Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2023
В договоре найма возможен пункт о штрафе за досрочный съезд.
Это первое, а второе- риелтор может дает гарантию клиенту на бесплатное гарантийное обслуживание в течение определенного срока. Гарантийный срок определяете и устанавливаете совместно со своим риелтором.
18 июл. 2023
Ну а как вы хотели? Тогда сдавайте сами, я например в аренде давно отказался от посредников
18 июл. 2023
Изменение в своих планах по длительности проживания в сторону уменьшения всегда должен оплачивать тот, кто досрочно съезжает. Не знаю, как иначе дисциплинировать жильца, кроме как: 1. указывать срок проживания в рекламе (пункт в сроках проживания и в тексте объявления),
2. на этапе звонка спрашивать о сроке (слово "длительный" не значит ничего),
3. при встрече спрашивать о сроках и пугать штрафом при досроке,
4. на договоре обращать внимание на пункты о досрочном расторжении (пересылка для ознакомления с договором не даёт полного эффекта),
5. при проживании и возникновении вопросов отсылать к пунктам договора.
Пересдача досрочная - это не бесплатное гарантийное обслуживание.
2. на этапе звонка спрашивать о сроке (слово "длительный" не значит ничего),
3. при встрече спрашивать о сроках и пугать штрафом при досроке,
4. на договоре обращать внимание на пункты о досрочном расторжении (пересылка для ознакомления с договором не даёт полного эффекта),
5. при проживании и возникновении вопросов отсылать к пунктам договора.
Пересдача досрочная - это не бесплатное гарантийное обслуживание.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июл. 2023
Странные вопросы на форуме. Харыбин из кожи вон лезет, чтоб показать, как его клиенты благодаря нему удаленно сдают. Все на себя берет его команда. И стейджинг и ремонт и подготовку и договор, где все прописано. Клиент сидит там у себя в жарких странах, получает деньги и в ус не дует. Чо бы напрямую не обратиться и не спросить?
18 июл. 2023
Может от того что нет доверия данному "специалисту"?18.07.23, 10:17bhr писал(а):Странные вопросы на форуме. Харыбин из кожи вон лезет, чтоб показать, как его клиенты благодаря нему удаленно сдают. Все на себя берет его команда. И стейджинг и ремонт и подготовку и договор, где все прописано. Клиент сидит там у себя в жарких странах, получает деньги и в ус не дует. Чо бы напрямую не обратиться и не спросить?
18 июл. 2023
Пока останавливает только то, что у меня нет ресурса на выселение. На случай, если я не смог разглядеть арендатора и в итоге придется с ним расставаться.18.07.23, 10:09JulBarns писал(а):Тогда сдавайте сами, я например в аренде давно отказался от посредников
18 июл. 2023
Послушаю.
Санкт-Петербург, 89533536846.