1000 и одна сделка по аренде квартир 13026 / 629443
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Вот и я уже устал думать. А мы ведь семью русскую хотим. Без животных. С собачкой старенькой пришла пара пожилая - отказали...
Может оно и верно...
Шо отказали.?
Не
Пожилая пара.
С собаком.
Мозгов не нажившая.
Ищущая в нижней ценовой планке...
Сань..
Я конечно не против пожилых снимателей. Но имхо, к пожилому возрасту желательно углом то как-то обзавестись СВОИМ. Не?
Есть такие знакомые знакомых. Лишь бы дочку замуж великовозрастную выдать... Выдали... Хорошую двушку им жить оставили, а сами, чтобы не мешаться под ногами у "молодежи", прихватив такого же старенького собакина, в области снимать конурку себе стали...
Как жалко людей...
Интересно дочке и ее мужу нормально двушке живется, они хоть аренду родителям оплачивают?
02 нояб. 2015
Тататьяна писал(а):Как жалко людей...
Интересно дочке и ее мужу нормально двушке живется, они хоть аренду родителям оплачивают?
Честно говоря, не знаю. Оплачивают или нет.
Точно знаю, что школьная подруга этой "счастливой невесты", по возможности, возит им макарошки, крупы всякие, домашние закрутки. И ещё собакина старенького стрижет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2015
Нам семья нужна. Русская. Нету пока. А весной там попроще было. Юль, там дети для родителей снимали. Чтобы рядом жили и с детьми помогали.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Нам семья нужна. Русская. Нету пока. А весной там попроще было. Юль, там дети для родителей снимали. Чтобы рядом жили и с детьми помогали.
Понятно.
С каких мест то родителей сорвали?
Для помощи?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 нояб. 2015
Они сами приехали. Откуда - не помню.
02 нояб. 2015
Хорошая квартира,просторная
02 нояб. 2015
Ты тоже краток стал, друг мой)
02 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ты тоже краток стал, друг мой)
У меня фото говорят за меня...
А ты жаден до фоток стал
02 нояб. 2015
Володя,иди переписывай. Минимум 20 строк рукописного текста с выражением