Кидалово 254 / 23395
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2009
Agent001 писал(а):Аренда2009, забористая у вас в Поволжье трава растет
трава в Чуйской долине растет, у нас же Жигулевское море
23 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Ну, Вы даёте
Пойду-ка, чтоль, грибочков с картошечкой пожарю... и... соответственно ... а то как-то не в струе
главное не налегайте на псилофоцибы, есть такие удивительные грибочки, растут под Питером
23 окт. 2009
Всем пока! Поехал ка я в ночной клуб, может быть СКА встречу, прывет Медвед передам!
26 окт. 2009
обзавидовалась умеющим отдыхать
30 окт. 2009
sevo64 писал(а):Ни в какое время небыло столько кидалова сколько сейчас, и само собою это происходит по большому чсету в Росии матушке!
да что Вы говорите. Кидалово как было, так и будет. И нихрена с этим не сделать. Можно в своём конкретном агентстве наладить честную работу, и то не факт, что что-нить не всплывёт со временем. Менталитет такой.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
30 окт. 2009
sevo64 писал(а):это происходит по большому чсету в Росии матушке!
Рекомендую съездить в какую-нибудь азиатскую недострану типа Туркмении или Таджикистана. Кавказ тоже вполне подойдет. После этого "кидалово в России" покажется мышиной возней в пустом сарае...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 окт. 2009
Anthony писал(а):sevo64 писал(а):это происходит по большому чсету в Росии матушке!
Рекомендую съездить в какую-нибудь азиатскую недострану типа Туркмении или Таджикистана. Кавказ тоже вполне подойдет. После этого "кидалово в России" покажется мышиной возней в пустом сарае...
неужто у них так всё плохо?
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
12 нояб. 2009
Дамы и господа, простите за тупость. Такой вопрос, к арендникам преимущественно.. как аргументировать нанимцу выплату тебе твоей комиссии за найденную кв-ру?
Можно сказать что "мной была найдена кв-ра, в то время как вы не занимались поиском", можно сказать "за сопровождение сделки", но эти аргументы кажутся мне какими то не убедительными.. как грамотно обосновать комиссию в 100%, что бы наниматель не только не кинул, а еще спасибо сказал?
Заранее спасибо за профессиональные, и высококвалифицированые ответы!
Можно сказать что "мной была найдена кв-ра, в то время как вы не занимались поиском", можно сказать "за сопровождение сделки", но эти аргументы кажутся мне какими то не убедительными.. как грамотно обосновать комиссию в 100%, что бы наниматель не только не кинул, а еще спасибо сказал?
Заранее спасибо за профессиональные, и высококвалифицированые ответы!
12 нояб. 2009
Сейчас наблюдаю резкое увеличение "кидалова" со стороны покупцов у себя в городе. Рулят только ЭД с продавцами или договоры поручения с покупцами. Если никаких документов нет - всё, считай, что просто свел две стороны.
Такая тенденция образовалась в последние пол-года. Вот он, рынок покупателя!
Такая тенденция образовалась в последние пол-года. Вот он, рынок покупателя!