Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Такую?
Ни в коем случае! С моей стороны это была попытка пошутить, а не обидеть!
Поправляйся!
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 сен. 2015
Егет Финн писал(а):aliva писал(а):Тут среди агентов борьба и конкуренция, и чем сильнее кризис, тем грязнее методы борьбы.
и если не могут отыграться на коллегах, то отыгрываются на любом попавшем под руку, кто кажется послабее
Какие баталии я пропустил...
Кстати, " банкующим" не положено УДО как Васильевой?
Увы...
От звонка и до заката
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Начитался я тут групп "Без посредников" и вспомнил...
Знаете, я много слышал от собственников историй о том, как они сами сдали через соцсети. Хотели помочь людям снять без агента.
И разочаровались. Убитый ремонт. Проблемы с оплатой. Непонимание и пр.
Почему?
Да почитайте любую группу типа сдам-сниму. Посмотрите запросы некоторых нанимателей. Все поймете.
Если нет, разжую тут.
Кто там ищет? Тот, кто не хочет платить агенту. Тот, кто хочет снять дешево, и в центре. Тот, у кого нет денег, но он хочет.
Мои клиенты готовы не только платить собственникам нормальные деньги за хорошие квартиры, но и комиссию за сэкономленное время. Это подтверждает серьезность намерений и платежеспособность.
Но если вы хотите помочь людям у которых меньше денег и больше свободного времени на соцсети, длительные поиски там дешевых квартир, то сдавайте там.
Я уважаю любое решение. Каждый выбор.
Кстати часть собственников сдающих без агента в соцсетях делает это потому, что пытается сдать подороже - ведь комиссию платить ненужно. Значит можно попытаться впарить подороже. И некоторые друг друга даже находят.
Потом правда некоторые тоже приходят с душещипательными историями.
Объяснить в чем тут кроются проблемы? Нет? Хорошо. Всем удачи. Извините, если что. Просто начитался очередной раз подобных групп)
По сути темы могу сказать что Сколько сдаем жилья- все готовы платить комиссию как само собой разумеющуюся услугу -а те кто не готов так они к нам и не приходят. Разумеется платежеспособный арендатор приятен собственнику тем что в состоянии оплачивать и не линяет через 2 мес когда понял что средств нет - потому что работает не сидит в соцсетях и уверен в своем заработке. Он самостоятельный и проще ему с агентом смотреть жилье.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
26 сен. 2015
Lea ** писал(а):Anton Smolev писал(а):Бывают и положительные примеры,но их меньшинство
О положительных примерах реже пишут, если все хорошо - что обсуждать?
Давайте, я напишу о положительном. Сдаю сама через сети уже лет 10. Сменилось около 10 арендаторов. Проблем не было никогда. Квартира после арендаторов всегда безупречно чистая и сохранная. Но я никогда не сдаю квартиру тому, кто мне не нравится. Пока это правило работает. Я даже не беру депозит. Жалко молодых ребят, приехавших покорять Москву с нуля. С кем-то из них изредка переписываюсь. Почти у всех все получилось. Уже свои квартиры в Москве и хорошая карьера.
26 сен. 2015
Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):Нет хороших или плохих нанимателей, есть риски, застрахованные договором, и готовность или неготовность агента нести ответственность за совершаемые с его помощью сделки.
Отвечать за третьих лиц изволите?
да нет конечно)... но "псевдоответственность" неплохо монетизируется)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 сен. 2015
Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):Нет хороших или плохих нанимателей, есть риски, застрахованные договором, и готовность или неготовность агента нести ответственность за совершаемые с его помощью сделки.
Ответственность за действия третьих лиц не несу, но в случае возникновения спорных ситуаций по исполнению договора, подключаюсь к их урегулированию. И не простым человеческим сочувствием, а реальными действиями. Просто сочувствовать у меня не очень хорошо получается.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 сен. 2015
Solo_msk писал(а):Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):Нет хороших или плохих нанимателей, есть риски, застрахованные договором, и готовность или неготовность агента нести ответственность за совершаемые с его помощью сделки.
да нет конечно)... но "псевдоответственность" неплохо монетизируется)
Вам виднее.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.