Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2018
будут расти , не будет падать10.09.18, 13:34bhr писал(а):самое интересное, что ровно год назад то же самое говорилось. а цены там выросли и люди берут всеравно. вы когда прогнозируете цены, хотя бы зб ставьте, чтоб потом можно было вернуться.Саларьево - это условная Москва, а по факту - свалка у метро. Инфраструктуры там нет и будет она не скоро, а цены ПИК заломил уже конечные, в них УЖЕ учтено все, и даже более)) ... даже будущие скидки учтены, имхо именно для них цены и подкрутили))
так мол и так - "цены конечные и выше не будут. ставлю зуб червякова на кон".
Ушёл с форума . Всем пока
10 сен. 2018
Ну и кому из вас верить? Вона выше пишут, что... Кстати, хрен пойми что пишут. В лоб спрашиваю, что будет с ценами, и что готовы поставить на свой прогноз (хотя бы зуб червякова) - ничего внятного в ответ.10.09.18, 14:19Ярцев писал(а):будут расти , не будет падать10.09.18, 13:34bhr писал(а):самое интересное, что ровно год назад то же самое говорилось. а цены там выросли и люди берут всеравно. вы когда прогнозируете цены, хотя бы зб ставьте, чтоб потом можно было вернуться.Саларьево - это условная Москва, а по факту - свалка у метро. Инфраструктуры там нет и будет она не скоро, а цены ПИК заломил уже конечные, в них УЖЕ учтено все, и даже более)) ... даже будущие скидки учтены, имхо именно для них цены и подкрутили))
так мол и так - "цены конечные и выше не будут. ставлю зуб червякова на кон".
10 сен. 2018
Левел Амурская.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2018
симпатичненько. жаль, отделки там нету.
10 сен. 2018
заходи в Телеграмм , в поиске пиши Саларьево парк соседи .
Там естбь ещё ссылка по корпусам и ссылки на ватсап
Ушёл с форума . Всем пока
10 сен. 2018
Все там есть
10 сен. 2018
?