Арендатор курит в квартире 268 / 5775
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2017
gunka писал(а):Делит писал(а):Псы.имхо надо договариваться спокойно с аргументами
Он не хочет договариваться, он хочет, чтоб все было , как он хочет.
Пока с ним никто и не пытался договариваться, а были только попытки попискивать. С такими людьми так нельзя.
16 апр. 2017
Asti495 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Другое дело - если агент его и заселял. Тогда он имеет право и возможности влияния.
ну и что, что заселял. на завтра после заселения уже никто не вспомнит, как Вы выглядели, а не то, что Вас как-то там зовут,так что вопрос: "кто ты такой?" и ответ: "пшел вон" Вам гарантирован при любом раскладе.
Вот тут ты не права. Не раз общался с заселенными жильцами при просрочках, и прочих мелочах. Всегда внимали. Арендники круче второчников)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Вот тут ты не права. Не раз общался с заселенными жильцами при просрочках, и прочих мелочах. Всегда внимали.
права-права) единственное, что запоминают о нас наниматели, - это телефон, но только при условии, что наниматель пришел сам без агента.
кстати, за последние пару лет ни одного нанимателя с агентом не видела.
Александр Харыбин писал(а):Арендники круче второчников)
никогда этого не будет
продажники круче арендников
16 апр. 2017
Никогда так не будет, аренда рулит
16 апр. 2017
Я всех в ФБ добавляю)
16 апр. 2017
"Троль" ты знатный, вот шо)
17 апр. 2017
Тогда звыняй
17 апр. 2017
Мне интересен такой момент... Если в квартире арендатор будет курить, неужели, если квартиру после него хорошенько проветрить, всё отмыть, постирать шторы и т.п. Запах всё равно будет чувствоваться и пропитает всю мягкую мебель и т.п.?
Я не курю. Арендаторы тоже некурящие попадались. Прочитав тему задумалась, может быть, тоже стоит такие вещи прописывать в договоре? Кстати, я не помню может у меня про курение и прописан момент в договоре. Надо посмотреть.
Я не курю. Арендаторы тоже некурящие попадались. Прочитав тему задумалась, может быть, тоже стоит такие вещи прописывать в договоре? Кстати, я не помню может у меня про курение и прописан момент в договоре. Надо посмотреть.
Я не риэлтор.