Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2022
Не отобьется. Средний ремонт при сдаче квартиры живет 5-8 лет15.07.22, 15:08bhr писал(а):В два раза. Выбирай но осторожно. Но выбирай. Либо ремонт и в два раза. Либо без ремонта но по 27.15.07.22, 13:34Татьяна Костянова писал(а):При этом, в условном Свиблово цена на квартиру в свежем фонде и бабушатника будет отличаться в два раза, или чуть меньше. Не у всех есть деньги оплачивать новое жилье во внутримкадной Москве.
Рента, это психология такая. Не бизнес, а подход такой к жизни. Я бы выбрал ремонт за миллион и плюсом 20-25 тыр в месяц. За 4 года ремонт отобьется точно. А покорежится только мелочевка. Пластиковые окна останутся, проводка останется. Плитке на кухне ничего не будет. Ламинат еще пару лет дослужит и менять. Обои только переклеить и мебель, если где что по мелочи сломалось, поменять. И еще 4 года доить.
Тихоненко приводил пример квартиры после сдачи. Я так и не увидел, что там покорежилось. Даже стеклянный стол не поцарапался.
А рента, просто человек такой. Хорошо иметь золотую середину между экономией и желанием сделать красоту для выделения квартиры. У него перекос в первую сторону.
При этом надо учитывать локацию.
Если это бирюли в 9 этаже. То профит между квартирой с ремонтом и без не будет превышать 10-15 тыс.
Прикольно.
5 лет отбивал ремонт. Потом его делай заново.
А тож "стыдно")))
Психология здесь не при чем.
Рента просто умеет щитать баблишко))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 июл. 2022
В арендном бизнес нет слова «стыдно», есть слово «рентабельность»09.07.22, 17:09Тундра_nbr писал(а):Слушьте,там у Вас совсем трущеба((
Мне было бы стыдно такую сдавать
Все такие крутые советчики, как надо делать ремонт перед сдачей, а не деле тех же советчиков-собственников не заставишь лампочку вкрутить в свою сдаваемую квартиру.09.07.22, 17:33Рентополучатель писал(а):Дык, я о том же отбивать и отбивать. Это растянется на годы и годы.
Единственное сообщения про рентабельность и цифры, сразу видно бизнес подход, огонь женщина.09.07.22, 20:57Юлия Битузе писал(а):мне кажется что сдавать бабушатник нерентабельно
естественно, после ремонта за 300 000 сдача квартиры станет выше может на 5 000, но это пятерка, которая будет давать преимуществ квартире лет 5
Ну а в целом по теме:
«Стыдно, неудобно, иди работай»
Последний раз редактировалось Александр Сидоркин 15.07.22, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2022
Это при более менее порядочных арендаторах.15.07.22, 20:51Юлиана Проскворякова писал(а):Не отобьется. Средний ремонт при сдаче квартиры живет 5-8 лет
15 июл. 2022
Стеклообои или крашеные стены не горят.
15 июл. 2022
У меня умудрились кроссовки стирать, все изляпанные землей, в стиральной машине. Барабан что-то не выдержал. И потом нашлось много костей от кур за всеми шкафами.
Про общий срач молчу. Как и про то, что о подоконник можно тушить сигареты.
Про общий срач молчу. Как и про то, что о подоконник можно тушить сигареты.
Пусть все сбудется!
15 июл. 2022
Тут и без цифр понятно, что "на завод" - это более рентабельно))
15 июл. 2022
А почему нет? Я то же стираю))15.07.22, 21:07Татьяна Костянова писал(а):У меня умудрились кроссовки стирать, все изляпанные землей, в стиральной машине
15 июл. 2022
Ну я откуда знаю, после этого она сломалась. Они так и остались в этой машине. Мастера вызывала. Они плавали там в воде. Машинка была новая.15.07.22, 22:42ogogo.guguev писал(а):А почему нет? Я то же стираю))15.07.22, 21:07Татьяна Костянова писал(а):У меня умудрились кроссовки стирать, все изляпанные землей, в стиральной машине
Пусть все сбудется!
15 июл. 2022
Либо лукавите, пытаясь пустить пыль в глаза, либо не владеете ситуацией. Если первое - то и остальные Ваши тезисы сомнительны.15.07.22, 20:47Gold Wind писал(а):Продавщица, работающая в бутике ылитного шмотья, лично для меня ничем кроме определенного визуала не отличается от Людки, торгующей на Садоводе.
Ибо суть у них одна.
Обе- продаванки
Даже более скажу.
Людка- сама себя и всю свою семью кормит тяжко батрача
А симпатичная девчуля сидит в ожидании плова от Реваза, Самвела, Тельмана.
Мы же понимаем что на з/п продавщицы элитного бутика......
Не знаю насчет шмотья, а продавцы элитной мебели в середине 10-х 100к вместе с процентами на руки получали, не все конечно. И вряд ли в порядке исключения.
Даже в продуктовом ритейле есть разница в доходах, начиная с АВ, потом ВВ, и далее до Пятерочки с Магнитом вплоть до Светофора. Пресловутые продавцы Вкусвилла, зарабатывая на студию в ЖК "Свиблово-Замкадное" и "Остоженка 2.0", тоже своего Равшана ждут в конце смены?
Почему при производстве и продаже продуктов питания существует санэпидконтроль, при сдаче промышленных объектов Ростехнадзор, при сдаче домов Росстройнадзор и т.п. инстанции? Чтобы не продавали шлак. Как на деле выходит - другой вопрос. Но суть в том, что проблема качества признана в этих отраслях, так почему она должна игнорироваться в аренде квартир?15.07.22, 20:45Юлиана Проскворякова писал(а):Второе.
Квартира в аренду это всего лишь товар. Многие сдают его чтобы ИМЕТЬ деньги, а не делать хорошо снимателю.
А если арендаторы вдруг поумнеют в плане ценовой грамотности, то и содержание клоповника не будет окупаться.
15 июл. 2022
а если не бирюли. Ты ж глянь на что я ответил. На разницу в цене сдачи в 25 тыр.15.07.22, 20:51Юлиана Проскворякова писал(а):Если это бирюли в 9 этаже. То профит между квартирой с ремонтом и без не будет превышать 10-15 тыс.