Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Сдадите за 75 тыщ?)))
Не риелтор.
19 апр. 2018
Рынок покажет))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2018
Слово фееричность более склонять не буду, уговорили.
19 апр. 2018
А вообще очень интересно, если, к примеру снизить цену на Вашу двушку до 65 тыс. руб.
то не факт, что она сразу сдастся. Тоже есть большая вероятность, что будет месяц болтаться.
Вот cможет ли какой-либо агент-риэлтор прогарантировать, что сдаст скажем за неделю ?
Боюсь что вряд ли. Это своего рода лотерея.
то не факт, что она сразу сдастся. Тоже есть большая вероятность, что будет месяц болтаться.
Вот cможет ли какой-либо агент-риэлтор прогарантировать, что сдаст скажем за неделю ?
19 апр. 2018
Риэлтор сможет сделать максимально качественную рекламу, которая в свою очередь сильно влияет на сроки реализации...19.04.18, 16:10bukinist писал(а):А вообще очень интересно, если, к примеру снизить цену на Вашу двушку до 65 тыс. руб.
19 апр. 2018
Владимир, ну вот взять хотя бы Буйлова. Вот он в ветке -Лучшие предложения аренды - выставляет тут19.04.18, 16:14Владимир Романенко писал(а):Риэлтор сможет сделать максимально качественную рекламу, которая в свою очередь сильно влияет на сроки реализации
на Нерсе квартиры- новье, муха не сидела. И то смотрю -средний срок экспозиции 10 дней у него. Это на однушки.
Квартиры-конфетки.
19 апр. 2018
Я не говорю за всех, я могу говорить только за себя...19.04.18, 16:29bukinist писал(а):Владимир, ну вот взять хотя бы Буйлова. Вот он в ветке -Лучшие предложения аренды - выставляет тут19.04.18, 16:14Владимир Романенко писал(а):Риэлтор сможет сделать максимально качественную рекламу, которая в свою очередь сильно влияет на сроки реализации
на Нерсе квартиры- новье, муха не сидела. И то смотрю -средний срок экспозиции 10 дней у него.
Квартиры-конфетки.
Есть квартиры весьма симпатичные, но если ценник завышен и собственник уперт (такие бывают, лечит время) показы будут, а конкретики нет.
19 апр. 2018
За 1 день подобное уходит по моей личной практике, Бутово-Коммунарка, ценовой диапазон 30-35.19.04.18, 16:29bukinist писал(а):Владимир, ну вот взять хотя бы Буйлова. Вот он в ветке -Лучшие предложения аренды - выставляет тут19.04.18, 16:14Владимир Романенко писал(а):Риэлтор сможет сделать максимально качественную рекламу, которая в свою очередь сильно влияет на сроки реализации
на Нерсе квартиры- новье, муха не сидела. И то смотрю -средний срок экспозиции 10 дней у него. Это на однушки.
Квартиры-конфетки.
Сдать двуху на Пл. Ильича в П44Т можно очень быстро, в неделю-две. Это нормальный срок для квартиры подобной площади и бюджета. Риелтор чувствует пульсацию рынка.)
Время работает против наймодателя- праздники, далее летняя тишина.