7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
I-N-G-A писал(а):
А мы так и не узнаем практические результаты заключения предоплатных договоров с собами..на некий комплекс услуг....эхххх

Результаты хорошие, договора заключены, большинство квартир уже сдано и деньги получены.

Павел, расскажи одну из историй сдачи в 1000 и одной сделке. Пожалуйста!

И желательно истории с предоплатами, и если можно в подробностях. :)
30 мар. 2015
Ли Шин писал(а):
На примере какой-нибудь недавно сданной квартиры можете проиллюстрировать?Здесь есть ветка "1001 сделка", в которой очень ярко видны стиль, почерк, сильные и слабые стороны агентов, описывающих свои сделки. Хотелось бы и Ваши сильные стороны увидеть воочию.Роль собственника как управляющей и рулящей компоненты и ценовую стратегию (если это не тайна) тоже хотелось бы на примере рассмотреть.

Можно, - 30 000 р. за час консультации.

А мне вот эту борзость тяжело читать.
Павел, а кому сейчас легко? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
А мне вот эту борзость тяжело читать.Павел, а кому сейчас легко?

Борзость??? в Чем борзость?
В том что я уже 2,5 месяца оттачиваю новую технологию работы с собтвенниками?
Внедряю ее, работаю над тонкостями.
И что я выставил ценник на вопрос познании её?

В чем борзость?

Эта технология повышает эффективность работы в уризис во много раз, увеличивает доход в 2 раза, уменьшает холостую работу в 10 ки раз.
В чем борзость?

Борзость считать что все на халяву можно поиметь, да еще при этом стебать и улулюкать.
Борзость стебать других людей, которые на рынке внедряют новое.
И делятся этим с коллегами.
30 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
И желательно истории с предоплатами, и если можно в подробностях.

я не буду писать историй.
Там нет приключений, там есть отточенная работа,которая позволяет спокойно отработать и получить свою комиссию.
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
А мне вот эту борзость тяжело читать.Павел, а кому сейчас легко?

Борзость??? в Чем борзость?
В том что я уже 2,5 месяца оттачиваю новую технологию работы с собтвенниками?
Внедряю ее, работаю над тонкостями.
И что я выставил ценник на вопрос познании её?

В чем борзость?

Эта технология повышает эффективность работы в уризис во много раз, увеличивает доход в 2 раза, уменьшает холостую работу в 10 ки раз.
В чем борзость?

Борзость считать что все на халяву можно поиметь, да еще при этом стебать и улулюкать.

Вас попросили проиллюстрировать. Уже далеко не один человек и не один раз.
Сделайте уже милость, чтобы такой ценник за час борзостью не казался.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
И желательно истории с предоплатами, и если можно в подробностях.

я не буду писать историй.
Там нет приключений, там есть отточенная работа,которая позволяет спокойно отработать и получить свою комиссию.

Напиши про эту работу, не цепляйся к словам, просто докажи что так бывает, может это мы чайники такие, что даже и представить себе этого не можем, а оно есть.. :)
30 мар. 2015
Когда я лайкаю, это означает, что в данный момент мне нравится высказывание человека.
Пожалуйста, не нужно обвинять меня во вранье. В свою очередь, это тяжело для меня.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 мар. 2015
Пожалуйста, не нужно обвинять меня во вранье. В свою очередь, это тяжело для меня.

Я не обвиняю тебя во вранье.
Пусть тебе будет легко и хорошо.
30 мар. 2015

За 30 тысяч в час? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015

Я не обвиняю тебя во вранье.
Пусть тебе будет легко и хорошо.

Вот уже и грехи отпускает, которые сам же и определил.
Косможитель наш))