Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:46
Карпушкина Вероника писал(а):
10.04.23, 09:34
Юлиана Проскворякова писал(а):
Зы: почему ты, а не твой супруг ищешь квартиру на сьем?
Он не хочет съезжать даже на оплаченный мною съем.
А через скандал я его выселять не буду.
Так же предлагала купить квартиру на имя сына, что бы б. муж туда
съехал. Он отказался.
По факту, жить с б. мужем я не хочу рядом, а сам он съезжать не желает.
Понятно.
А раздел имущества?
Все равно проблема никуда не денется....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
10.04.23, 09:54
10.04.23, 09:33
Ирина Сорокина писал(а):
10.04.23, 09:25

Я не сливаюсь, а хочу личного пространства ☝️.
Арендуйте офис. Сейчас за копейки можно снять и работайте в личном пространстве, подружек приглашайте.
А семья это святое. В семью вкладываться нужно, не в акции. Тогда и отдача будет в тысячи раз больше.
Вы мама!
То что она мама, это не обязывает ее жить вместе с нелюбимым мужчиной, особенно если там неразрешимые противоречия и конфликты. Вы же женщина, Ирин, разве это Вам не понятно?!
Конфликты в семье бьют не только по маленьким детям, но и по подросткам. И не в меньшей степени.
По-моему у ВК нет мужа давно. Что значит с ним жить?
Любимый мужчина появится на съёмной квартире, правильно?
Со стороны вижу совсем иное. Женщина не вытягивает и вовсе не из-за кого-то, у нее среднестатистическая жизнь как у 60% женщин: двое детей, развод, работа. И это ее творение. Наладить отношения с б мужем вполне возможно, наладить отношения с мамой и бабушкой, детям любовь, больше не надо ничего. Это все в области коммуникаций.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2023
Мать может спокойно свой день рабочий нормировать.
Так то оно так, хотя у меня впечатление от чтения нерса, что работа риелтора все же предполагает сложности с четким планированием своего личного времени.
Но. Там мальчишки подростки. И не самые простые. Сейчас их контролирует отец, пока мать работает. В одиночку, женщине с двумя парнями просто не справиться, если она работает. Это только в сериалах бывает,что одиночка и деньги зарабатывает, и мать замечательная, одна справляется с двумя парнями.
В полных то семьях безболезненно миновать взбрыки пубертата удается только, если родители одной линии держатся, и друг друга поддерживают в родительстве.
10 апр. 2023
То есть вы всех обманули?
Я помню как били себя в грудь, что б муж будет рядом и это вам не помешает. Хорошо помню этот разговор и вы, в свойственной вам манере, самоуверенно заявляли, что все хорошо и нормально.
Вероника, вы страшный человек.
Куда идти вашему бывшему больному мужу-ивалиду? Вы имеете элементарное сострадание к человеку, с которым были близки? Он заболел. Такое и с вами может случиться. Он поддержал вас поездкой на Украину.
Теперь надо ему вообще исчезнуть?
Чем он будет платить за съем, когда вы перестанете платить?
-
Вы монстр, Вероника.
10 апр. 2023
10.04.23, 10:00
Ирина Сорокина писал(а):
10.04.23, 09:54
10.04.23, 09:33
Ирина Сорокина писал(а):

Арендуйте офис. Сейчас за копейки можно снять и работайте в личном пространстве, подружек приглашайте.
А семья это святое. В семью вкладываться нужно, не в акции. Тогда и отдача будет в тысячи раз больше.
Вы мама!
То что она мама, это не обязывает ее жить вместе с нелюбимым мужчиной, особенно если там неразрешимые противоречия и конфликты. Вы же женщина, Ирин, разве это Вам не понятно?!
Конфликты в семье бьют не только по маленьким детям, но и по подросткам. И не в меньшей степени.
1.По-моему у ВК нет мужа давно. Что значит с ним жить?
2.Любимый мужчина появится на съёмной квартире, правильно?
3.Со стороны вижу совсем иное. Женщина не вытягивает и вовсе не из-за кого-то, у нее среднестатистическая жизнь как у 60% женщин: двое детей, развод, работа. И это ее творение.
4. Наладить отношения с б мужем вполне возможно, наладить отношения с мамой и бабушкой, детям любовь, больше не надо ничего. Это все в области коммуникаций.
1. Находится в общем пространстве с человеком который тебе неприятен так себе удовольствие.
2. Ну однозначно он не появится в общей совместной квартире, с бм на соседней койке))
3. У нее другое видение ситуации. И ей виднее. Она больше знает нюансов о своей(!) личной жизни чем Вы.
4. А зачем налаживать отношения с чужим ей мужчиной? И почему она должна это делать?!
Дети, мама, бабушка- это понятно. Но я об этих проблемах не знаю. Вы то откуда о проблемах с налаживанием отношений с детьми, мамой, мужем знаете?
Проблема Вероники всего лишь в том что она добрый человек и не может выпнуть бывшего мужа из квартиры. Сочувствую таким людям. Ибо знаю, как могут другие люди пользоваться твоей добротой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
10.04.23, 10:02
Рита 24 писал(а):
что работа риелтора все же предполагает сложности с четким планированием своего личного времени.
От организованности и самодисциплины человека это зависит во всех профессиях.
Обычное расписание
Утренний подъем
Зарядка
Душ
Мотивация
Работа с заявками
Семейные дела
Завтрак
И тд
Ничего сложного.
10 апр. 2023
10.04.23, 10:06
Ирина Сорокина писал(а):
Я помню как били себя в грудь, что б муж будет рядом и это вам не помешает. Хорошо помню этот разговор и вы, в свойственной вам манере, самоуверенно заявляли, что все хорошо и нормально.
Куда идти вашему бывшему больному мужу-ивалиду? Вы имеете элементарное сострадание к человеку, с которым были близки? Он заболел. Такое и с вами может случиться. Он поддержал вас поездкой на Украину.
-
Вы монстр, Вероника.
Дык она его и не выгоняет вроде.
10 апр. 2023
10.04.23, 10:12
1. Находится в общем пространстве с человеком который тебе неприятен так себе удовольствие.
Выгнать?
Она знала что у него нет своего жилья.
Ну однозначно он не появится в общей совместной квартире, с бм на соседней койке))
Почему она предоставляет квартиру мужчине? Он тоже безлошадный?
Может сменить парадигму и найти мужчину хотя бы с комнатой?)
У нее другое видение ситуации. И ей виднее. Она больше знает нюансов о своей(!) личной жизни чем Вы.
4. А зачем налаживать отношения с чужим ей мужчиной? И почему она должна это делать?!
Безусловно каждый сам творец своего несчастья. Флаг в руки)
Дети, мама, бабушка- это понятно. Но я об этих проблемах не знаю. Вы то откуда о проблемах с налаживанием отношений с детьми, мамой, мужем знаете?
Исключительно из написанного ею же.
Мама, муж и бабушка это как раз помощники в воспитании детей.
Проблема Вероники всего лишь в том что она добрый человек и не может выпнуть бывшего мужа из квартиры. Сочувствую таким людям. Ибо знаю, как могут другие люди пользоваться твоей добротой.
У меня другое и более стандартное представление о доброте, значит.
Ещё молодая крепкая здоровая женщина страдает ерундой.
Хочешь снять себе квартиру?- сними! Не выклевывай мозги никому)
10 апр. 2023
10.04.23, 10:19
10.04.23, 10:06
Ирина Сорокина писал(а):
-
Вы монстр, Вероника.
Дык она его и не выгоняет вроде.
🤦‍♀️ :lol:
Вы что-то свое видите)
10 апр. 2023
Да, не, тут Вероника кажется права и сьемом ситуация частично вылечится. Единственное, уверенна, что сьем тут максимум на полгода)
Так что Веронике удачи, а по теме топика мы вроде все сказали!)
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.04.23, 10:30, всего редактировалось 1 раз.