Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2016
Надо написать в департамент города, что места девать не куда, там быстро пристроят)
20 окт. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):Anton Smolev писал(а):макс1968
Клиенты уже топчутся под окнами с сумками в ожидании
Дафигвам)))сегодня днём шёл пешком,никого не обнаружил)))зато насчитал писят с лишним свободных парковочных мест в нашем дворе и в соседнем в разгар рабочего дня))
С одной стороны это плюс, с другой значит в округе маловато офисов и это ближе к минусам
Офисов-хороших и разных,предостаточно...и в 5 минутах ходьбы, и в 10,и в 15...просто сам микрорайон,метров 300 на 300,состоит из нескольких девятиэтажек и десятка пятиэтажек...а мест парковочных понаделали немало...200 метров в сторону-там башни и фиг припаркуешься...а у нас-оазис с пэрсиками и прочей мушмуллой,ага)))
Макс 1968**
20 окт. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):aliva писал(а):
Такой пэрсик и отдать в чужие руки? так мильён только ремонт и отделка или уже с мебелью?
Не мильён,а мильён+... из мебелей-тока кухня...аккуратная и симпатичная,но не массив,ессно....
Все ждём с нетерпением финала!выйдете ли на желаемую сумму и кто все-таки будут эти счастливцы и любители бесплатного фитнеса
)))люди)))или-человеки? Задумался)))
Макс 1968**
21 окт. 2016
макс1968 писал(а):Вокруг 2-бебеля? По-моему,в шаговой доступности,более чем.
Это какие? Я знаю меил, но это далекова-то. И как бы они в открывающийся в следующем году лайнер не перетекли. Хотя цены там конечно приличные, но кто его знает, может кому-то все равно на площадь, а главное новый дом
А какие еще офисы? На Белорусской полно, но это тоже далекова-то.
21 окт. 2016
Malibu12 писал(а):макс1968 писал(а):Вокруг 2-бебеля? По-моему,в шаговой доступности,более чем.
Это какие? Я знаю меил, но это далекова-то. И как бы они в открывающийся в следующем году лайнер не перетекли. Хотя цены там конечно приличные, но кто его знает, может кому-то все равно на площадь, а главное новый дом
А какие еще офисы? На Белорусской полно, но это тоже далекова-то.
Мейл...он,мягко говоря,совсем далеко и о нём даже не думал....на фабрике,где польта шили,у каланчи пожарной...у рынка бутырского,за казармами милиции..там же,на другой стороне дмитровки..в сторону динамы есть пара мест...
Макс 1968**
21 окт. 2016
макс1968 писал(а):Мейл...он,мягко говоря,совсем далеко и о нём даже не думал....на фабрике,где польта шили,у каланчи пожарной...у рынка бутырского,за казармами милиции..там же,на другой стороне дмитровки..в сторону динамы есть пара мест...
Да какие там офисы? Пару магазинов и парикмахерских? А в сторону Динамо что?
Нет там офисов