Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:36
dioldi писал(а):
Если все налоги отдать то математически в ноль. Фактически будет минус, потому как есть неучитываемые ресурсы.
Сейчас строитесь? Уже окончательно для себя?
IceCool
25 фев. 2019
Сейчас ремонтирую квартиру. капитально. Возможно, достраивать буду по теплу, буде на то финансовая возможность. Коробка дома стоит, она из газобетона, пусть постоит еще годик - куда торопиться. Просохнет, усядется - тогда и отделкой займусь.
Постоянные 4 года строек-ремонтов - чуть подвыжали меня, я бы год отдохнул.
Тот, тоже, для себя строил, а вот как карма сыграла - подкинула мне участок в видном в ноябре 2017... только за него рассчитался - в августе 18 - квартира как то сама-собой организовалась... боюсь представить что мне в наказание в 2019 прилетит.
Последний раз редактировалось dioldi 25.02.19, 17:07, всего редактировалось 5 раз.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:55
dioldi писал(а):
Сейчас ремонтирую квартиру. капитально. Возможно, достраивать буду по теплу, буде на то финансовая возможность. Коробка дома стоит, она из газобетона, пусть постоит еще годик - куда торопиться. Просохнет, усядется - тогда и отделкой займусь.
Постоянные 4 года строек-ремонтов - чуть подвыжали меня, я бы год отдохнул.
Вы не мой брат Костя?) Прям похоже))
IceCool
25 фев. 2019
25.02.19, 16:55
dioldi писал(а):
квартира как то сама-собой
А можно просто рядышком постоять,мож зацепит :)-(:
Не риэлтор.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:27
Seo_msk писал(а):
тупик?
Что за печаль Вас гложет?
Не риэлтор.
25 фев. 2019
25.02.19, 17:22
Thunder_ писал(а):
А можно просто рядышком постоять,мож зацепит
надо найти какого-нибудь председателя, и как-нибудь его кинуть... тогда точно карма вас зацепит.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:36
dioldi писал(а):
Если все налоги отдать то математически в ноль. Фактически будет минус, потому как есть неучитываемые ресурсы.
Но в домике жить вы все-таки не стали, хоть и строили его для себя. И вышли в минус.
25 фев. 2019
25.02.19, 17:27
dioldi писал(а):
считался - в августе 18 - квартира как то сама-собой организовалась... боюсь представить что мне в наказание в 2019 прилетит.
Вы конечно шутки шутите, но если верить во всю эту ерунду-вуду, фен-шуи и бумеранги, сделать плохое плохому, минус на огромный минус даёт плюс хороших таких размеров, вот ваша карма и полезла вверх. За всех тех бабушек и дедушек что председатель обманул :)
25 фев. 2019
25.02.19, 17:32
Хорошенький Шмелик писал(а):
Но в домике жить вы все-таки не стали
почему не стали. еще как стали. планировали неделю пожить, пожили 4 дня - в четверг не стали из москвы возвращаться... когда дом строился, планировали уйти на покой, и забыть о работе в мск... потом осознали - что если мы добровольно свою работу бросим, то тут справкой из ПНД не ограничиться... попробовали, в тестовом режиме, покататься в мск - не зацепило... было это в октябре 17, а в ноябре новый участок нарисовался, поближе... так пазл и сложился и было решено продать. на деньги построить новый - но! продажа затянулась и стройка шла с "колес", т.е. с зарплат.
25 фев. 2019
25.02.19, 17:38
dioldi писал(а):
25.02.19, 17:32
Хорошенький Шмелик писал(а):
Но в домике жить вы все-таки не стали
почему не стали. еще как стали. планировали неделю пожить, пожили 4 дня - в четверг не стали из москвы возвращаться... когда дом строился, планировали уйти на покой, и забыть о работе в мск... потом осознали - что если мы добровольно свою работу бросим, то тут справкой из ПНД не ограничиться... попробовали, в тестовом режиме, покататься в мск - не зацепило... было это в октябре 17, а в ноябре новый участок нарисовался, поближе... так пазл и сложился и было решено продать. на деньги построить новый - но! продажа затянулась и стройка шла с "колес", т.е. с зарплат.
Отработали свою карму за "кидок" председателя вы на этом домике, ушли в минус, это и есть наказание. После чего и пошли "ништяки".
Я так вижу.)