Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
- Сдавать квартиру больше вам не хочу. Я передумал. До свиданья.

Я прав?

:lol: :lol: :lol:
Ой, Саша :ni_zia:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2015
Суровый?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 нояб. 2015
Не то слово! :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2015
Представьте себе диалог:

- Добрый день! Заинтересовала квартира, но комиссия высокая. За 50% сниму.Мне на фотках понравилась квартирка. Чувствую стоит она этих денежек. И в принципе я ГОТОВ ее снять. Но я хотел бы привилегированных условий.
- Для вас этот вопрос принципиален, или вы испытываете недостаток в средствах? Вам агент на хрен не нужен или Вы нищеброд?
- Принципиален. На хрен не нужен
- Хорошо. Я договорился с собственником, он оплатит остальные 50% мне сам. Ладно. :a_g_a: Так и быть. Согласен я на 50%. Кризис.. и все такое... фиг с ним. А тут клиент вроде бы живой и есть шанс получить сегодня денюжку.Да и соба мож че удастся снять))... скажу ка я ему что звонков нету.... а тут вроде бы как клиент есть живой)
- А у вас есть депозит? Ой блин .. я вспомнил.. там же за 2 месяца хозу надо платить. Епрст...
- Да. А ты как думал комбайне?. С киевского вокзала что ли звонишь..?. Порядков арендных не знаешь.?. Блин ..задолбала меня уже эта простота колхозная...
- Сколько!? ДОКОЛЕ?
- 100% ... На тебе! На тебе!! На тебе!!!
- Принципиально 50! Может на хрен все же пойдешь?
- На это мы не пойдём. Прошу прощения. Нет. Пойдешь ты чудила. Он еще хамить тут мне будет... Потом хрен его с хаты выселишь.. Да и по комиссам может концертино устроить при собе.....Ндя... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
- За что вы хотите 100%?! Квартира почти пустая! Вы с хозом, чувак, наглые и бессовестные кровопийцы. Доколе...??:
- Один ремонт нам обошёлся в 10 депозитов. Да и техники одной хватит, что-бы его перекрыть. Слышь ты! Поплавский! Возвращайся немедленно в Киев, -сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?
- Хорошо, разобьете его? Ну че и спросить что ли даже нельзя? Да нету у меня денег. Нищеброд я...Задолбал ты уже унижать меня крысенок) че трудно сразу что ли вьехать что иметь три суммы на вьезд трудно сразу найти) да еще и ему ни за что ни про что полсуммы.
- Нет. ЩА! Держит карман шире. Я так подумал что и не нужон ты МНЕ на фиг! Найдутся еще желающие...
- Почему!? Это что за ешкин кот?! :sh_ok:
- Потому что комиссия 50%. Потому что ты нищеброд.
- Давайте 100% и без депозита. да нету..нету денег у меня...ТАКИХ. Для хоза найду. Для тебя- не хочу!
- Нет. Да я уже понял это.
- Почему? Ну и.............?
- Не хочу. Озвучил уже выше. Чемодан-Москва-Киев.
- Что не хотите? Дык это... квартира то сдается?! :sh_ok:
- Сдавать квартиру больше вам не хочу. Я передумал. До свиданья. Чемодан забыл шаромыжник. Вали-вали

Я прав?

Что-то слышится иное в бодрых песенках Санька....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Представьте себе диалог:

- Добрый день! Заинтересовала квартира, но комиссия высокая. За 50% сниму.Мне на фотках понравилась квартирка. Чувствую стоит она этих денежек. И в принципе я ГОТОВ ее снять. Но я хотел бы привилегированных условий.
- Для вас этот вопрос принципиален, или вы испытываете недостаток в средствах? Вам агент на хрен не нужен или Вы нищеброд?
- Принципиален. На хрен не нужен
- Хорошо. Я договорился с собственником, он оплатит остальные 50% мне сам. Ладно. Так и быть. Согласен я на 50%. Кризис.. и все такое... фиг с ним. А тут клиент вроде бы живой и есть шанс получить сегодня денюжку.Да и соба мож че удастся снять))... скажу ка я ему что звонков нету.... а тут вроде бы как клиент есть живой)
- А у вас есть депозит? Ой блин .. я вспомнил.. там же за 2 месяца хозу надо платить. Епрст...
- Да. А ты как думал комбайне?. С киевского вокзала что ли звонишь..?. Порядков арендных не знаешь.?. Блин ..задолбала меня уже эта простота колхозная...
- Сколько!? ДОКОЛЕ?
- 100% ... На тебе! На тебе!! На тебе!!!
- Принципиально 50! Может на хрен все же пойдешь?
- На это мы не пойдём. Прошу прощения. Нет. Пойдешь ты чудила. Он еще хамить тут мне будет... Потом хрен его с хаты выселишь.. Да и по комиссам может концертино устроить при собе.....Ндя...
- За что вы хотите 100%?! Квартира почти пустая! Вы с хозом, чувак, наглые и бессовестные кровопийцы. Доколе...??:
- Один ремонт нам обошёлся в 10 депозитов. Да и техники одной хватит, что-бы его перекрыть. Слышь ты! Поплавский! Возвращайся немедленно в Киев, -сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?
- Хорошо, разобьете его? Ну че и спросить что ли даже нельзя? Да нету у меня денег. Нищеброд я...Задолбал ты уже унижать меня крысенок) че трудно сразу что ли вьехать что иметь три суммы на вьезд трудно сразу найти) да еще и ему ни за что ни про что полсуммы.
- Нет. ЩА! Держит карман шире. Я так подумал что и не нужон ты МНЕ на фиг! Найдутся еще желающие...
- Почему!? Это что за ешкин кот?!
- Потому что комиссия 50%. Потому что ты нищеброд.
- Давайте 100% и без депозита. да нету..нету денег у меня...ТАКИХ. Для хоза найду. Для тебя- не хочу!
- Нет. Да я уже понял это.
- Почему? Ну и.............?
- Не хочу. Озвучил уже выше. Чемодан-Москва-Киев.
- Что не хотите? Дык это... квартира то сдается?!
- Сдавать квартиру больше вам не хочу. Я передумал. До свиданья. Чемодан забыл шаромыжник. Вали-вали

Я прав?

Что-то слышится иное в бодрых песенках Санька....

У меня только один вопрос, почему Киев? :lol:
20 нояб. 2015
дык... не ко мне вопрос.. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2015
Нет. Пойдешь ты чудила. Он еще хамить тут мне будет... Потом хрен его с хаты выселишь.. Да и по комиссам может концертино устроить при собе.....Ндя...

И вот так плюют на людей, которые платят гонорар.
В соседней теме писали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет. Пойдешь ты чудила. Он еще хамить тут мне будет... Потом хрен его с хаты выселишь.. Да и по комиссам может концертино устроить при собе.....Ндя...

И вот так плюют на людей, которые платят гонорар.
В соседней теме писали.

Вероник... Да там скорее всего реально был шаромыга)) без бабла.
Просто у меня настроение веселое). Поржать захотелось.
20 нояб. 2015
При общении с наймодателями, тон заискивающий.
При общении с нанимателями, тон сверху вниз.

Я чего то не понимаю в этой жизни.

Когда платит наниматель, какого фига вообще агент выпендривается.

"Я вам сдавать не буду".
"Я вам продавать не буду".

Да ты кто такой то? Петя/Вася, у тебя то в жизни не хватит, на такую квартиру накопить, а туда же, играть вершителя судеб и хозяина положения.

Можно общаться с людьми более вежливо и корректно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2015
А я все ждал, когда же)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка