Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2018
Мы,когда последний раз были с Людой проездом, то заехали на центральный пляж.
Сразу попали в 90-е
Музыка блатная, пивасик,рыбка, карты. Ну и тела соответствующие тусили вокруг)
Сразу попали в 90-е
12 сен. 2018
Ничего не изменилось.12.09.18, 01:02Антон Смолев писал(а):Мы,когда последний раз были с Людой проездом, то заехали на центральный пляж.
Сразу попали в 90-е
В Москве от таких отдыхающих люди в темноте шарахаются, а дамы сумочки к себе прижимают и ускоряют шаг.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
Не расстраивайтесь, вы ж только приехали, может, потом втянитесь А насчет сумочки - в Москве то посильнее надо ее прижимать и быстро уходить от незнакомых.12.09.18, 01:05ir-ka писал(а):В Москве от таких отдыхающих люди в темноте шарахаются, а дамы сумочки к себе прижимают и ускоряют шаг.
12 сен. 2018
Я не думаю, что на курорте с этим дела обстоят как-то иначе. Вечерами тут ходить стремно, о фонарях вдоль пешеходной зоны тут и не слышали. Вроде вот она тусовка и через 10 метров - темнота. Дорога пешеходная - полураздолбанная, на каблучках тут не походишь, ножки можно переломать (12.09.18, 01:24Ева2015 писал(а):Не расстраивайтесь, вы ж только приехали, может, потом втянитесь А насчет сумочки - в Москве то посильнее надо ее прижимать и быстро уходить от незнакомых.12.09.18, 01:05ir-ka писал(а):В Москве от таких отдыхающих люди в темноте шарахаются, а дамы сумочки к себе прижимают и ускоряют шаг.
12 сен. 2018
во-во там кишечку мои знакомые и подхватили. и сказали - мы больше в Анапу ни ногой. Переболели все четверо, избежал участи только младенец. И про какашки в море - это тоже в Витязево.
12 сен. 2018
Хороший пансионат, не есть у дороги шашлык-салаты вчерашнего/пощавчерашнего приготовления и проблем не будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 сен. 2018
А, вспомнила. Другие знакомые и в Анапе, и в Крыму страдали после приезда кишечным расстройством. Грешили на смену климата, местную еду, но не на море.12.09.18, 08:14ir-ka писал(а):во-во там кишечку мои знакомые и подхватили. и сказали - мы больше в Анапу ни ногой. Переболели все четверо, избежал участи только младенец. И про какашки в море - это тоже в Витязево.