Ответственность риелтора 343 / 4114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:08
Уля-ля писал(а):
зачем этим молодым сильным мужчинам на стройки отправляться таджиков импортозамещать
А и не получится, даже если у кого-то желание есть. Ценовая политика такая, что таджики есть и будут востребованы в стройке.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:13
Maxim D. писал(а):
01.10.17, 15:08
Уля-ля писал(а):
зачем этим молодым сильным мужчинам на стройки отправляться таджиков импортозамещать
А и не получится, даже если у кого-то желание есть. Ценовая политика такая, что таджики есть и будут востребованы в стройке.
Я думаю дело в деньгах, за достойную зарплату петушинец или житель Рязани с удовольствием пошли бы на стройку, но властям проще за копейки нанимать таджиков...вопрос в другом - риэлторы существуют в таком количестве, значит люди им платят
01 окт. 2017
01.10.17, 15:12
Maxim D. писал(а):
Ничего не мешает самому сфоткать на Ойфон и кинуть объявление на авито. И обратно никто не мешает смотреть многочисленные группы "без посредников" и в авито/циане объявления от собственников. Проблема-то какая
Проблема как раз описана выше. Каналы взаимодействия наниматель-наймодатель утонули в информационном шуме, созданным посредниками.

Я не говорю, что именно конкретный условный риелтор Смохарыненко из пакостности и склочности взял и заспамил все доски, столбы и подъезды своей рекламой. Это результат многолетней сложившейся традиции. Привлеченные легкими деньгами и красивой жизнью без напрягов, на огонек арендного бизнеса слетелось множество проходимцев, не обремененных ни моралью, ни совестью, с жаждой наживы любой ценой в голодном измученном дошираком взоре.

Если долго не мыться, то скорее всего через время у бедолаги заведутся вши, глисты и еще много чего. Так и тут вышло - участники арендного рынка "не мылись" больше десятка лет, и прогнозировано завелись риелторы.

Я бы привел в пример безудержное почкование агента Смита из "Матрицы". Это именно то, к чему пришел рынок. Кругом посредники. Неподготовленный человек просто утонет в информационном шуме. КПД низкий выходит.

Но как всегда - виноватых нет же. Оно само так получилось.
01 окт. 2017
Опять демагогия...
Не хотите платить агенту, не платите !
Делайте всЁ сами и делов то...
Площадки заполнены Агентами ?
Так кто их делал те площадки ?
Агенты и делали.
Сделайте свою площадку и будет вам счастье.
А то, что дорого...так это было, есть и будет всегда подобные высказывания...
Тут уже не однократно были мысли касаемо, дорого, нормально, а заплатите мне (собу) за то что работаете со мной...
Аппетит приходит во время еды... :lol:
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 01.10.17, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:18
Уля-ля писал(а):
риэлторы существуют в таком количестве, значит люди им платят
Если искуственно создать проблему, то на ее решении можно хорошо заработать. Переруби канал связи наниматель-наймодатель и жизнь удалась.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:30
Владимир Романенко писал(а):
Не хочу, но меня поставили в такое положение, что не платить я просто не могу. Причем в этом есть и моя вина тоже, вот в чем парадокс.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:32
uef писал(а):
01.10.17, 15:30
Не хочу, но меня поставили в такое положение, что не платить я просто не могу. Причем в этом есть и моя вина тоже, вот в чем парадокс.
Почему это вы обязаны платить ?
Хотите сдать ?
Пожалуйста...площадок достаточно...
Хотите снять ?
Пожалуйста...площадки есть для этого...

Только вопрос в том, что народ обленился и ему подавай все на блюдечке...
А вот подача на блюдечке стоит денег !
Глупо придти в ресторан ознакомившись с меню и сидеть ворчать как все дорого...
Приготовь дома на кухне и будет дешево... :)
01 окт. 2017
01.10.17, 15:36
Не обязан - вынужден.
01 окт. 2017
01.10.17, 15:39
uef писал(а):
01.10.17, 15:36
Не обязан - вынужден.
Это ответ (простите), ленивого человека... :nez-nayu:
01 окт. 2017
30.09.17, 20:53
uef писал(а):
Тут другая беда, в аренде сложилась ситуация, что усилиями посредников наниматель с наймодателем практически не могут пересечься
Почему? У меня всегда встречаются и бумаги подписывают.

На этапе просмотров, часто, наймодатели просят меня провести фейсконтроль, сами стесняются отказать в лицо "гражданам РФ", пришедшим на объявление "только славян". Я в полпинка скажу "нет" или использую любой повод для отказа. Не все люди умеют отказывать и по цене торговаться. Не все знают, что в законе написано, и как правильно. Скачать договор с циана конечно можно, но не все понимают какой бред они скачали.

И, кстати, именно на риелтора клиенты надеются, что риелтор вычислит такого наездника как uef, и откажет ему в аренде, чтобы у клиента не было проблем в будущем с чересчур заумным жильцом
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор