Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Боже, да вам бы романы фантастические писать, а не посредником работать Никакой мести, просто рассказываю другим собственникам свой взгляд, как видите далеко не одинокий А то если только риэлторов тут читать будут, то действительно начнут думать чот Сочи не Краснодарский край
....не передёргивайте, речь с вашей стороны шла про "КУБАНЬ" куда вы успешно включили Сочи, а не про Краснодарский край поэтому ещё раз для вас лично, докладываю, что город Сочи это не Кубань
Я тут вообще больше писать не хотела, всё сказано, но вы прям в очередной раз посмешили Людмила Воронина, давайте в рамках просвещения - согласно ГЕОГРАФИИ и ЮРИДЕЧЕСКИ - Сочи это Кубань?
....не передёргивайте, речь с вашей стороны шла про "КУБАНЬ" куда вы успешно включили Сочи, а не про Краснодарский край поэтому ещё раз для вас лично, докладываю, что город Сочи это не Кубань
Я тут вообще больше писать не хотела, всё сказано, но вы прям в очередной раз посмешили Людмила Воронина, давайте в рамках просвещения - согласно ГЕОГРАФИИ и ЮРИДЕЧЕСКИ - Сочи это Кубань?
Действительно, сколько можно? СсЫлка не открывается, а вы на Википедию ссылаетесь как на серьёзный источник? Приведите пожалуйста цитату из документа где указано что Сочи - не КУбань
Уля-ля Безусловно. Просто сочинцы....это народ такой. Как бы объяснить. Сочи - Это и раньше был курорт СОЮЗНОГО значения. Они Москве подчиняются. Но никак не Краснодару. Потому - сами по себе. Сочи - это Сочи. По сути Алмаз прав. Еще раз. В связи с тем, что подчиняются именно Москве , а не Краснодару. Территориально, естественно Сочи расположен не территории Краснодарского края (в просторечье Кубань). Потому он и спорит с Вами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Опять сбежал! Макс этот зловредный )) Испарился....Уж и спросить нельзя (( Интересно же , сколько конкретно денег он требует с несчастных арендников....кто имел несчастье...
взаимно (про скучал). для вас - и именно сегодня - особые условия. успейте сдать до полуночи и заберите себе 75%))
max007 Кто ж тот убогий (лох то есть), что будет платить 100 процентов. СВЕРХУ?? Может это Вы заплатите мне за фотосессию не 5 тысяч, а 10? В связи с кризисом и бедностью моей ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907