Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
Сейчас ремонтирую квартиру. капитально. Возможно, достраивать буду по теплу, буде на то финансовая возможность. Коробка дома стоит, она из газобетона, пусть постоит еще годик - куда торопиться. Просохнет, усядется - тогда и отделкой займусь.
Постоянные 4 года строек-ремонтов - чуть подвыжали меня, я бы год отдохнул.
Тот, тоже, для себя строил, а вот как карма сыграла - подкинула мне участок в видном в ноябре 2017... только за него рассчитался - в августе 18 - квартира как то сама-собой организовалась... боюсь представить что мне в наказание в 2019 прилетит.
Тот, тоже, для себя строил, а вот как карма сыграла - подкинула мне участок в видном в ноябре 2017... только за него рассчитался - в августе 18 - квартира как то сама-собой организовалась... боюсь представить что мне в наказание в 2019 прилетит.
Последний раз редактировалось dioldi 25.02.19, 17:07, всего редактировалось 5 раз.
25 фев. 2019
Вы не мой брат Костя?) Прям похоже))25.02.19, 16:55dioldi писал(а):Сейчас ремонтирую квартиру. капитально. Возможно, достраивать буду по теплу, буде на то финансовая возможность. Коробка дома стоит, она из газобетона, пусть постоит еще годик - куда торопиться. Просохнет, усядется - тогда и отделкой займусь.
IceCool
25 фев. 2019
А можно просто рядышком постоять,мож зацепит
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Что за печаль Вас гложет?
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Но в домике жить вы все-таки не стали, хоть и строили его для себя. И вышли в минус.25.02.19, 16:36dioldi писал(а):Если все налоги отдать то математически в ноль. Фактически будет минус, потому как есть неучитываемые ресурсы.
25 фев. 2019
Вы конечно шутки шутите, но если верить во всю эту ерунду-вуду, фен-шуи и бумеранги, сделать плохое плохому, минус на огромный минус даёт плюс хороших таких размеров, вот ваша карма и полезла вверх. За всех тех бабушек и дедушек что председатель обманул25.02.19, 17:27dioldi писал(а):считался - в августе 18 - квартира как то сама-собой организовалась... боюсь представить что мне в наказание в 2019 прилетит.
25 фев. 2019
почему не стали. еще как стали. планировали неделю пожить, пожили 4 дня - в четверг не стали из москвы возвращаться... когда дом строился, планировали уйти на покой, и забыть о работе в мск... потом осознали - что если мы добровольно свою работу бросим, то тут справкой из ПНД не ограничиться... попробовали, в тестовом режиме, покататься в мск - не зацепило... было это в октябре 17, а в ноябре новый участок нарисовался, поближе... так пазл и сложился и было решено продать. на деньги построить новый - но! продажа затянулась и стройка шла с "колес", т.е. с зарплат.
25 фев. 2019
Отработали свою карму за "кидок" председателя вы на этом домике, ушли в минус, это и есть наказание. После чего и пошли "ништяки".25.02.19, 17:38dioldi писал(а):почему не стали. еще как стали. планировали неделю пожить, пожили 4 дня - в четверг не стали из москвы возвращаться... когда дом строился, планировали уйти на покой, и забыть о работе в мск... потом осознали - что если мы добровольно свою работу бросим, то тут справкой из ПНД не ограничиться... попробовали, в тестовом режиме, покататься в мск - не зацепило... было это в октябре 17, а в ноябре новый участок нарисовался, поближе... так пазл и сложился и было решено продать. на деньги построить новый - но! продажа затянулась и стройка шла с "колес", т.е. с зарплат.
Я так вижу.)