У Квартирантов пополнение 240 / 3385
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2023
Я могу больше сказать - если бы не пенсия, которую я начал получать с ковида, мне был бы уже сейчас один большой п..ц, учитывая падение доходов.31.10.23, 10:31Pavelmsk писал(а):Вооот... человек раз хорошо обжегся на "здесь и сейчас" , теперь понимает что жить нужно по доходам и правильно делает и рассчитывает свои траты
Театры для женщин и пид..осов) в большинстве своем случаев. Советский человек пойдет в чебуречную.
Первое чему меня научил неудавшийся брак, ипотека и Рентополучатель - постоянно считать свои траты.
31 окт. 2023
Конечно, подошли.
Я бы ему провёл свет, соболя розе ок наставил.
Попросил бы заменить краны, ещё шторы чтоб он купил и жил бы отлично, я бы и ему раз в год поднимал аренду на пару тройку тыщ. Посмотрел бы на него поближе, если окно дует, то предложил бы пополам его поставить.
Микроволновку заменить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2023
С каких таких х.ев поднимать плату? Вообще не обсуждается. Стоимость фиксированная (5-10 лет без повышений).
Замена ручек, кранов, прочей лабуды - это текущий ремонт, который и так лежит на арендаторе.31.10.23, 10:50Рентополучатель писал(а):Я бы ему провёл свет, соболя розе ок наставил.
Попросил бы заменить краны, ещё шторы чтоб он купил и жил бы отлично
Пох.й. И это г.но сойдет.
Тоже пох.й. Дует и дует. У меня всю квартиру продувает. Из всех окон и из дырки в стене. Я уже второй год живу так.
31 окт. 2023
Шторы - бабья тема. Тоже нах.й. И без штор можно жить.
31 окт. 2023
внешняя ссылка - вот отличный резервный вариант переждать турбулентность на рынке аренды.
31 окт. 2023
Одобряю . Раци и эко Вторая жизнь вещам..
31 окт. 2023
Согласна, к истинной финансовой грамотности можно прийти только через боль собственных ошибок )31.10.23, 10:39Lazanya писал(а):Я могу больше сказать - если бы не пенсия, которую я начал получать с ковида, мне был бы уже сейчас один большой п..ц, учитывая падение доходов.31.10.23, 10:31Pavelmsk писал(а):Вооот... человек раз хорошо обжегся на "здесь и сейчас" , теперь понимает что жить нужно по доходам и правильно делает и рассчитывает свои тратыТеатры для женщин и пид..осов) в большинстве своем случаев. Советский человек пойдет в чебуречную.Первое чему меня научил неудавшийся брак, ипотека и Рентополучатель - постоянно считать свои траты.
31 окт. 2023
С какого вдруг перепуга? Тебя дешевле выкинуть на мороз и найти другого терпилу)