Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:21
Ирина Сорокина писал(а):
02.02.22, 15:18
Lea ** писал(а):
02.02.22, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
Lea **,
Лея, что с народом происходит за время с первого локдауна? Какое-то массовое помешательство.
Дык, болееем. Читаю всю эту чушь и понимаю, что я тоже свихнулась, трачу время на непоймишо, лучше бы пирог с яблоками испекла, но лень. Щаз меня опять сотрут как я есть серый ник без права голоса. :lol:
Ну не Вас сотрут)) сообщения сотрут))
Ничего страшного. Важен момент сиюминутного общения и единения.
:ki_ss:
Я сократила, не очень удачно, но вот так. Да и пусть. Когда пишешь о том, что эксперт некомпетентен и не знает конкретный район, но при этом несёт чушь и всеми своими постами даёт понять, что готов к работе - не обидно. :hi_hi_hi: Обязательно заметят те, кому важна информация.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
02.02.22, 15:23
Lea ** писал(а):
02.02.22, 15:16
bhr писал(а):
02.02.22, 14:11
Lea ** писал(а):

Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал. :lol:
депозит пропадает. плюс платить опять комиссию риелтору.
Да и переезд, сами понимаете.
Я понимаю, будете смеяться - беру двойной депозит. :lol: Сдаю чуточку ниже рынка - на пятерочку ниже, при заезде объясняю, шо мне так спокойнее, но приходить проверять не буду. Только при форс-мажоре помогу, ключи у меня есть всегда. И есть такие вменяемые люди - соглашаются, ага, им же тоже чужой человек на пороге в неудобное время не нужен. :ps_ih:
Правильно. И очередь из желающих снять. А значит, у Вас большой выбор нанимателей. Так же требования к чистоте можно диктовать за такой прайс. Хорошая тактика за 60 тр в год. Все верно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:17
Ирина Сорокина писал(а):

Именно это произошло у нашего ТС. Деп остался как неустойка, а наматрасник пришлось оплатить. Все по делу.
Оплата наматрасника - лишнее, кмк. Но нехай подавятся. :lol:
02 фев. 2022
02.02.22, 15:30
Lea ** писал(а):
02.02.22, 15:17
Ирина Сорокина писал(а):

Именно это произошло у нашего ТС. Деп остался как неустойка, а наматрасник пришлось оплатить. Все по делу.
Оплата наматрасника - лишнее, кмк. Но нехай подавятся. :lol:
Я согласна, что лишнее. Жлобство, конечно. Но я логику объяснила.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
02.02.22, 14:11
Lea ** писал(а):

Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал. :lol:
Я понимаю, будете смеяться - беру двойной депозит. :lol: Сдаю чуточку ниже рынка - на пятерочку ниже, при заезде объясняю, шо мне так спокойнее, но приходить проверять не буду. Только при форс-мажоре помогу, ключи у меня есть всегда. И есть такие вменяемые люди - соглашаются, ага, им же тоже чужой человек на пороге в неудобное время не нужен. :ps_ih:
это вы щас к чему? Раскулачивать вас пора?
02 фев. 2022
02.02.22, 15:31
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

Это я к тому, что жизнь имеет бесконечное пространство вариантов. А ТС мог бы своё драгоценное время с бОльшей пользой употребить. :ps_ih:
02 фев. 2022
02.02.22, 15:34
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):

Это я к тому, что жизнь имеет бесконечное пространство вариантов. А ТС мог бы своё драгоценное время с бОльшей пользой употребить. :ps_ih:
Чето последнее время торможу. Расскажите алгоритм. Как пральна снимать квартиру, чтоб не нарваться на таких? Сегодня плюнет - подавитесь депозитом. пойдет на новые расходы - риелтору заплати. Депозит заплати. И опять нарвется.
Если только через Харыбина снимать. Но его на всех не хватит.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:40
bhr писал(а):
02.02.22, 15:34
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

Чето последнее время торможу. Расскажите алгоритм. Как пральна снимать квартиру, чтоб не нарваться на таких? Сегодня плюнет - подавитесь депозитом. пойдет на новые расходы - риелтору заплати. Депозит заплати. И опять нарвется.
Если только через Харыбина снимать. Но его на всех не хватит.
Здесь есть профи. У меня нетрадиционные методы, сама долго снимала, правда, не в России и дорого. Жалею я своих арендаторов. :lol:
02 фев. 2022
Кстати, по поводу уборки и прочего: внешняя ссылка. На правах некоторого оффтопа.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:25
Ирина Сорокина писал(а):
Если я заселяю, то живут по 2-3 года
"Заселятее" - это значит сдаёте квартиры клиентов, которых знаете. Как правило, продажники сдают квартиры, купленные для своих клиентов
Снять у незнакомого собственника - другое. "Так понятней"?)