Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2022
Думается, он больше спец по сдаче. Как и большинство сейчас.
Не нужен агент на "полный цикл", если чел сам знает чего ему надо. А вот консультации , а лучше сопровождение - нужно. Но кто ж за такую мелочь работать будет?)) Я ж писала - за подбор 100% хотят..
02 фев. 2022
Если на условиях подбора сходимся, то работаем. Только платят обычно те, кто снять хочет дистанционно.02.02.22, 17:04Мосина Ольга писал(а):"Заселятее" - это значит сдаёте квартиры клиентов, которых знаете. Как правило, продажники сдают квартиры, купленные для своих клиентов
Снять у незнакомого собственника - другое. "Так понятней"?)
100% оплата в среднем по бюджету арендной платы квартиры и не менее 30 труб. Поиск с видеозаписью, он-лайн показом и комментарием.
Ничего сложного нет.
Те, кто сами могут посмотреть, выбрать, приглашают провести сделку.
Что Вам кажется в этом невероятным?
Я сама снимала квартиры, сдаю их- 4 объекта. Что сложного в этой работе для риэлтора?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
Надо было к Харыбину идти, чтобы квартиру снимать!
Верю в доброту!
03 фев. 2022
Я снял видео по рассказу ТС:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2022
Мы работаем и с нанимателями. Но по предоплате. Сейчас 3 клиента в работе и нарабатываем клиентуру из предприятий с постоянными клиентами.02.02.22, 17:10Мосина Ольга писал(а):Думается, он больше спец по сдаче. Как и большинство сейчас.
Не нужен агент на "полный цикл", если чел сам знает чего ему надо. А вот консультации , а лучше сопровождение - нужно. Но кто ж за такую мелочь работать будет?)) Я ж писала - за подбор 100% хотят..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2022
Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!
Добрый вечер! Случайно зашла на этот форум и ужаснулась неправде с свой адрес!
Здравствуй Буданов Евгений! Как нагло ты оболгал меня и моего мужа.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
15 окт. 2022
А вы со всеми нанимателями на ты?15.10.22, 01:13NadinR писал(а):Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!
15 окт. 2022
15.10.22, 01:13NadinR писал(а):А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
Глупостями не занимайтесь...
А лучше идите работать ...
Открою страшную тайну - всем пофиг
Мы таких историй начитались что всем по барабану ...
1. Одно из правил - при жильцах ничего не делать самому
2. Жилец существо скотское (прим. Рентополучатель)
Как только простые истины поймёте - то жизнь станет проще ... Не нервничайте.. Нервы ещё пригодятся
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 окт. 2022
Ваш наниматель сюда 7, 5 месяцев даже не заглядывал15.10.22, 01:13NadinR писал(а):А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем
Поэтому все Ваши возмущения пропадут втуне Впрочем, Александр Харыбин всё-таки услышит и вторую сторону конфликта, напрасно переживалПосл. визит: 02 фев.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.