Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
А мы продолжаем работать в старых ценах : 1-комнатная Новоивановское ( рядом с ИЦ Сколково ), сдаю всегда за 30 тысяч, уже лет 8, , есть жесткие ограничения по клиентам , 2 просмотра ( второй забрал сразу).. К слову сказать , когда смотрели первые , в ванной делался акриловый вкладыш и вид в газетах клиентов смутил .. Неделю в рекламе и пришёл наш арендатор ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2022
Кому нужна хорошенькая однушкчка на Орджоникидзе. Цена всего полтосик. Соб за границей. Не беспокоит. Можно с животным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2022
Звонки только от реально проблемных людей.29.05.22, 17:48Юлиана Проскворякова писал(а):Кому нужна хорошенькая однушкчка на Орджоникидзе. Цена всего полтосик. Соб за границей. Не беспокоит. Можно с животным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2022
зачем убеждать? чем больше навес тем веселее потом. пусть подержат еще годик , другой. куда торопите?29.05.22, 16:51Александр Харыбин писал(а):Многие собственники держат цены выше и стоят уже третий месяц. Это сейчас основная боль агентов и один вопрос: «Как снизить цену, как убедить собственника наконец-то сдать/продать квартиру?»
29 мая 2022
Татьяна, у вас всегда был исключительный вкус в плане отделки и обстановки, подскажите, почему так много именно этих салатовых кухонь в объявлениях арендных квартир? Меня уже воротит от них.
Понимаю, что вариант эконом, но почему не сделать белые фасады? Ведь я так понимаю, что ещё доступны опции в белом и красном глянце
29 мая 2022
Я и не убеждаю. Говорю как есть и пусть каждый клиент решает сам - сдавать или ждать.29.05.22, 18:07maik007 писал(а):зачем убеждать? чем больше навес тем веселее потом. пусть подержат еще годик , другой. куда торопите?29.05.22, 16:51Александр Харыбин писал(а):Многие собственники держат цены выше и стоят уже третий месяц. Это сейчас основная боль агентов и один вопрос: «Как снизить цену, как убедить собственника наконец-то сдать/продать квартиру?»
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2022
Есть такие собственники, они так видят, не переубедить никак. Оранжевые еще фасады такие же противные. А собственник говорит, как солнышко) Ну как вот с ним?)29.05.22, 20:17Miss Marple писал(а):Татьяна, у вас всегда был исключительный вкус в плане отделки и обстановки, подскажите, почему так много именно этих салатовых кухонь в объявлениях арендных квартир? Меня уже воротит от них.
Понимаю, что вариант эконом, но почему не сделать белые фасады? Ведь я так понимаю, что ещё доступны опции в белом и красном глянце
IceCool
29 мая 2022
Потому что 15 лет назад нормальные кухни делала фабрика Анонс, а у них этот салатовый любимый цвет)). Впаривали его всем подряд... У них до сих пор в шоуруме такая кухня стоит... ..29.05.22, 20:17Miss Marple писал(а):Понимаю, что вариант эконом, но почему не сделать белые фасады?
ПыСы... Я к ремонту и обстановке в этой квартире не имею отношения.. Она делалась без моего участия ...
29 мая 2022
А красные???? Вот где ужас-ужас... Моя подборочка)))...
29 мая 2022
Я знаю много людей, которым красные фасады нравятся)
Пусть все сбудется!