Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
Вот. А была бы посудомойка, сдала бы за 68.(Шучу я)08.01.23, 02:01Julia Andreeva писал(а):Не всегда это обязательно. Знакомая сдает евротрешку (86 м) в Коммунарке за 58. Без посудомойки, отделка от ПИКа.05.01.23, 23:25Илья Трунилов писал(а):И еще один важный момент: в любой квартире со ставкой аренды от 45 тысяч рублей обязательно должна быть посудомоечная машина.
Думаю, что от места зависит и от площади.
Считаю, что при сдаче однушки ПММ не главный фактор ( даже за 45+)
Для двушек и трешек ПММ важнее.
08 янв. 2023
Да с этой-то ТС имхо прав.
Там в текущей ситуации 60 тыс получть бы за счастье. Не очень оптимизма коллег разделяю и думаю, что даже приличный косметический ремонт ситуацию изменит не сильно. Планировка и сам дом не очень... Очень похоже на хрущ классический. Помоторила центр, достаточно не менее интересных вариантов за эти деньги.
08 янв. 2023
И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно08.01.23, 08:34Тататьяна писал(а):Да с этой-то ТС имхо прав.
Там в текущей ситуации 60 тыс получть бы за счастье. Не очень оптимизма коллег разделяю и думаю, что даже приличный косметический ремонт ситуацию изменит не сильно. Планировка и сам дом не очень... Очень похоже на хрущ классический. Помоторила центр, достаточно не менее интересных вариантов за эти деньги.
08 янв. 2023
Ну так все в совокупности работает)08.01.23, 08:51Алексай писал(а):И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно08.01.23, 08:34Тататьяна писал(а):Да с этой-то ТС имхо прав.
Лучшие времена для Цао с точки зрения аренды точно не сейчас(
Вот на днях обнаружила при оценке, за 70 тыс 65м в Высотке на Котельнеческой, понятно, что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же
внешняя ссылка
Да и нет смысла такой обьект по качеству ( дом/ планировка) держать на долгой перспективе.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.23, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
08 янв. 2023
Однако ваши фото кухни говорит всётаки о более человечном подходе к людям в аренде))08.01.23, 09:00Тататьяна писал(а):Ну так все в совокупности работает)08.01.23, 08:51Алексай писал(а):И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно08.01.23, 08:34Тататьяна писал(а):
Лучшие времена для Цао точно не сейчас(
Да и нет смысла такой обьект по качеству ( дом/ планировка) держать на долгой перспективе.
И, Татьяна, у вас подход к квартирам раз и продал, он далеко не у всех такой, у них исторический момент бывает, сложно вникать в продажу-покупку, да и вообще страшно))
А вообще, об чем спор столько страниц? Все понимают место вау, жалко вложенных денег в такой фи ремонт
08 янв. 2023
Если мне не изменяет память , эту квартиру в прошлом ( ну может полтора года назад) продавали .08.01.23, 09:00Тататьяна писал(а):Ну так все в совокупности работает)08.01.23, 08:51Алексай писал(а):И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно08.01.23, 08:34Тататьяна писал(а):
Лучшие времена для Цао с точки зрения аренды точно не сейчас(
Вот на днях обнаружила при оценке, за 70 тыс 65м в Высотке на Котельнеческой, понятно, что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же
внешняя ссылка
Стартовали они за 25 млн. Далее был торг вниз....видимо кто-то купил и сейчас пытается !!! сдать.
08 янв. 2023
может, в семье дите подрастает и есть планы его отселить08.01.23, 05:09Тататьяна писал(а):Было бы мое, я бы эту красоту продала и купила бы 3 обьекта, каждый бы сдала за 40 тыс+/-.
Но можно продолжать обсуждать столешницу)
купить гуано всегда успеют, а вот найти малышку в сердце ЦАО - проблема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2023
ТС писал, что это наследная квартира и сейчас ремонт после жильцов, которые прожили 13 лет.08.01.23, 09:37bukinist писал(а):Если мне не изменяет память , эту квартиру в прошлом ( ну может полтора года назад) продавали .
Стартовали они за 25 млн. Далее был торг вниз....видимо кто-то купил и сейчас пытается !!! сдать.
08 янв. 2023
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.01.23, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва