Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
Это понятно, но также очевидно, что спрос на посутку восстановится нескоро, года через два может, а может и нет. Ну вот вы поедете например в Нью-Йорк в июле если откроют границы? Или будете опасаться первое время? Так и с туристами в Москве. Сейчас все ожидают, что вот вот и все будет как раньше и туристы поедут и спрос будет на посутку большой и т.д. Ок, в какой-то момент так и будет, тогда, человек, снимавший квартиру на бульварке за 30 тр, переедет в другую.28.05.20, 23:42Ира Кочкина писал(а):Это ж посутка, до снятия карантина хоть так решили сдать. Как наладится всё, никто не будет это так сдавать, выпрут в один день.
Но не студию же 18 метров в промзоне за 35 тр снимать, при тех возможностях, что есть сейчас на рынке.
29 мая 2020
Пусть 18 м2 против 40 м2 в удалённом замкадье.29.05.20, 16:06Ира Кочкина писал(а):А чо с 20 начали?) Тут 18.29.05.20, 15:46Унесенный ветром писал(а):Я бы предпочёл для 1-2 человек студию 20-25 м2, чем 40-50 м2 в ипенях и никакие перспективы гостевых вечеринок или другие аргументы меня бы не переубедили.29.05.20, 14:28Ира Кочкина писал(а):
Так в том-то и дело, что даже за малый бюджет есть выбор: студия или квартира в ипенях. И те, кто привык принимать 6 гостей на кухне, скорее выберут ипеня.
Ну и все ж разные, кому-то 7 метров кухня на одного мала и кухонные приблуды некуда разложить.
Если говорить про 18 м2 и менее, то для двоих это может быть под вопросом, например, я большой дядя, в такой студии могу перегородить все подходы вытянув ноги.
Но для одного я бы точно предпочёл даже 16 м2, чем два часа в один конец тратить на транспорт.
29 мая 2020
Дураков в России на 100 лет припасено. Пока люди так относятся к своей жизни, ситуация с качеством застройки и арендного рынка не изменится в московском регионе.29.05.20, 17:48Howarth писал(а):Странный случай. Если ему такой жилплощади достаточно, то выбил бы себе комнату в казарме тогда бесплатно. Не могу понять, в чём мотивация взрослого состоявшегося человека снимать конуру в этом экологическом раю по цене нормальной однушки в спальном районе, кроме как неумением или нежеланием искать варианты.29.05.20, 16:24bhr писал(а):пока вы смеетесь, люди деньги делают.29.05.20, 16:10Любите себя в искусстве писал(а):Чем больше смотрю на этот проект, тем больше убеждаюсь что лучший вариант его реализации это продажа, причем прямо сейчас, пока его не обжили представители стран СНГ, не заставили велосипедами и колясками коридоры гостиничного типа, превратив этот уютный эконом в подобие американского Пруитт-Айгоу
мой сосед в такой студии живет. Русский. Офицер. Снимает за 30 тыр. Саларьево. Хоть и ипеня, но деньги не пахнут.
Очень симпатично обставлено. Никакого на хрен зонирования. До любой стенки с кровати дотянуться можно. Возможно даже плюс в этом - все под рукой.
входной билет был кажется дешевле 3 млн.
29 мая 2020
Если бы такие студии были в центре, где до офисных площадей полчаса пешком, я бы тоже от такой не отказался. Так ведь за окружной железной дорогой строят, час на дорогу все равно закладывать, да еще и посреди промзоны, где на улице делать нечего. И зачем, спрашивается, над собой такие опыты ставить?29.05.20, 18:29Унесенный ветром писал(а):Но для одного я бы точно предпочёл даже 16 м2, чем два часа в один конец тратить на транспорт
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 мая 2020
Ну, я иногда смотрела по циану комнаты в Москве и Подмосковье. Их там более чем достаточно. В Питере, наверное, их еще больше, но не в этом суть. Просто если студии строят, значит на них есть устойчивый спрос среди населения, пусть даже в качестве промежуточного этапа. Иначе бы застройщикам и в голову не пришло бы их строить.29.05.20, 13:31Любезная Снегурочка писал(а):Если я там была единожды это не говорит о том ,что у меня там шале и завтракаю я исключительно устрицами и вдовой Клико)29.05.20, 13:20Ира Кочкина писал(а):Не, ну Вы даете! Вы ж вроде про Куршевель рассказывали? Так немудрено, что круг общения другой, выборка нерепрезентативна29.05.20, 13:14Любезная Снегурочка писал(а):
А сколько на Ваш взгляд примерно % людей живут в коммуналках на данный момент в Москве ?
У меня из всех знакомых только у одного комната ,и то заставила избавиться.
Ещё одна бывшая коллега покупала комнату в Долгопрудном ,через год выкупила вторую и всё.
Просто судя даже по Циану коммуналок и правда ведь не так много в Москве.Я и решила спросить мнение.Ничего в этом криминального не вижу.
не риэлтор
29 мая 2020
Ну это вы зря так огульно все комплексы опускаете, есть варианты.29.05.20, 19:09B-52 писал(а):Если бы такие студии были в центре, где до офисных площадей полчаса пешком, я бы тоже от такой не отказался. Так ведь за окружной железной дорогой строят, час на дорогу все равно закладывать, да еще и посреди промзоны, где на улице делать нечего. И зачем, спрашивается, над собой такие опыты ставить?29.05.20, 18:29Унесенный ветром писал(а):Но для одного я бы точно предпочёл даже 16 м2, чем два часа в один конец тратить на транспорт
И потом час в пути до работы – это не 2-2,5 часа разница огромная, имхо.
В козырных местах ЦАО такие ЖК по понятным причинам появиться не могут, неразумно и нерентабельно строить комфорт класс там, где можно элитку построить.
Но на окраинах ЦАО подобные ЖК появляются, например, Лофт ФМ реконструкция от застройщика Колди, окраина Таганского района, 2 км до Таганской площади, 1,3 км до метро Римская.
внешняя ссылка
29 мая 2020
Это резко обесценивает локацию. А 2-2,5 часа, на которые вы упираете - это всего лишь ваши умозаключения о сферической географической дыре в вакууме. Даже я на дорогу аж из Зеленограда до Таганки трачу полтора часа от надевания носков до прикладывания пропуска к вертушке. И, главное, большую часть врмени провожу не в метро.29.05.20, 19:53Унесенный ветром писал(а):Но на окраинах ЦАО подобные ЖК появляются, например, Лофт ФМ, окраина Таганского района, 2км до Таганской площади, 1,3 км до метро Римская.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 мая 2020
Около сашиной студии также огромная бывшая промзона, где полно офисов и офисных хомяков.29.05.20, 19:09B-52 писал(а):Если бы такие студии были в центре, где до офисных площадей полчаса пешком, я бы тоже от такой не отказался. Так ведь за окружной железной дорогой строят, час на дорогу все равно закладывать, да еще и посреди промзоны, где на улице делать нечего. И зачем, спрашивается, над собой такие опыты ставить?29.05.20, 18:29Унесенный ветром писал(а):Но для одного я бы точно предпочёл даже 16 м2, чем два часа в один конец тратить на транспорт
Может кто то из них выживет и останется в Москве ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.05.20, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2020
Что значит обесценивает локацию?29.05.20, 20:03B-52 писал(а):Это резко обесценивает локацию.29.05.20, 19:53Унесенный ветром писал(а):Но на окраинах ЦАО подобные ЖК появляются, например, Лофт ФМ, окраина Таганского района, 2км до Таганской площади, 1,3 км до метро Римская.
По поводу сферической дыры в вакууме, у меня первая жена была из Зеленограда.29.05.20, 20:03B-52 писал(а):А 2-2,5 часа, на которые вы упираете - это всего лишь ваши умозаключения о сферической географической дыре в вакууме. Даже я на дорогу аж из Зеленограда до Таганки трачу полтора часа от надевания носков до прикладывания пропуска к вертушке. И, главное, большую часть врмени провожу не в метро.
Она несколько лет ездила на работу в ЖК Золотые ключи на Минской улице.
Сейчас, когда дороги пустые, вы доедете за 1,5 часа до Таганки, до Золотых ключей тоже сейчас Яндекс показывает 1,5 часа от условного центра Зеленограда, а реально она доезжала за 2-2,5 часа.
29 мая 2020
да тут как раз обсуждают одинаковый бюджет. что за эти 35 тыр можно снять однуху в сальнике.29.05.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.29.05.20, 13:11Naталек писал(а):Да Станиславович вобще пень дикий.
люди которые выбирают студии ведут определенный стиль жизни. они дома, максимум, кофе пьют по утрам.
им на всю кухню одна кофемашина и нужна то. вот смысл великий заводить ради этого кухню.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
так что стиль жизни очень даже причем.