Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2021
Merinda-nik,
Романтические выходные были уже или впереди?)
Романтические выходные были уже или впереди?)
IceCool
07 мая 2021
Яндекс такой монстр. От них что хошь можно ожидать.05.05.21, 17:02Сергей Известков писал(а):Яндекс запустил внешняя ссылка
В отличие от привычной для рынка схемы, при сдаче квартиры через Яндекс.Аренда жилец должен ежемесячно переводить деньги на счёт Яндекса.
При неожиданном съезде жильцов Яндекс обещает не просто найти новых, но и возместить простой до 240 000 рублей.
Без разовой комиссии и залога. Если жилец что-то сломал, платить владельцу будет страховая (если будет — договора страхования я не нашёл на сайте).
Обещают сами отмыть квартиру, сами показывать кандидатам в жильцы. Делают профессиональные фото квартиры и 3D-тур.
Для жильцов — консьерж сервис после заселения: "остаемся с вами и помогаем решать бытовые вопросы с жильцом"
Я не понял, что происходит, если жилец не платит — это риски Яндекса? Страховой? Владельца?
Сам Яндекс собирается получать небольшую комиссию ежемесячно.
На текущий момент у них 51 квартира предлагается в аренду по этой системе (внешняя ссылка)
Заключают 3 договора:
Договор Яндекса с владельцем квартиры: внешняя ссылка
Договор Яндекса с арендатором: внешняя ссылка
Договор владельца квартиры с арендатором: внешняя ссылка
Как думаете — изменят ли они рынок аренды квартир так же, как Яндекс.Такси изменили рынок такси? Или это окажется неудачным проектом и провалится, как Яндекс.Телефон?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 мая 2021
Merinda-nik,
Я полностью тут согласна.
Бумажки не помогают, помогают оформленные документы, и они должны быть оформлены так, чтобы у тех, кто принимает решения не было причин вам отказать.
Я ненавижу нашу систему всеми фибрами души, поэтому не смогла в ней делать карьеру. Но у меня есть опыт работы с системой, и я знаю, что ее можно обыграть по ее же правилам. Но я совсем мелкий карась и не лезу в большие игры. Но своего, то что нужно мне, я добиваюсь.
Но вот это смирение, оно только питает систему и дает ей чувство вседозволенности и всемогущества. Но это не совсем так.
Я полностью тут согласна.
Бумажки не помогают, помогают оформленные документы, и они должны быть оформлены так, чтобы у тех, кто принимает решения не было причин вам отказать.
И тут я вас понимаю. Я вижу много таких мам среди нашего сообщества детей-инвалидов. Им проще отказаться от своих прав, чем ходить и добиваться того, что положено.
Я ненавижу нашу систему всеми фибрами души, поэтому не смогла в ней делать карьеру. Но у меня есть опыт работы с системой, и я знаю, что ее можно обыграть по ее же правилам. Но я совсем мелкий карась и не лезу в большие игры. Но своего, то что нужно мне, я добиваюсь.
Но вот это смирение, оно только питает систему и дает ей чувство вседозволенности и всемогущества. Но это не совсем так.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
Не, после праздников, в конце мая. Спасибо хоть на демонтаж родители отпустили, это самые дорогие работы и оплачиваются по часам, поэтому надо присутствовать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мая 2021
Не пиши ерунды. Сколько могло заехать столько и заехало. Вал они дают. Откуда он берётся этот вал, из воздуха?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 мая 2021
[youtube] [/youtube]
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июн. 2021
Смирнов сейчас разнес эту контору в пух и прах, хороший эфир послушал
Речь шла о тысячной уже попытке Яши влезть в карман агентов, но ничего не получится, пара % игры не испортят.
ПИК аренда не смогла залезть на рынок, а они уже много лет в игре, Яша, который пытается стать УК на рынке аренды обречен на провал.
Речь шла о тысячной уже попытке Яши влезть в карман агентов, но ничего не получится, пара % игры не испортят.
ПИК аренда не смогла залезть на рынок, а они уже много лет в игре, Яша, который пытается стать УК на рынке аренды обречен на провал.
02 июн. 2021
И не только агентов, скорее собственников. Интересно, кто победит в борьбе за право влезть? Столько желающих на непаханном поле легких денег
02 июн. 2021
Егет Финн,
Яша портал много лет не могут до ума довести, даже тарифная сетка тупеет с каждым годом.
Яша портал много лет не могут до ума довести, даже тарифная сетка тупеет с каждым годом.