Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2023
12.12.23, 01:02
Miss Lesya писал(а):
спрос на однокомнатные квартиры.
А че им двухи не снимается? Религия не позволяет посмотреть на двухи и офигеть от цен одинаковых с однухами?
12 дек. 2023
12.12.23, 01:07
@yyyyy писал(а):
12.12.23, 01:02
Miss Lesya писал(а):
спрос на однокомнатные квартиры.
А че им двухи не снимается? Религия не позволяет посмотреть на двухи и офигеть от цен одинаковых с однухами?
сейчас новый тренд студии 18-23м. стильно модно молодёжное. двухи для ретроградов
12 дек. 2023
02.12.23, 10:38
Уля-ля писал(а):
02.12.23, 10:35
Ольга А. писал(а):
Армяне это песня! Есть опыт плачевный и у меня, и у сестры. Ужас.
Какой лютый у вас на мой взгляд национализм :-( потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разные
А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое понятие изречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех. По-моему, большая часть населения Азии и Кавказа живут с этим понятием. Иначе, как и чем объяснить их тягу обдурить-облапошить русского. Русские люди традиционно доверчивы. Это знают и этим пользуются нечистоплотные арендаторы. Из бывших республик СССР. думаю, здесь речь должна идти не про национализм а про фильтрацию нечистоплотных.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2023
12.12.23, 12:09
Сергей Румянцев писал(а):
В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
Зря Вы так.
Желание и умение обмануть зависит от человека, от его внутреннего закона, а не от Веры, которой он придерживается.
Мало разве православных мошенников, которые без зазрения совести разводят единоверцев, а, зачастую, и пожилых, не защищенных людей?
Нет. Дело не в конфессии, а в том, что заложили родители и социум.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2023
" Я тебя чай-кофе угощал! Думал-мы друзья, семья! А ты не хочешь плату неделю-месяц подождать. Сутуация такая: Гаяне надо в ВУЗ поступать, а Грантику свадьбу делать.Ты что не человек, что-ли!!??(с)
12 дек. 2023
10.12.23, 06:58
ЭдуардХаб писал(а):
мастером хоумстейджинга.
который ставит дом на сцену?
12 дек. 2023
Уля-ля писал(а):
02.12.23, 10:35
Ольга А. писал(а):
Армяне это песня! Есть опыт плачевный и у меня, и у сестры. Ужас.
Какой лютый у вас на мой взгляд национализм :-( потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разные
А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое понятие изречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
С каких пор армяне стали мусульманами? :sh_ok:
12 дек. 2023
12.12.23, 15:18
Jully писал(а):
Уля-ля писал(а):

А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое понятие изречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
С каких пор армяне стали мусульманами? :sh_ok:
Армяне не мусульмане, конечно, но те ещё жучки жучилы. Я это знаю не понаслышке. Мне армяне ремонт делали.
12 дек. 2023
12.12.23, 12:29
Николай Тюленев писал(а):
В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
Зря Вы так.
Желание и умение обмануть зависит от человека, от его внутреннего закона, а не от Веры, которой он придерживается.
Мало разве православных мошенников, которые без зазрения совести разводят единоверцев, а, зачастую, и пожилых, не защищенных людей?
Нет. Дело не в конфессии, а в том, что заложили родители и социум.
Может, и зря. Кто нибудь ( к аудитории) слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца? Или, обмани азиата? Я не слышал. А у них, правоверных, такое есть. Это о чём говорит? О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят. У меня товарищ сдал квартиру азиатам. Они там устроили..... Одни люди приходят, другие уходят. Кто там вообще живёт - непонятно. Хорошо что есть один постоянный. Он как бы ответственный. Вообще, сдавать свою квартиру таким господам считаю делом опасным. Вдруг, среди них заведётся нарушитель закона? Арендодателя потом могут привлечь органы МВД. Так что, на фиг эту братву, на фиг..
12 дек. 2023
12.12.23, 15:18
Jully писал(а):
обмани гяура
С тех самых

Когда платить аренду стало Харам :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль