Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2018
Во как. По своей незнанке могу абонемент за 50% стоимости в Заполярье подогнать. Это моя больная тема. Загородили все пляжи цены - лом. Взрослый -1500, детский - 600. Одуреть можно. В вотсапе гуляет решение суда - как сочинец, правда хостинский район, теперь ходит на пляж с официальной бумагой - решение суда. По другому не пускают. Дожили до светлых дней. А так в Сочи всё гуд, а будет ещё лучшее, все ЖП,как снесут.
12 сен. 2018
А пляжи здесь причем? Ехать в Сочи, чтобы купаться в море - верхняя степень извращения12.09.18, 09:46Lubov1 писал(а):
Во как. По своей незнанке могу абонемент за 50% стоимости в Заполярье подогнать. Это моя больная тема. Загородили все пляжи цены - лом. Взрослый -1500, детский - 600. Одуреть можно. В вотсапе гуляет решение суда - как сочинец, правда хостинский район, теперь ходит на пляж с официальной бумагой - решение суда. По другому не пускают. Дожили до светлых дней. А так в Сочи всё гуд, а будет ещё лучшее, все ЖП,как снесут.
К тому же, если так хочется совместить с купанием, с советских времен известно, что лучший пляж во всем Сочи - в Лоо (даже автобусный маршрут ходил "Сочи Центр - Лоо Пляж).
А вообще, за водными процедурами - это на Адриатику (хотя уже и там все загадили).
12 сен. 2018
Лучший пляж - имеретинка. Вопрос в другом - почему мне, собственнику квартиры и клочка под ней, (что под вопросом, попробуй докажи называется) нельзя пройти короткой дорогой к морю, по земле, которая, национальное достояние (три раза ха-ха) и проход по которой мне по сути продан в субаренду за бешеную цену, дабы я там не таскалась, хотя я собственник, а они арендаторы. Пусть предоставляют альтернативный проход, это их печаль должна быть печаль. Или всё таки, кто сильней, тот и прав.12.09.18, 09:49moikotik писал(а):А пляжи здесь причем? Ехать в Сочи, чтобы купаться в море - верхняя степень извращения12.09.18, 09:46Lubov1 писал(а):
К тому же, если так хочется совместить с купанием, с советских времен известно, что лучший пляж во всем Сочи - в Лоо (даже автобусный маршрут ходил "Сочи Центр - Лоо Пляж).
А вообще, за водными процедурами - это на Адриатику (хотя уже и там все загадили).
12 сен. 2018
Вы собственник этой короткой дороги? Или "они" у Вас что-то арендуют? Если ответы на оба вопроса "нет", то я не понимаю, о чем вообще разговор.12.09.18, 10:00Lubov1 писал(а):
Лучший пляж - имеретинка. Вопрос в другом - почему мне, собственнику квартиры и клочка под ней, (что под вопросом, попробуй докажи называется) нельзя пройти короткой дорогой к морю, по земле, которая, национальное достояние (три раза ха-ха) и проход по которой мне по сути продан в субаренду за бешеную цену, дабы я там не таскалась, хотя я собственник, а они арендаторы. Пусть предоставляют альтернативный проход, это их печаль должна быть печаль. Или всё таки, кто сильней, тот и прав.
Ну а вот это вот:
хотя я собственник, а они арендаторы
вообще неизбывная беда-печаль российского общества, где, почему-то, распространено мнение, что арендатор как-то поражен в правах по сравнению с собственником.
12 сен. 2018
пляж дикий, каменный?12.09.18, 07:52Ланалика писал(а):Ой, какие все снобы)))
А мы умеем везде отдыхать хорошо.
Под анапой хорошее место - Витязево.
Или вот фото, море чистое, отель милый.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2018
Да, дикий, вода чистая, но проход - тропинка между водорослей, многие не ходят, у бассейнов сидят. А нам 150 ступенек преодолеть легко))12.09.18, 10:27Юлия Лурье писал(а):пляж дикий, каменный?12.09.18, 07:52Ланалика писал(а):Ой, какие все снобы)))
А мы умеем везде отдыхать хорошо.
Под анапой хорошее место - Витязево.
Или вот фото, море чистое, отель милый.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 сен. 2018
Вооот, я в Сочи не купаюсь, зачем? Есть на свете другие пляжи...12.09.18, 09:49moikotik писал(а):А пляжи здесь причем? Ехать в Сочи, чтобы купаться в море - верхняя степень извращения12.09.18, 09:46Lubov1 писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2018
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 сен. 2018
Как то не туда мы зашли. Лирика это всё, а вот ходить на пляж по решению суда это сильно, это яркий пример правового государства. Даешь лозунг - Купи квартиру в Сочи -Купайся в Адриатике, на пляж в 5 минутах ходи по решению суда (Если отсудишь, годиков через 5). За готовое решение - 30% + К ЦЕНЕ. Блин мне надо в маркетологи.12.09.18, 10:25moikotik писал(а):Вы собственник этой короткой дороги? Или "они" у Вас что-то арендуют? Если ответы на оба вопроса "нет", то я не понимаю, о чем вообще разговор.12.09.18, 10:00Lubov1 писал(а):
Лучший пляж - имеретинка. Вопрос в другом - почему мне, собственнику квартиры и клочка под ней, (что под вопросом, попробуй докажи называется) нельзя пройти короткой дорогой к морю, по земле, которая, национальное достояние (три раза ха-ха) и проход по которой мне по сути продан в субаренду за бешеную цену, дабы я там не таскалась, хотя я собственник, а они арендаторы. Пусть предоставляют альтернативный проход, это их печаль должна быть печаль. Или всё таки, кто сильней, тот и прав.
Ну а вот это вот:
хотя я собственник, а они арендаторы
вообще неизбывная беда-печаль российского общества, где, почему-то, распространено мнение, что арендатор как-то поражен в правах по сравнению с собственником.
А разбираться кто собственник и кто арендатор, я буду тогда, когда проход к морю перекрою Я, а их отдыхающие будут эти деньги платить Мне и в суд на Меня подавать. Вот тогда будет конструктивный диалог.
12 сен. 2018
Я тоже так и сказала, что может ели где-то, но они питались дома.12.09.18, 08:45Ева2015 писал(а):А, вспомнила. Другие знакомые и в Анапе, и в Крыму страдали после приезда кишечным расстройством. Грешили на смену климата, местную еду, но не на море.12.09.18, 08:14ir-ka писал(а):во-во там кишечку мои знакомые и подхватили. и сказали - мы больше в Анапу ни ногой. Переболели все четверо, избежал участи только младенец. И про какашки в море - это тоже в Витязево.
А я буду Пуля — потому что в цель!