Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Неверно, Юлия. Это для организаций! А вот в статье 198 УК РФ, которая как раз для физлиц, такой строки нет.22.04.20, 12:04Юлия Лурье писал(а):читайте внимательно 199 УК РФ
"2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;"
22 апр. 2020
Я уже спрашивала у него - арендодатель не проводил бесед на тему ,что говорить участковым итд)
И тогда же неделю назад я ему описала вариант ,что хозяйка может вам поднять плату в случае если ей счёт выставят - он похихикал и сказал ,что тогда съедет.
Теперь вот не хихикает чего то
И тогда же неделю назад я ему описала вариант ,что хозяйка может вам поднять плату в случае если ей счёт выставят - он похихикал и сказал ,что тогда съедет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
22.04.20, 12:48Любезная Снегурочка писал(а):Я уже спрашивала у него - арендодатель не проводил бесед на тему ,что говорить участковым итд)
Становится интересно когда он съедет
22 апр. 2020
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
22 апр. 2020
Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))22.04.20, 13:00andrewst0 писал(а):Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
22 апр. 2020
22.04.20, 10:27Вадим Ярославцев писал(а):В найме это постулат не к месту. Заключение договора найма между нанимателем и наймодателем является продуктом согласия сторон в результате переговоров и внесения нюансов. Иными словами, это процесс взаимообразный, предпологающий равную заинтересованность сторон. Поэтому тут ни у кого преимуществ быть не может, как наймодатель может не пойти на уступки нанимателю, так и в обратную сторону может сработать. А то, что стороны перед заключением договора (или вселением без такового) таких переговоров не ведут, с течением времени только осложняет и накаляет обстановку из - за накопившихся взаимных претензий, которых могло бы и не быть.22.04.20, 10:24andrewst0 писал(а):Вообще-то статус человека, платящего за услуги выше, чем статус эти услуги оказываюшего. Локально.
22 апр. 2020
Этику и эстетику семейной жизни.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 апр. 2020
ПОкупаешь очки не совсем услуга, тут расценки четко расписаны. Договора не существует. Если к этой оправе меняешь у мастера линзы - услуга.Договор, расценки, сроки, нюансы.