредника или напрямую, Вы обязательно выберите вариант через посредника?

Если качество и цена одинаковые,то кого выберите?При условии,что посредник уже много лет на рынке и имеет хорошую репутацию,а прямой продавец услуги Вы не знаете кто !
30 мар. 2016
Не читая тему, в принципе ясно чем она закончится.
Вы дураки, за услугой надо было идти к нам, потому как мы - Не такие
з.ы. страшилок уже много рассказали ?
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 30.03.16, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Ну и чисто психологически поддержать своего арендатора в кризис этит двумя тыщами - тоже неплохой ход конем.

Ну если только чисто психологически из моральных побуждений.
А вообще если для арендатора 1-2-3 тыс. стали делать погоду, то не надо продлевать его агонию прежде всего из гуманных соображений. Пусть переходит на комнату или другой район или МО, что на порядок дешевле, а не надрывается на этой квартире из последних сил. Долго в надрыве он все равно не продержится. Пусть хоть денег сэкономит и живет как человек.
30 мар. 2016
Новосельцев писал(а):

А не угадал)) :hi_hi_hi:
Тема про то, что crna - рёва-корова :)
Последний раз редактировалось Asti495 30.03.16, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2016
Новосельцев писал(а):

И вот к тому, кто "дураки"вслух не скажет и красиво аргументирует нужность своей услуги, и пойдут все собы :lol: главное дудеть красиво, ну ты же знаешь..)
30 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ursula писал(а):
А те, кто живет годами, не следят за рынком и не просят снизить аренду ,если она сильно падает? А если им отказывают, не уезжают ли разве арендаторы в квартиры с более адекватными ценами? Мне видится, что в сегменте эконом арендаторы хорошо умеют оптимизировать свои арендные затраты.

Вы догадываетесь, сколько стоит аренда машины и грузчиков для переезда (у них ведь минимальное время - полсмены) повторная оплата депозита и возможно агентского вознаграждения?
Переезжать не выгодно, даже если цену не снижают. Куда можно переехать ниже эконома? Комнаты? Койко-места? Вокзал? Подвал?
Прежде чем размышлять снижать ли цену арендатору или нет, нужно смотреть баланс - за сколько можно сейчас сдать и во сколько обойдется арендатору смена квартиры.
1-2 тыс. погоды арендатору не сделают, жизнь не спасут и т.д.
Он все равно съедет из-за финансовых проблем, если эта сумма стала для него критична.
Продлять агонию не за чем.

Не сталкивалась с тем, что люди въезжали на грузовых машинах в мебелированные квартиры. На такси с чемоданами всегда были.
Из эконома близко к кольцевой метро, можно переехать в эконом ближе к МКАД.
В группе, где я вешаю объявление несколько раз читала, что люди съехали от арендатора, не желающего понизить цену, в более дешевую квартиру, но такого же качества. Насколько это массовое явление в 2015, не берусь судить.

Кстати, с 2006 до 2015 смена арендаторов раз в год была выгодна мне. Я каждый раз сдавала подороже. Стоимость аренда росла. В 2015 я сдала ниже чем в 2014.
30 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
Раньше мне казалось, что в нашей семье нет разногласий на этот счет.

А чего это они вдруг передумали и самовольством решили заняться?

Дык, плюрализьм. Мне, если честно, однофигственно. Главное - сами решили, сами сделали. Мущины завсегда все лучше нас, темных ( я о себе ) знают. Мне вот нравится все потом переделывать, но так - шобы инициатива от них исходила. А так-то - отчего и не порезвиться на свободе. :hi_hi_hi: А пусть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор